Фотографии Марка Тишмана (часть 5)
|
ДобраЯ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:04 | Сообщение # 181 |
Мечтательница
Статус: Offline
| Цитата Натусик (  ) Динара, Ильяна, спасибо вам за свежие фотки Марка с ресторана "Варвары". Фигассе!!!Надо будет посетить!!!)))Марк как всегда на высоте-краса,слов нет...А ещё меня Малахов радует-улыбка-парень)))
ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ ВСЕМ ...
|
|
| | |
Viktoshka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:08 | Сообщение # 182 |
 супер
| Динара, Ильяна, прекрасные фото) Ещё раз убеждаюсь в том,что весна Марка ещё больше украшает.
Самые яркие вспышки радости обычно возникают от неожиданной искры.
|
|
| | |
клубничка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:43 | Сообщение # 183 |
 заслуженный
| Нашла на одном сайте статью про Точь в точь.Там я увидела фото Марка.Марк Тишман рассказывает про Лайму Вайкуле.Если кому то интересен сайт,вот он http://fed.sibnovosti.ru/glamour/263983-za-kulisami-toch-v-toch-vse-bylo-toch-v-toch-kak-v-zhizni. А вот и фотка:
|
|
| | |
Натусик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:00 | Сообщение # 184 |
 Мой Ангел
| Цитата Sonya85 (  ) "Кого только не встретишь в нашем культурном городе @marktishman НаСтОящий поп-Арт" Вот Марк даёт, приколист Фото отпад Всегда найдёт интересное местечко, чтобы сфоткаться)))
|
|
| | |
T@t@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:20 | Сообщение # 185 |
 завсегдатай
| Девочки огромное вам спасибо за такую россыпь прекрасных находок!!!
Цитата клубничка (  ) Нашла на одном сайте статью про Точь в точь.Там я увидела фото Марка Вау... Интересно он там был просто гостем или сегодня он будет третейским судьей?? от было бы здорово, если бы так
Я люблю вас, люди-человеки, и стремленье к счастью вам прощу. Я теперь счастливым стал навеки, потому что счастья не ищу.
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:40 | Сообщение # 186 |
 активный
| Цитата T@t@ (  ) Интересно он там был просто гостем или сегодня он будет третейским судьей?? Танюша!Чтобы понять,нужно прочитать статью За кулисами «Точь-в-точь» все было точь-в-точь, как в жизни и посмотреть фрагмент документального фильма в ветке "Видео".
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Натусик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:05 | Сообщение # 187 |
 Мой Ангел
| Цитата клубничка (  ) Нашла на одном сайте статью про Точь в точь.Там я увидела фото Марка.Марк Тишман рассказывает про Лайму Вайкуле. Алёна, классное фото из-за кулис шоу "Точь в точь", где Марк рассказывал про Лайму Вайкуле. Очень эмоциональным он получился на фото.
Фото из Вконтакте Елены Быстровой.
Судя по фото, Марк снялся в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой.
|
|
| | |
kisemary | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:29 | Сообщение # 188 |
 активный
| клубничка, Натусик, огромное спасибо за новые фото.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:07 | Сообщение # 189 |
 Поклонница
| Фото Danzel Washington
|
|
| | |
kisemary | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:30 | Сообщение # 190 |
 активный
| Ильяна, вот это лица
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Shine_of_moon | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:52 | Сообщение # 191 |
 заслуженный
| Цитата Ильяна (  ) Фото Danzel Washington Ну, ооочень позитивный кадр))) Цитата клубничка (  ) Нашла на одном сайте статью про Точь в точь.Там я увидела фото Марка.Марк Тишман рассказывает про Лайму Вайкуле.Если кому то интересен сайт,вот он http://fed.sibnovosti.ru/glamour/263983-za-kulisami-toch-v-toch-vse-bylo-toch-v-toch-kak-v-zhizni. А вот и фотка: Сколько здесь эмоций у Марка!)) И, судя по его улыбке, все они положительные)
Есть мечта - иди к ней, Не можешь идти - ползи к ней, Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты
Моё творчество: http://stihi.ru/avtor/missanastasiya
|
|
| | |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:03 | Сообщение # 192 |
 Мой Ангел
| Цитата Ильяна (  ) Фото Danzel Washington Ух, Ильяна какую ты фотку классную нашла с сегодняшнего эфира. Кадр очень позитивный)) Такие оба прикольные и забавные))
|
|
| | |
mia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:12 | Сообщение # 193 |
 супер
| Алёна Ильяна Натусик спасибо за премилые фотки которые вы нашли))) Особенно рассмешила сегодняшняя с эфира мьюзик бокс МАРК просто очаровашка ну вот правда такой позитивный жизнерадостный и милый ну просто зайка наш))) Не люблю уменьшительно-ласкательные сюси пуси но и всё равно ЗАЙЧИК ОН НАШ СОЛНЕЧНЫЙ)))))))
Сообщение отредактировал mia - Вторник, 01.04.2014, 21:14 |
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:44 | Сообщение # 194 |
 Жрица
| Цитата Натусик (  ) Судя по фото, Марк снялся в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой. Будет интересно посмотреть, если так! А что, у него опыт есть - он уже в какой-то похожей передаче "удалял аппендикс" Цитата Ильяна (  ) Фото Danzel Washington Прелесть такая! Ну очень колоритные персонажи))))) Фото для поднятия настроения в любой день!
|
|
| | |
Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:10 | Сообщение # 195 |
 Администратор
| Певец Марк Тишман на закрытии ресторана «Варвары», Москва, 27 марта 2014.
|
|
| |
|