Клип Марка Тишмана и Мариссы "Не надо бояться!"
|
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:09 | Сообщение # 61 |
 Жрица
Статус: Offline
| Цитата Marianna (  ) Ирина ,скрины чудесные,я бы тоже хотела научиться,но не знаю, как это делается,я не так давно занимаюсь компьютером,стыдно в этом признаться,но это так. Марианна Марианна, можете посмотреть здесь,, Или просто набрать в поисковике "Как сделать скрин". Цитата ИринаА (  ) Ладно, раз скрины здесь, то и фотки сюда))) Ух ты, Ирина, красотища какая запредельная! Спасибо тебе большое, наворую сейчас фоток)) Всё-таки мне чертовски жаль, что мы не увидели этого в смонтированном клипе(((
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:27 | Сообщение # 62 |
 супер
| Цитата Маска-бабочка (  ) Всё-таки мне чертовски жаль, что мы не увидели этого в смонтированном клипе((( Ну пусть это будет наш эксклюзивчик)))
А на мой вкус в клипе всего достаточно)) Тонко, стильно, я бы даже сказала - аристократично! А с этими кадрами был бы уже перебор, по-моему.
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:19 | Сообщение # 63 |
 Жрица
| Цитата ИринаА (  ) А с этими кадрами был бы уже перебор, по-моему. Кадры с Марком - перебор? Тут, по-моему, может быть только недобор)))
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:46 | Сообщение # 64 |
 супер
| Цитата Маска-бабочка (  ) Кадры с Марком - перебор? Тут, по-моему, может быть только недобор))) Именно эти кадры, именно в этом клипе и опять же, по-моему, перебор. Они не соответствуют образу некой недоступности, которая присутствует у Марка в этой истории. Так мне это видится, по крайней мере.
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
Сообщение отредактировал ИринаА - Пятница, 20.12.2013, 01:11 |
|
| | |
Розочка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:02 | Сообщение # 65 |
 активист
| Цитата na4eta (  ) Красивый, стильный, чувственный, и сказочно восточный, и сдержанный клип одновременно!!! Браво режиссеру! изумительные контрасты, кадры чередуются: то МТ за столом сдержанный, аристократичный со своим невероятным взглядом направленным на шикарную, фактурную свою партнершу, то Он на площадке, как истинный лев в прайде чарующий, обворожительный, а уж, какой сексуальный, Прелесть! Очень понравилась песня, и клип просто завораживает! Посмотрела уже много раз и не могу наслушаться и налюбоваться Марком,а взгляд ммм!!! Огромное всем спасибо за фото и скрины!
|
|
| | |
незнакомка69 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:07 | Сообщение # 66 |
посетитель
| Здесь многие говорили, что Марка в клипе маловато. Я согласна с этим. Так как этот клип у них совместный, могли бы хотя бы сделать 50 на 50. Но нам всегда будет мало Марка
|
|
| | |
Luna | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:14 | Сообщение # 67 |
 завсегдатай
| Вот это подарок, сколько скриов и фото - загляденье! Ирина - спасибо
Я рисую любовь с этой крыши... Я рисую любовь, я же Тишман!!!
|
|
| | |
Marianna | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:08 | Сообщение # 68 |
заслуженный
| Ирина,большое спасибо за подсказку,как научиться делатъ скрины,я обязательно воспользуюсь,возможно сумею научиться,пока с трудом в это верю,а вам спасибо за внимание,я очень ценю это.марианна
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:26 | Сообщение # 69 |
 Жрица
| Цитата Marianna (  ) Ирина,большое спасибо за подсказку,как научиться делатъ скрины Я вообще-то, Елена... Удачи! Презентация клипа Марка Тишмана и Мариссы (фото, видео) Больше всего меня в этой презентации, признаться, поразили слова Марка, что он знал Мариссу с детства, что когда он учился в ГИТИСе, она была маленькой девочкой... Откровенно говоря, по клипу у меня сложилось впечатление, что Марисса как минимум ровесница Марку, ну или он её моложе на пару лет...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:36 | Сообщение # 70 |
 Лучик
| с инстаграма: еще одна фотка(и) со съёмок пользователь: a_era
а это скрин(ы) от туда же:
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Osya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:47 | Сообщение # 71 |
 посетитель
| "Вы увидите это первыми!" (премьера видеоклипа)
Наташа, Аня, прежде всего хочу сказать вам спасибо за этот анонс. С самого появления анонса очень ждала премьеры клипа и самой песни.)) Кадры из тизера, текст, а так же музыка песни очень впечатлили и понравились) Клип "Не надо бояться" снят очень красиво, со вкусом, завораживающе и вдохновляюще.) Визуально картинка очень приятная и цепляющая. Нравятся крупные и некоторые общие планы, детали, раскрывающие многое и саму историю.) Потрасающая актёрская работа Марка! Просто нет слов... Столько разных и впечатляющих взглядов, развивающих и дополняющих историю.) Особых красок и сочности придаёт бархатный голос Марка.) А вообще, клип получился очень чувственный, эмоциональный и в то же время очень нежный.) Классная операторская работа.
Сама песня тоже очень-очень нравится. Невероятно красивые и гармоничные текст и музыка. Текст с одной стороны глубокий, смыслово насыщенный, но, с другой стороны, он изящно лёгкий по форме. Музыка и аранжировка - особенно яркие и по-восточному колоритны) Очень нравится такое красивое сочетание голосов Марка и Мариссы.) Сильно впечатляет финал клипа и песни. Вдохновенно и потрясающе красиво! Спасибо Марку, Мариссе, всем участникам съёмочного процесса клипа и создания песни, и вам, Наташа и Аня, за эту премьеру: песню и клип! Отдельное спасибо за видео и фото со съёмочной площадки и с презентации клипа! Очень интересно было посмотреть интервью Марка и ещё узнать, как проходила презентация этого клипа. А фото со съёмок - очень красивые и интересные! И спасибо всем за отличные скрины!
В общем, ещё раз спасибо и БРАВО!
|
|
| | |
Marianna | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:18 | Сообщение # 72 |
заслуженный
| Лена,простите ,что адресовала благодарность не по адресу,надеюсь буду прощена, ещё раз спасибоЯ не так давно стала более менее активной уч.сайта,поэтому со всеми мало знакома,но знакома с сайтом практически с 1х дней,также ,как с творчеством любимого артиста.С уважением,Марина
|
|
| | |
Natasha88 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:53 | Сообщение # 73 |
участник
| Очень интересный,содержательный и глубокий по смыслу клип.Мне кажется новая песня Марка"Не надо бояться"однозначно станет хитом этой весны и займёт своё место с сердце каждого человека!
Голос и мелодия для меня всегда остаются главными .(Джузеппе верди)
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 02:26 | Сообщение # 74 |
 супер
| Клип получился просто сказочным. Настолько все завораживает, песня, взгляды, жесты.
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| |
|