PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 40 из 74«1238394041427374»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Шоу "Один в один", третий сезон
smolka69Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:06 | Сообщение # 586
активный
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2299
Статус: Offline
Я не смотрела сегодняшний выпуск, поэтому ничего не могу сказать про оценки и другие образы остальных участников. Посмотрела только работу Марка, которую выложила Соня. Очень похоже, и внешне, и голосово. Никогда не любила Бутусова, но должное Марку надо отдать-один в один. Перечитала все комментарии, тошно стало от поведения жюри. Но это уже вошло у них в привычку, ставить оценки непонятно чем руководствуясь и бесить поклонников Марка. Прямо кажется именно такую цель они себе выбрали.

 
NatalyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:21 | Сообщение # 587
активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2488
Статус: Offline
Скрыто
Доступно только для пользователей
 
АлецияДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:29 | Сообщение # 588
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Статус: Offline
Жюри я сегодня вообще не поняла... Конечно, не в оценках счастье и не по ним отмеряется в этом мире зрительская любовь и успех, но... у каждого участника были взлеты и падения, если в одном образе что-то не удавалось, в другом хоть когда-нибудь, но был успех. Вспомните хотя бы слезы Светиковой, когда она изображала Евгения Осина, а потом ее успех в роли Лары Фабиан, или Никиту Малинина в роли Бритини Спирс, а потом роли Шарля Азнавура... Свой звездный час был почти у всех участников... только не у Марка Тишмана! Из программы в программу он в последних рядах с любыми своими номерами. Даже Шуру, "вечного двоечника", как его назвали сами члены жюри, хотя бы словами поддерживают, если оценки низкие).
Ну вот какая разница, специально голос был занижен или так получилось, главное - получилось похоже и зрители получили удовольствие. Артист и не должен раскрывать все свои секреты и рассказывать, сколько и каким образом он над чем работал - на сцене должно казаться, что артисту легко и просто все это сделать.
Впереди еще несколько передач, надеюсь, у Марка еще будет свой "звездный час"! Желаю успехов тебе, Марк!


Боже, дай мне мудрости...

Сообщение отредактировал Алеция - Воскресенье, 22.03.2015, 22:30
 
LubychkaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:34 | Сообщение # 589
опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Статус: Offline
Посмотрела ОвО . Была очень удивлена ! Вышел Бутусов он же Марк. Спел "Goodbye,America!" , да так спел , что всю песню у меня рот не закрывался , и от восхищения , от такой схожести с оригиналом . После от жюри пошли какие то вопросы , не вопросы а допрос какой-то ! Такое ощущение спой Марк лучше оригинала , все равно сказали , оригинал так не поет , Вот сейчас он спел как оригинал , опять не так . Причем оба сказали , что в один в один , а оценки меня очень расстроили , да по моему всех они расстроили .
Б Р А В О М А Р К ! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ СВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ !!!!


Сердце на подзарядке
 
НатусикДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:40 | Сообщение # 590
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Скрыто

Доступно только для пользователей


 
ezhikДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:45 | Сообщение # 591
Рыбанька Я
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Вот честно.... У меня уже никаких сил не осталось ( Марку -памятник, что он это все переносит...)
Надоело!!!! Ну сколько можно то?!
Это что -такой тип извращенного издевательства????
По-моему все уже выглядит как в том старом анекдоте, где мама говорит сыну: "кого бы ты не привел -знай, мне она заранее не нравится".
Видимо уже придется как то доживать до конца проекта, не обращать внимания на жюри и наслаждаться новыми номерами. Потому что лично я в Марке не сомневаюсь -кто бы не достался - Марк все сделает на высшем уровне.
Касаемо Бутусова -мне понравилось)))) грим вообще офигенский. Такое ощущение что стоит Бутусов и говорит голосом Марка))))) но просто на фоне других номеров -этот был очень однообразным и немного непонятным.... Но это уже скорее к постановщикам. Но повторюсь -жюри было просто в ударе((((((((

Короче говоря..... Сил нам всем смотреть это безобразие и , конечно, сил и прекрасного настроения Марку.
В любом случае, опыт всегда опыт. А тут есть такая возможность побывать в "шкуре" других исполнителей и понять все свои возможности -дорогого стоит.


кто эти люди?! не мы......
 
АлецияДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:00 | Сообщение # 592
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Статус: Offline
Цитата ezhik ()
Видимо уже придется как то доживать до конца проекта, не обращать внимания на жюри и наслаждаться новыми номерами. Потому что лично я в Марке не сомневаюсь -кто бы не достался - Марк все сделает на высшем уровне.

Цитата ezhik ()
Сил нам всем смотреть это безобразие и , конечно, сил и прекрасного настроения Марку.
В любом случае, опыт всегда опыт. А тут есть такая возможность побывать в "шкуре" других исполнителей и понять все свои возможности -дорогого стоит.

Как говорил сам Марк в похожей ситуации на ФЗВ: "Артист должен уметь держать удар". И Марк прекрасно держится, не подавая вида, что какая-то несправедливость его обижает. Жаль только, что это повторяется из проекта в проект. Везде он становится мальчиком для битья. Искренне желаю ему, чтобы получаемый опыт и удовольствие от работы были больше наносимых обид.


Боже, дай мне мудрости...

Сообщение отредактировал Алеция - Воскресенье, 22.03.2015, 23:24
 
Tanya89Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:14 | Сообщение # 593
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1067
Статус: Offline
Пока смотрела сегодняшнее шоу, пережила разные эмоции. И переживание, и слезы, и злость, и смех.
Когда Марк начал петь, я еще не поняла песню, потому что хоть я о ней и знала, но никогда не слышала. Мне больше всех нравится песня Я хочу быть с тобой. Но когда он начал петь припев, меня пробило до мурашек и слез. Песня просто замечательная. Это не просто песня, а прощальная песня с детством, мечтами, Америкой, где ты никогда не побываешь...
Образ у Марка был идеальным. Он действительно был похож на Вячеслава Бутусова. Грим сделали замечательно, жестами, манерами, чувствами, эмоциями он попал абсолютно точно. И главное голосово он нашел ту нужную грань, и пел очень здорово, не сходя с него. И Марка в этом образе я действительно не видела.
Если бы не знала, что это поет Марк, никогда бы не догадалась, кто скрывается под этим гримом...
Для меня тоже странно, что делали индейцы на сцене, просто посидели и все. Зачем они тогда вообще были нужны? Непонятно...
А жюри уже просто раздражает которую программу подряд. Особенно удивила сегодня Хибла своими расспросами, специально он это сделал или нет. Какая вообще разница. Главное, что он сделал и сделал на отлично, сделал так, как чувствовал. И это было потрясающе... Очень понравилось, как Марк достойно и четко ответил на вопросы жюри, почему он так сделал...
Про оценки если честно, и говорить даже не хочется... Но Марк молодец, что дал 5 жюри за их постоянство...
И очень обрадовали Руслан Алехно и Саша Рыбак, что дали Марку свои пятерки... Спасибо им за это...
А Марку хочется сказать за прекрасный образ...
И СПАСИБО за то, что очередной раз нас порадовал...


Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
 
ИринаАДата: Понедельник, 23.03.2015, 01:16 | Сообщение # 594
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Доступно только для пользователей


Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
AliaДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:38 | Сообщение # 595
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Статус: Offline
Цитата Алеция ()
он становится мальчиком для битья


Вот теперь для меня всё понятно: это же спектакль, в котором все роли расписаны!
Этот - "клоун", этот - "мальчик для битья" и т.д.
Это означает, что ни попадание исполнителем ОвО, ни "лучше чем.., хуже чем..." не играет никакой роли. Амплуа!!! Главное не выйти из роли, означенной режиссёром. Видимо, все забыли, что Главный режиссёр это Жизнь.
"И Жизнь расставит точки..."
На мой взгляд, Марку надо самому выйти из роли "мальчика для битья". Переместить своё внимание и стать "наблюдателем". Ведь поведение членов жюри - это "спектакль в Спектакле".
Нарастающая неадекватность,абсолютная нелогичность высказываний (мышления) и поведение людей, вызывающих сомнение в их трезвости и чем дальше, тем более удивляющих.
Ведь всё это интересно наблюдать, тем более, что люди эти не "из простых".

Наташа, я не могу участвовать в этом "базаре" в контакте. Прочитав несколько страниц, со своей восприимчивостью энергий, потом собираю себя по пазлам, чтобы сбалансироваться вновь.
Там очень достойно, с невероятной выдержкой и мудростью участвует Bella. Хотя мне всё время хочется сказать: "Из пушки по воробьям!"
Ведь туда не идут люди услышать других, а только "засветиться" самому. И разговор идёт как на скачках: "Какой номер? Кто третий, второй, первый??? Ну нет, мне она не нравится. Я люблю ..." и т.д

А нам, наоборот, надо переместить своё внимание с жюри на Марка!!! Ведь он действительно лучший, тем более в "атмосфере непризнания"..
Для меня в этой ситуации Марк - Учитель "Как держать удар", оставаясь Человеком!!!


сияние глаз
 
bellabutДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:14 | Сообщение # 596
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
Alia, Может быть это и стрельба из пушки по воробьям,но благодаря тому,что некоторые поклонники Марка участвуют в соц сетях и не молчат,а пытаются его защитить,хотя защищать его не зачем,его талант можно только пропагандировать,грубо говоря ,пиарить к нему пришли сотни людей,и голосуют за него.Причем ,эти люди были поклонниками других артистов.
Талантливых людей надо показывать и обращать на них внимание зрителей!!!
Часто обычных средств массовой информации для этого бывает не достаточно,благодаря соц.сетям можно много узнать!!!

Еще хочется добавить,что клоуном на этом так называемом "Спектакле" Марк не выглядит,благодаря свойственному ,только ему, умению достойно принимать удары.
Клоунами выглядят члены жюри,не смотря на свой высокий статус,своими невразумительными действиями и комментариями они делают все возможное ,чтобы выглядеть паяцами!




Сообщение отредактировал bellabut - Понедельник, 23.03.2015, 14:47
 
АсяДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:18 | Сообщение # 597
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
Цитата bellabut ()
Талантливых людей надо показывать и обращать на них внимание зрителей!!!
Часто обычных средств массовой информации для этого бывает не достаточно,благодаря соц.сетям можно много узнать!!!
Полностью согласна с Беллой!
Сидеть закрывшись с лозунгом "это Наш Артист" - не самая лучшая позиция. Это уже на ревность похоже. Если бы Марка интересовало пение в узком кругу, так он не пробивался бы на большую сцену и не выступал по телевидению.
Тоже считаю, что защищать не надо. Это даже некрасиво выглядит. Не маленький ребенок, а мужчина и вполне состоявшийся в жизни. А вот рассказать кто он, что из себя представляет - совсем не лишнее. Не у всех есть время часами или днями искать информацию. И людям интересно узнать, что за человек, что сделал, чем занимается, а не просто на "поющую голову в телевизоре" смотреть. Всегда благодарят за видео, что снято про съемки, что за кадром. Интересно, что Марк говорит. Понравилось многим, как в последнем выпуске отвечал smile Кто смотрит все выпуски и целиком, те интересуются и в целом артистами, а не одним только номером и всё.
 
Маска-бабочкаДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:17 | Сообщение # 598
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8427
Статус: Offline
Можно, вернусь ненадолго к предыдущему выступлению Марка?))
Тут у меня на днях забавная история приключилась по этому поводу.
Муж мой "Один в один" не смотрит, не интересуется, хотя знает, что я смотрю, потому что Марк там участвует. Ну, я ему ничего и не рассказываю - не показываю. А недавно села за компьютер и пересматриваю это видео, где Марк в образе Глюкозы. Тут муж в зал входит, я ему предлагаю - мол, хочешь посмотреть на Марка в образе Глюкозы?
А он то ли не понял, то ли не расслышал, но согласился, сел смотреть. Я включила ролик сначала.
Он смотрит, смотрит... Реакции вообще - ноль. А в самом конце ко мне оборачивается и так раздражённо:
- НУ, И ГДЕ ТАМ ТИШМАН?

типа, что ты меня усадила смотреть на "своего Тишмана", а его там нет??? biggrin Не дошло до него, что это он и был))
Так и хотелось ему сказать - ага, мы тоже все гадали - где там Тишман? Куда делся...)))))))))))))))




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Понедельник, 23.03.2015, 21:18
 
rifmoplyotkaДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:04 | Сообщение # 599
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Я тоже мужу показала только не видеоролик,а фото"Глюкозы"!Он сказал:"А при чем тут эта красотка?Ты же мне Марка хотела показать!"Так,что жюри просто куплено все!Девочки!Плевали мы на них!Наш Марк самый лучший и баста!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
 
NatalyДата: Среда, 25.03.2015, 10:07 | Сообщение # 600
активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2488
Статус: Offline
"У меня не было сомнения какую песню петь"
Наташа, Аня, спасибо вам большое за прекрасное видео из-за кулис шоу "Один в один"!
Очень интересно было посмотреть, как Марк репетировал образ Бутусова, как его гримировали.
Репетиция без грима, меня впечатлила больше, чем само выступление. Очень интересно было наблюдать за эмоциями Марка, видно было, что он весь погрузился в песню.
Также любопытно было послушать, как Марк готовился к образу и про историю создания песни "Гудбай, Америка".
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Страница 40 из 74«1238394041427374»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz