Фотографии Марка Тишмана (часть 5)
|
Наташка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:16 | Сообщение # 1636 |
 супер
Статус: Offline
| Цитата Натусик (  ) Марк, похож здесь на восковую фигуру. Очень необычное фото получилось. Точно-точно!
А фото очень красивое! Ещё утром в одноклассниках заметила, так приглянулось как-то)
Дышу тобой...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:00 | Сообщение # 1637 |
 Лучик
| новая фотка от Марка: "и каждый раз нервничаешь: а сможет ли через все эти провода, тумблеры, динамики проскользнуть твоё настроение, твоя душа, твоё отчаяние, твоя мысль, твоя интонация, твоё вдохновение?"
и от Аиды:
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:54 | Сообщение # 1638 |
 супер
| Sonya85, Соня, спасибо за фотографии!)
На первой Марк такой задумчивый, и как будто в замешательстве каком-то... Хотя, подобный вопрос: "и каждый раз нервничаешь: а сможет ли через все эти провода, тумблеры, динамики проскользнуть твоё настроение, твоя душа, твоё отчаяние, твоя мысль, твоя интонация, твоё вдохновение?"
всё оправдывает)
Дышу тобой...
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:09 | Сообщение # 1639 |
 супер
| Sonya85, Соня спасибо за фотографии... Видно, как Марк переживает, хоть и старается скрыться за улыбкой... А Марку нервничать не надо, все что он вкладывает в свои песни доходит... Доходит до людей всегда и везде...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:47 | Сообщение # 1640 |
 Поклонница
| Новое фото от Марка:
"О, спорт, ты - ... ты...ты...ты... Чтоб совесть не мучила и личность развивалась гармонично #иногдаменяможнонайтииздесь"
Сообщение отредактировал Ильяна - Среда, 19.08.2015, 16:02 |
|
| | |
Наташка | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1641 |
 супер
| Ильяна, красивая фотография! Спасибо!
Дышу тобой...
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:51 | Сообщение # 1642 |
 супер
| Ильяна, Спасибо за фотографию... Просто обалденное фото... Просто завораживающее... Здорово, что Марк со спортом на ты...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
Luna | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:49 | Сообщение # 1643 |
 завсегдатай
| Ух, ты Марк настоящий спортсмен!
Я рисую любовь с этой крыши... Я рисую любовь, я же Тишман!!!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1644 |
 Жрица
| Цитата Ильяна (  ) Новое фото от Марка: Такое чувство, что фото периода "Фабрики звёзд" - ну совсем мальчик))) Удивительно гармоничная Личность... но всё равно мальчик)))
|
|
| | |
Валькирия-одиночка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:39 | Сообщение # 1645 |
завсегдатай
| Новые фото Марка такие разные, что я даже не знаю, как комментировать! Одни, как "танцевальное" завораживают, другие заставляют задуматься, третьи - улыбнуться. Увидела сегодняшнее и подумала, что про "совесть не мучала" - в самую точку:) Хотя про "каждый раз нервничаешь" - в нёё же. Я вообще всё чаще прихожу к вывожу, что настоящий Художник, Творец никогда не бывает до конца уверенным или довольным своим творчеством. И это, наверное, в первую очередь заставляется развиваться, двигаться вперед, меняться, а не спокойненько почевать на лаврах. Поэтому спасибо Марку за мудрые мысли и прекрасные фото, а вам, девушки, за то, что поделились ими здесь!
А за любовь Бог нам всё простит.
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:55 | Сообщение # 1646 |
 активный
| Меня после увиденного нового Цитата Ильяна (  ) фото от Марка: совесть точно будет мучить. Хотя и знаю с детства знаменитые Цитата Ильяна (  ) "О, спорт, ты - ... ты...ты...ты... первые фразы строф «Оды спорту» Пьера де Кубертена,но в последние годы утром даже зарядку сделать не могу себя заставить.
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:41 | Сообщение # 1647 |
 Поклонница
| Марк на Форуме Таврида. Фото из Вконтакте Сергей Клюев
Фото Тани Михайлюк
|
|
| | |
Наташка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:46 | Сообщение # 1648 |
 супер
| Цитата Ильяна (  ) Марк на Форуме Таврида. Ильяна, спасибо за фотографии! Они такие очень летние) Правда, что-то мне Марк здесь довольно подуставшим кажется... Понятно, при его графике это не удивительно. Но, я надеюсь, что мне это только кажется.
Дышу тобой...
|
|
| | | | |
ludmila55 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:30 | Сообщение # 1650 |
 активный
| Из Инстаграм tavridaforum
«Я буду говорить, что думаю по поводу нашей профессии», – начал свой мастер-класс Марк Тишман – российский певец, поэт, композитор и телеведущий, победитель музыкального шоу Первого канала «Две звезды-3». Гость рассказал участникам о насущных проблемах артистов и дал некоторые советы вокалистам: «Дыхание - это основа вокала. Певец или артист, каких бы высот он ни достиг, должен постоянно заниматься». Певец мотивировал молодых людей на своем примере, что необходимо развиваться вне своего региона: «Провинция – это не географическая точка, это состояние души». #ФорумТаврида #ForumTavrida #Росмолодежь #Роспатриот #ОПРФ
мини-видео (30 сек) с Форума Таврида-2015
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| |
|