Фотографии Марка Тишмана (часть 5)
|
Tanya89 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:19 | Сообщение # 2206 |
 супер
Статус: Offline
| Сегодня большое разнообразие фотографий... Душа просто радуется...
Sonya85, Соня спасибо за новую фотографию... Очень нравится видеть Марка в военной форме... Очень она ему идет...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
afan_elena | Дата: Пятница, 20.05.2016, 04:15 | Сообщение # 2207 |
 новичок
| Цитата Маска-бабочка (  ) И в китайском кимоно, и в советской военной форме - Марк во всём молодцом, отлично выглядит!)) как точно выразила )))) нашему Артисту все в лицу)
Засыпаю в объятиях социальных сетей, пропадаю в плену не своих новостей.
|
|
| | |
Rigel | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:17 | Сообщение # 2208 |
 новичок
| Все фото Марка замечательные!Особенно с концерта ,,Это нужно живым,, и на фоне канского пейзажа.
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:04 | Сообщение # 2209 |
 Лучик
| Фотка от Марка: "Суть времени - передвиженье, суть счастья - лишь одно мгновенье❗️ прекрасных вам пятничных мгновений #неотдыхаю#работаю #такаяработа "
ВКонтакте, пользователь: Елена Пылунина
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Sonya85 - Пятница, 20.05.2016, 14:04 |
|
| | |
Натусик | Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:47 | Сообщение # 2210 |
 Мой Ангел
| Фото из официальной группы Вконтакте Евгения Кунгурова. Крым. Артек.

|
|
| | |
kisemary | Дата: Пятница, 20.05.2016, 19:22 | Сообщение # 2211 |
 активный
| Sonya85, Соня и Натусик, спасибо ,вам за новые фотографии ,а Марку ,очень идёт у штурвала и весьма обоятельная улыбка его как всегда зарежет полжительными эмоциями.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:15 | Сообщение # 2212 |
 супер
| Sonya85, Натусик, Девочки, спасибо вам за новые фотографии... Очень позитивные фотографии... Радует, что Марк в прекрасном настроении...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
Luna | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:00 | Сообщение # 2213 |
 завсегдатай
| Классные фотки! Приятного отдыха Марку!
Я рисую любовь с этой крыши... Я рисую любовь, я же Тишман!!!
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:02 | Сообщение # 2214 |
 активный
| Благодаря тому,что у нашего Артиста насыщенная творческая жизнь,к нашей всеобщей радости на просторах интернета постоянно появляются новые находки. Из Инстаграм igormerlin_com
С Марком Тишманом (певцом, композитором, телеведущим) на благотворительном концерте детской шоу-группы "Санни Лэнд" @sunnyland_club#подарисолнечныйсвет#благотворительныйфонд#благотворительность#марктишман#игорьмерлин

Когда на сайте канала Россия К видела фотографии о проекте «ПОЛИГЛОТ»,в котором принимал участие Марк,порадовалась еще и тому,что курс изучения китайского языка, будет уже в эфире с 31 мая.
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:53 | Сообщение # 2215 |
 Жрица
| Спасибо всем большое за россыпь чудесных фотографий Марка! И здорово, что у Марка такая работа, что можно подумать, будто бы он просто отдыхает, на морях нежится))
Цитата ludmila55 (  ) порадовалась еще и тому,что курс изучения китайского языка, будет уже в эфире с 31 мая. Людочка, спасибо за новость, так интересно будет послушать китайскую речь из уст Марка))) Может, и сами пару фраз выучить сможем?))
|
|
| | |
kisemary | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:42 | Сообщение # 2216 |
 активный
| ludmila55, Люда спасибо За этот новый снимок.
|
|
| | |
afan_elena | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 06:36 | Сообщение # 2217 |
 новичок
| Еще одна фоточка из грядущего "Полиглота"
 Добавлено (22.05.2016, 06:22) --------------------------------------------- Марк в гостях у друзей в Ижевске
 Добавлено (22.05.2016, 06:36) --------------------------------------------- Фото с Тотального диктанта 2016

Засыпаю в объятиях социальных сетей, пропадаю в плену не своих новостей.
|
|
| | |
kisemary | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 08:15 | Сообщение # 2218 |
 активный
| afan_elena, Лена спасибо,из твои находки фотографий С Марком ,аппетитно стол нарыт.
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:11 | Сообщение # 2219 |
 активный
| Цитата Rigel (  ) Все фото c Марком замечательные! И эта из Инстаграм lenamaximova или страницы Елены Максимовой Вконтакте, рассказывающая о совместном выступлении в ее весенней программе «Пообещайте мне Любовь...», НЕ исключение.
@marktishman люблю тебя! Спасибо тебе за эту песню! За дуэт! За то, что пришёл поддержать меня на моем концерте! Ты покорил меня уже давно, и с каждым разом всё больше. ☺❤ #голос #еленамаксимова марктишман #кремль #концерт @ Государственный Кремлевский Дворец
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
mia | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:31 | Сообщение # 2220 |
 супер
| Как трогательно отзывается Елена о МАРКЕ! Людмила спасибо,что поделились с нами этой замечательной фотографией! МАРК Человек и Артист с большой буквы и многие коллеги по цеху его очень любят и ценят!
|
|
| |
|