PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 68 из 74«1266676869707374»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Шоу "Один в один", третий сезон
SelenaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:53 | Сообщение # 1006
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Цитата bellabut ()
Не достоин образ мальчика-недоучки такого грандиозного лицедея и певца ,как Марк!
Белла, позвольте с Вами не согласиться. Я не знаю, какие достойные образы достались другим участникам, но Юра Шатунов был кумиром целого поколения. Какая разница, какое у него было образование? Так можно в каждой изображаемой личности отыскать какой-нибудь изъян. Этим и интересно было это перевоплощение, что оно было на сопротивление- абсолютно другая личность, музыка, манера, глубина и т.д. На мой взгляд, с актерской точки зрения, намного интереснее, чем Влад Сташевский, на которого Марк изначально похож по многим параметрам.


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 17.05.2015, 23:53
 
Маска-бабочкаДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:11 | Сообщение # 1007
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8427
Статус: Offline
Девочки, у нас в городе был недавно концерт Юрия Шатунова, так говорят, народу было море!
Мои сослуживицы, с юных лет любящие "Ласковый май", ходили на этот концерт и вернулись в полном восторге!
Я думаю, не так уж многие исполнители могут похвастаться такой же огромной зрительской любовью на протяжении более чем двух десятков лет, как Юрий Шатунов.
Должна опять признаться, что хотя самые-самые первые песни "Ласкового мая" мне даже понравились, то потом, когда начался этот неописуемый бум вокруг него, а потом скандалы, связанные с Андреем Разиным и его якобы, эксплуатацией группы, я уже не могла всё это слушать, на мой вкус это была попса попсущая, а мне хотелось глубокого смысла в текстах, загадочности, не знаю, чего-то не столь прямолинейного и примитивного, как мне тогда казалось...
Ну, конечно "Аквариум", "Наутилус" и "Кино" - с "Ласковым маем" у меня в голове сопрячься никак не могли))))
Но сейчас, по прошествии уже многих лет, оглядываясь на "Ласковый май" и сравнивая его с тем, что предлагает для подростков нынешняя эстрада, я думаю - какие же они были всё-таки светлые и чистые ребята! А сейчас ведь все темы, какие не возьми - ниже пояса, "Целуй меня везде", только уже более откровенно...
А мальчик пел про розы, про розовый вечер, про чистую любовь... Может быть, те, кому "Ласковый май" нравился в то время, были более правы?




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Понедельник, 18.05.2015, 00:14
 
bellabutДата: Понедельник, 18.05.2015, 01:17 | Сообщение # 1008
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
Юля!Не отрицаю,что и  Шатунов, и Ставшевский были и остаются кумирами многих девушек и до сей поры!Я это ,впрочем,знала и до этого проекта,но поскольку в группе ВК шоу ОвО участвовала постоянно,поняла то,что получая образ подобных кумиров не самых корректных особ,Марка умышленно подставляли под удар их подросших поклонниц.
И мне , Людмиле , Ильяне, Ирине А. и некоторым другим приходилось участвовать в таких баталиях,какие мне и в страшном сне приснится не могли.
Уверена,что оба артиста -достойные люди,но голосовыми данными не обладают.И ,соответственно,что Марку с его данными могли бы предложить кого-нибудь покруче,хотя бы на  полуфинал.
Если бы Вы почитали комментарии ВК то,поняли ,что даже посторонние люди выражали свое сочувствие тому,что Марку достался такой невыиграшный образ,за который можно поставить самые низкие оценки, которые ставили не за качество перевоплощения ,а за отношение к оригиналу.
Вот только то,что я имела в виду.
А те ,кто любит и любил его (Шатунова) уже начали "нападать"! smile
Кстати,мне тоже было небезынтересно посмотреть,как Марк перевоплотится в подростка 15 лет.Он сделал это потрясающе,хотя поклонникам не угодишь!!!
P.S.
Цитата Selena ()
Я не знаю, какие достойные образы достались другим участни
Как я понимаю, Вы не в курсе,какие прекрасные образы доставались тем,кого по неизвестным причинам наметили в финал! smile




Сообщение отредактировал bellabut - Понедельник, 18.05.2015, 01:35
 
Natasha_1234Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:12 | Сообщение # 1009
Хорошая девочка
Группа: Магистр
Сообщений: 945
Статус: Offline
Не понимаю чего в этом ВК так взъелись... Если посмотреть на реакцию Марка когда ему кнопка выдала образ Шатунова, то что-то примерно в этом духе и стоило от него ждать. Номер, конечно, получился слегка пародийным, стебным и вообще он в этом образе получился такой бунтарь-бунтарь...  Голосово очень похоже и внешне гримеры постарались на славу) В общем Марк в очередной раз поразил, мои аплодисменты)

Пылинками в луче горел экран.
Никто не должен видеть наших ран...


Сообщение отредактировал Natasha_1234 - Понедельник, 18.05.2015, 15:14
 
Natasha88Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:09 | Сообщение # 1010
участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
Полуфинал получился интересным и одновременно грустным по телевизору.В момент ,когда говорили про Батыра или показывали его блестящий номер,слёзы сдержать было невероятно сложно.
Отвлекаясь от всего этого,хочется сказать,что в этом выпуске понравились:
-Эвелина Блёданс.С концом в постановке они переборщили,а так было похоже.
-Анжелика Агурбаш.Мне кажется,что она сама внешне даже похожа на исполняемый образ.
-Марина Кравец. Просто понравилось,просто красиво звучала.
-Никита Малинин.Не совсем похоже,но исполнение понравилось.
-Саша Рыбак.Сам образ Кончиты Вюрст не воспринимается, но Саша преподнёс этот образ так,что зацепило,да и интересно было наблюдать в зале ещё сидящих Кончит.
-Марк Тишман. Такой хулиганистый подросток получился, что просто влюбил себя в показываемый образ,не в Юрия Шатунова,а в образ показанный Марком.
Грани таланта у Марка прекрасны.Будь то интелегентная женщина Нани Бригвадзе или подросток Юра, Марк справляется на ура.
Шоу есть шоу,главное не столько победа,сколько блистательное участие и зрительская любовь. Марк,для нас зрителей победитель!


Голос и мелодия для меня всегда остаются главными .(Джузеппе верди)
 
SelenaДата: Среда, 20.05.2015, 01:25 | Сообщение # 1011
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Цитата Маска-бабочка ()
Мои сослуживицы, с юных лет любящие "Ласковый май", ходили на этот концерт и вернулись в полном восторге!
Лен, вот соглашусь с тобою! Мне было лет 13, когда они появились. Первая любовь и все такое) А кто претендует в таком возрасте на какие-то музыкальные изыски? Симпатичные парни с непростой судьбой (это важно для имиджа)поют о любви- не тупо, не пошло, не фальшиво ( ну, про фанеру мы тогда не сильно много знали)))) А в конце прошлого года мне достался случайно
билет)) пошла просто за компанию провести вечер, чувствовала себя неловко. Но там мы так оторвались, как будто нам опять 13 было. Никто, по-моему, так до своих мест и не добрался, все остались стоять biggrin Скажу по секрету, я и в этом году пойду wacko ......не ради музыкального удовольствия, а чтоб вернуться в те эмоции!
Цитата bellabut ()
И ,соответственно,что Марку с его данными могли бы предложить кого-нибудь покруче,хотя бы на полуфинал.
Ну, а если бы Марку досталась Кончита? Было бы лучше? Саша Рыбак не дотянул голосово до Кончиты. С актерской точки зрения мне было бы безумно интересно, как бы ее сделал Марк. Нравится мне  Кончита еще и  за ее твердую жизненную позицию и великолепную речь.
Цитата bellabut ()
Он сделал это потрясающе,хотя поклонникам не угодишь!!!
Мне кажется потому, что Юра Шатунов был рыцарем печального образа, а у Марка получился такой мальчик, мотающий головой как собачка перед лобовым стеклом машины, знаете, такие бывают? biggrin И Марку не хватило для стопроцентной похожести плавности вокала. Вот и придираются))
Цитата bellabut ()
Как я понимаю, Вы не в курсе,какие прекрасные образы доставались тем,кого по неизвестным причинам наметили в финал!
Грешна, не в курсе. Смотрю номера симпатичных мне участников позже на ютубе. Проект мне неинтересен, к сожалению. Начинала смотреть, но, наверное, просто приелся после "Повтори", ТвТ и других сезонов ОвО, где, на мой взгляд, участники были сильнее в искусстве перевоплощения.


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 20.05.2015, 01:31
 
ИринаАДата: Среда, 20.05.2015, 21:23 | Сообщение # 1012
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Цитата Selena ()
а у Марка получился такой мальчик, мотающий головой как собачка перед лобовым стеклом машины
Юля, сравнение какое-то неслишком корректное, по-моему. Марк обычно движения хорошо копирует и если так делал, значит видел такой же оригинал. Да и есть поклонницы, которым все понравилось.
Скрин из ВК:



Ну а то, что на полуфинал могли предложить образ покруче, у меня нет в этом никакого сомнения. А Шатунова как не показывай, за него никогда высокие баллы не дали бы. Так что Марка не только в финал не пустили, но и показать себя не дали так, как он мог. Я лично мечтала о Магомаеве. А Шатунова могли предложить раньше, если им так уж почти 2-х метрового мальчика захотелось увидеть)



Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...


Сообщение отредактировал ИринаА - Среда, 20.05.2015, 21:27
 
gaykaДата: Среда, 20.05.2015, 23:34 | Сообщение # 1013
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1502
Статус: Offline
Цитата ИринаА ()
А Шатунова могли предложить раньше, если им так уж почти 2-х метрового мальчика захотелось увидеть)

Не знаю...По мне, так если они решили Марка не не пускать в финал, то хоть раньше, хоть позже - результат всё равно один... А Марк в любом случае показал себя по полной! Сделал максимум из возможного!
 
ИринаАДата: Среда, 20.05.2015, 23:40 | Сообщение # 1014
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Да результат конечно не изменился бы, просто мне хотелось других образов. Хотя, честно говоря, я ужасно рада, что это шоу уже закончилось. Сколько нервов оно мне стоило только я знаю.


Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
gaykaДата: Среда, 20.05.2015, 23:48 | Сообщение # 1015
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1502
Статус: Offline
Цитата ИринаА ()
честно говоря, я ужасно рада, что это шоу уже закончилось

Думаю многие этому рады)) Это шоу потрепало не мало нервов и Марку и нам... Но радует и то, что всё было не зря! Ведь главное не то, кто попадёт в финал и выиграет, а то, кто запомнится зрителям))) И тут часто выигрывают совсем не победители.
 
bellabutДата: Четверг, 21.05.2015, 00:07 | Сообщение # 1016
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
Цитата gayka ()
Думаю многие этому рады)) Это шоу потрепало не мало нервов и Марку и нам... Но радует и то, что всё было не зря! Ведь главное не то, кто попадёт в финал и выиграет, а то, кто запомнится зрителям))) И тут часто выигрывают совсем не победители.
Абсолютно согласна,но меня радует то,что Марка заметили нормальные, мыслящие и понимающие люди,не очумелые фанаты других участников,а именно зрители,умеющие ценить талант и профессионализм артиста! Интересно и приятно еще и то,что их немало и они в обсуждениях пишут очень правильные и хвалебные отзывы,профессионально разбирая ,исполненные Марком, перевоплощения,  у каждого, из таких корреспондентов, есть любимые номера из галереи певцов,показанной нашим Артистом!


 
SelenaДата: Четверг, 21.05.2015, 00:37 | Сообщение # 1017
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Цитата ИринаА ()
Юля, сравнение какое-то неслишком корректное, по-моему. Марк обычно движения хорошо копирует и если так делал, значит видел такой же оригинал.
Ни в коем случае не было в мыслях написать что-нибудь некорректное- просто ассоциация именно такая возникла (поэтому и поставила смеющийся смайл)) Никогда не видела, чтоб Шатунов так эмоционально тряс головой) Но Марк, может, где-то и приметил, не спорю))
Не знаю, был бы образ Магомаева круче- уж так часто его изображали из передачи в передачу. Вокально только если, чтоб голос показать. Мне кажется, было бы интересным, если бы все участники сделали ОвО друг на друга или еще на каких-то молодых представителей эстрады- Зару, Дубцову, Елку, Лазарева..а то из программы в программу одни и те же персонажи, оставалось только сравнить кто круче их изобразил.


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 21.05.2015, 00:38
 
НатусикДата: Четверг, 21.05.2015, 01:14 | Сообщение # 1018
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Цитата gayka ()
Думаю многие этому рады)) Это шоу потрепало не мало нервов и Марку и нам... Но радует и то, что всё было не зря! Ведь главное не то, кто попадёт в финал и выиграет, а то, кто запомнится зрителям))) И тут часто выигрывают совсем не победители.

Да-а, согласна, это шоу хорошенько потрепало нервы Марку, и нам тоже... Поэтому я тоже, в какой-то степени рада, что оно подошло к своему завершению. Но то, что всё не зря было - это, несомненно, только радует! Марк для многих зрителей раскрылся как Артист, а для кого-то открыл новые грани своего невероятного таланта. Зрители, которые видят и ценят настоящее, всё-таки больше, поэтому оценки жюри всего лишь цифры.
Поэтому не важно кто станет победителем. Марк давно для нас Победитель! Главное то, что Марк заинтересовал совершенно не предвзятых зрителей.
Вот это главная награда для Артиста. И ещё важен тот факт, что Марк, участвуя в этом шоу, получил не только удовольствие, но и для себя, я думаю, извлёк из этого шоу урок и, конечно же, опыт, который ему, как Артисту обязательно пригодиться в дальнейшем!




Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 21.05.2015, 01:15
 
Nata_UlianovaДата: Четверг, 21.05.2015, 15:34 | Сообщение # 1019
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
А я думаю, что в этом конкурсе Марк раскрылся для многих не только как артист, но и как личность, человек. Пересмотрев много раз видеозаписи с участием Марка, подумала вот о чем: "А попробовал бы кто-нибудь из нынешних молодых артистов показать Марка один в один. Дорого бы дала за то, чтобы посмотреть на того, кому бы это удалось. Потому что нутро не спрячешь ни за какими перевоплощениями. Конечно, имея актерские способности, можно сыграть многое - и ум, и образованность, и (поднатужившись) наверно даже культуру настоящую, глубокую wink до какой-то степени изобразить можно. Нельзя сыграть только одно - честность перед лицом бытия: когда человек не "самовыражается" в творчестве, а честно старается исполнить свое предназначение, не жалея ни сил, ни здоровья, ни души, не боясь выглядеть иногда смешным или быть непонятым.
Дорогой Марк, удачи Вам, и пусть с Вами рядом всегда будут люди, которые Вас понимают, берегут и хранят.


Nata_Ulianova
 
NatalyДата: Пятница, 22.05.2015, 19:40 | Сообщение # 1020
активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2488
Статус: Offline
"Повеселился, глядя на себя такого!"
Наташа, Аня, спасибо вам большое за прекрасные фото и видео из-за кулис шоу "Один в один"!
Очень интересно было посмотреть, как Марк репетировал образ Юрия Шатунова, как его гримировали.
Также интересно было послушать рассказ Марка о подготовке к образу, о песне.
Согласна с Марком, мне тоже, как и ему, не хотелось, чтобы он показывал этот образ, да еще и в полуфинале, когда другим выпали очень хорошие образы, но с кнопкой действительно не поспоришь. Но вот за что бы Марк не брался, он всегда выкладывается на 100% и в итоге Шатунов получился замечательно и порадовало, что Марк получил удовольствие от работы над этим образом.
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Страница 68 из 74«1266676869707374»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz