PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Фабрика звёзд - 7", 2007 » Гастроли "Фабрики звезд 7" (отзывы, впечатления от концертов)
Гастроли "Фабрики звезд 7"
ЛинаДата: Суббота, 16.02.2008, 12:23 | Сообщение # 46
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Концерт в городе, где живет любовь и счастье.

Этих впечатлений могло и не быть. Просто Таллинн и Питер … не могла не написать о них. Два города, самых любимых в моей жизни, между которыми я разрываюсь вот уже который год. И именно 14 февраля ТЫ связал меня и Питер. Никогда бы не подумала, что именно в праздник всех Влюбленных приеду на концерт и буду так счастлива.Меня переполняют эмоции и наверное перейду к рассказу о концерте.

Пришла я на концерт почти за 20 минут и быстренько заняла свое место в зале.Правда, когда я пришла в зал..сразу же захотелось очутиться около сцены,но увы никак не подобраться уже было. Поклонников было настолько много, что по сравнению с Таллинном.. это просто цветочки Примерно 10 000 человек было в зале.
Концерт начался без особого опоздания. Зазвучала музыка.. На экране появилось изображение пламени и вышли пары, чтобы исполнить танец. Все было в черно-красном цвете и мигали красиво огоньки .Атмосфера чувствовалась романтичная и многие пары просто медленно танцевали под музыку.(отрывок танца можно увидеть на видео).
После танца вышли Марк Тишман и Корнелия Манго. Было очень приятно увидеть Марка самым первым и конечно же услышать поздравление с праздником. После приветствия зазвучала песня «Наш танец».Поклонники,вы меня поймете какое чувство испытываешь,когда слышишь эту песню.
На концерте же было много сюрпризов и об одном я расскажу.
Каждый год 14 февраля именно в этом зале заключают брак несколько пар и этот праздник не обошелся без этого. Целый час на сцене происходила церемония и после вышла губернатор Питера. Поздравила, сказала речь, которую все внимательно слушали.
После поздравлений, поцелуев и церемонии ..концерт продолжился и на сцену вышла ослепительная Наташа Тумшевиц с песней «Красавицы могут всё».Мне понравилось выступление тем, что подтанцовка двигалась довольно красиво.. да и Наташа выглядела на сцене уверенно. Выступали конечно же и Катя Цыпина с песней «Друга нет»,Таня Богачева «Невесомо»,Ашихмин «Плюс и минус» и после вышел Марк с песней «Я стану твоим ангелом».Для меня стало настоящим подарком,исполнение любимой песни в такой праздник.Ведь в эту песню Марк выложил все свои чувства и на концерте пел с нежностью и любовью.Поклонницы тоже не отставали и медленно покачивали своими «валентинками».С замиранием сердца я смотрела на Марка и пыталась сдерживать слезыЯ не знаю какие эмоции были у остальных поклонниц, но я думаю, что только положительные! На песне наш «скалолаз» залез на стойки…(не может не полазить..))))Также представилась возможность исполнить(под руководством Марка)песню и довольно таки не плохо подпевали. Думаю, что Марк остался доволен.После песни хлопали долго и я наделась,что Марк еще споет песни, но увы…он ушел и вышла группа Инь-Ян с песней «Сохрани меня».Песня получилась очень зажигательной. Затем вышла Корнелия с песней «А я не знаю кто ты» и Иванов «По встречной». Исполнение песни и подтанцовка конечно же мне очень понравились и Иванов,как я заметила очень любит смотреть в глаза девушкам..После песни Иванова на сцене появилась красивая девушка с песней «Тая»,а имя ее Юля Паршута.После выступления Юли обьявили группу «БиС».Зал буквально взорвался от аплодисментов и вот они..! Такие «обломленные»,но не сломленные…не наши и ничьи!:)Поклонникам группы «БиС» вдвойне повезло потому,что исполнила группа 2 песни.Вторая называлась «Ближе»(да,да она тоже была исполнена дуэтом).После выступления Влада Соколовского и Димы Бикбаева на сцену вышел Марк Тишман,чтобы обьявить выход «Модного показа от Киры Пластининой».После показа,группа БиС вместе с Кирой появились на сцене.Все аплодисменты были в честь Киры и группы. После чего выступала еще и Дакота(извините,но очередность я уже не очень помню…пишу,что было,а думаю очередность не важна).Только я посмотрела на время и в ту минуту заиграла песня «Разведи огонь».Честно говоря,песня очень хорошая,но слышать ее не всегда желаешь потому,что она всегда самая последняя и заключительная. Все «фабриканты» появились на сцене и исполнили песню, а наша «зажигалка»Марк Тишман зажигал больше всех и пожелал всем хорошего праздника, счастья и любви. Концерт закончился заключительной мелодией Фабрики Звезд.
После концерта мне удалось взять автограф у Марка и подарить цветы.Затем,Марк поблагодарил и пошел к автобусу.:)

Дорогие, поклонники и поклонницы, я от всего сердца поздравляю вас с праздником. Желаю огромной любви, тепла в вашем доме и взаимопонимания!!
Отзыв о концерте, я писала на огромных эмоциях и может где-то надо было еще что-то дописать, но пока выкладываю то, что написала.
И конечно же благодарю Марка Тишмана за проведение и поздравление концерта. Спасибо тебе за ту любовь и доброту, которую ты разделил вместе с нами на концерте.

Видео с концерта:

Танец
Пока все..


..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
МариффкаДата: Суббота, 16.02.2008, 22:21 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





Охранники - зло! Еле прошла мимо них к НЕМУ... Мне Марик сказал: автографы потом, а когда потом не уточнил sad Но я не особо переживаю, главное, что я его видела и слышала, это дорогого стоит.
 
ЛинаДата: Суббота, 16.02.2008, 22:36 | Сообщение # 48
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Мариффка, biggrin А ты бы сказалА..НЕТ,СЕйчас!:))
Да,конечно охранники-злюки,но что поделаешь..
Я вот например сейчас понимаю,что больше на концерт Фабрики у меня не получится поехать и так грустно от этого..И не скоро увижу Марика:((((


..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
MariДата: Суббота, 16.02.2008, 22:39 | Сообщение # 49
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Лина, нет не подумай ничего плохого - просто интересно - я что - то такое слышала связанное с тем что ты Марка знаешь еще когда он в ГИТИСе учился - вот и стало интересно!!! Мне еще кот твой очень нравится, - расскажи какая это порода??? Я вообще очень кошек люблю!



Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 16.02.2008, 22:41
 
ЛинаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:36 | Сообщение # 50
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Мариффка, Да,только сколько еще этого ждать...Я два раза уже увидела Тишмана и ни разу не разочаровалась в нем...:)))

..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
krison1Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:30 | Сообщение # 51
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Mari, да, от сцены я была далеко. С цветами не подходила. Впечатления... единственное - очень жаль, что так мало! И еще я надеялась, что будет как-то душевнее. Это мое личное мнение.

Добавлено (16.02.2008, 18:20)
---------------------------------------------
Вот обещанные видео (качество плохое):
Я стану твоим ангелом в Питере (снимала я)
Я стану твоим ангелом в Питере (снимала подружка)

Добавлено (17.02.2008, 16:30)
---------------------------------------------
По просьбе Лины сняла с телевизора (только включите колонки чуть погромче):
Марк в Питере Ангел

Сообщение отредактировал krison1 - Воскресенье, 17.02.2008, 16:34
 
MariДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 52
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Да..... а для меня уже и до 29 февраля кажется долго очень ждать.... sad Я уже больше месяца жду этот самый день, когда он приедет в Курск.... И игрушку мягкую купила уже - подарить и цветов куплю много роз... только вот одна проблема остается - чтобы препятстивий к сцене в виде злых охранников не было...., а если бы еще и фотосъемку не запретили... это было бы совсем круто lol

 
UnforgettableДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:24 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Да уж я еще долго буду помнить четверг 14 февраля....такие теплые воспоминания остались... happy
а сейчас немного грустно...
 
ЖеневьеваДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:49 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





А мое напутствие:уйди оттуда с хорошим настроением и почувствуй в себе силы жить и искать свою любовь! Mari, Я уверена ты обязательно найдешь свою вторую половинку,просто нужно ждать...Все приходит с опытом.
 
ЛинаДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:08 | Сообщение # 55
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Мне было тоже очень тяжело придти в себя.И до сих пор очень тяжело смотреть видео и Марика... .

Добавлено (18.02.2008, 00:08)
---------------------------------------------
"Я стану твоим ангелом"-видео с концерта


..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".

Сообщение отредактировал Лина - Понедельник, 18.02.2008, 00:07
 
МариффкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:49 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные





Лина, я вот видела один, но могу сказать, что такой отдачи от артиста своим зрителям я ещё не чувствовала ни на одном концерте (а бывала я на многих). Самое потрясающее - Марк смотрит людям в глаза, когда поёт, и возникает чувство, что всё это именно для тебя!!! Незабываемые ощущения...
Думаю наши ожидания будут вознаграждены biggrin
 
ЛинаДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:16 | Сообщение # 57
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Мариффка, Я тоже на этом очень надеюсь,что совсем скоро мы увидим Марика снова...:)Снова испытаем те эмоции и переживания перед и после концерта.А пока нам надо немножечко подождать..перевернуть в себе все,что ощутили и почувствовали и пожелать Марку сил и здоровья на дальнейшие концерты.Потому,что он на них выкладывается по полному...(особенно,я это заметила в Таллинне:))

..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
ЖеневьеваДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:23 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Мари,не переживай,все будет хорошо.Как только ты увидишь его на концерте тебе сразу станет на мгновение тяжелее,зато потом сразу взлетишь на крыльях вверх).
со мной было тоже самое.
 
МариффкаДата: Вторник, 19.02.2008, 20:31 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные





Женевьева, Лина, как же мне знакомо это состояние... Причём сначалаты находишься на каком-то эмоциональном подъёме, тебе хорошо, а потом медленно начинаешь осознавать, что вот сейчас он зашёл за кулисы и так близко ты возможно его больше никогда не увидишь... Потом вспышка безумной надежды и бежишь к служебному входу, надеясь поймать хотя бы один его взгляд... И ничего... И пустой автобус до дома... И холодно...
sad Я так растрогалась чего-то сейчас... Даже прослезилась. Здорово, что есть вы, понимающие меня люди!


Сообщение отредактировал Мариффка - Вторник, 19.02.2008, 20:32
 
ЛинаДата: Вторник, 19.02.2008, 22:49 | Сообщение # 60
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Мариффка, Да,все именно так и было,но только я успела его словить почти около автобуса и посмотреть ему в глаза...на что он тем же ответил..Взял цветы,улыбнулся:))

Это незабываемое чувство,которое испытываешь не так часто...)


..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Фабрика звёзд - 7", 2007 » Гастроли "Фабрики звезд 7" (отзывы, впечатления от концертов)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה