PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 28 из 74«1226272829307374»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Шоу "Один в один", третий сезон
АсяДата: Вторник, 03.03.2015, 13:56 | Сообщение # 406
активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Девушки, я иногда в шоке, что вы пишите относительно Галкина. То он вдруг Марку завидует, интересно, в чем?? то он к актерской профессии не относится, то вдруг он мыслит стандартно...какая-то очень странная необоснованная надуманность. Прямо даже неудобно это читать. А вам не приходило в голову, что Максу просто НЕ понравилось выступление Марка. Имеет право. Где лежит объективность в таких конкурсах, чем ее измерить? На мой взгляд, Марк прекрасно исполнил фальцетом очень красивую песню, но к Преснякову это мало отношения имеет. Так, наверное, я тоже Марку завидую. Макс может выйти и безо всякого грима и костюмов абсолютно точно передать манеры и голос практически любого артиста, я была месяц назад на его концерте и могу это утверждать.
И без всяких пародий. Он имеет право судить. Другое дело, что, на мой взгляд, это просто неколлегиально, тем более, зная какой это труд- похвалить и поставить низкую оценку. Уж лучше наоборот- покритиковать, а оценку поставить достойную.

Цитата gayka ()
Юля, возможно всё именно так, я никогда не была на его концертах) Но! Судить надо справедливо! А справедливости в его судействе абсолютно нет((( И это если только об оценках говорить...Ведь многое вырезают из эфира. Он вообще очень некрасиво себя вёл всю съёмку, будто он там король, а все остальные никто((( По настоящему талантливый человек никогда бы себе не позволил такого!

А я была на его концерте. Свои номера он готовит месяцами и даже годами(было в интервью). Ничего бы он тут не завоевал в этом проекте с такими условиями съемок в такие сжатые сроки. И у него пародии, сделанные номера на основе выступлений, а не повтор полностью чужого исполнения.
Видели бы вы что по ходу передачи, писали в группе ОвО в вк. Уже 2 дня все возмущены и шокированы поведением и оценками. Именно ВСЕ, а не поклонники кого-то одного. Вначале удивлялись, что он там пьёт, а потом решили, что это похуже. Много было комментариев с предположениями. Что он тут чудил в этом выпуске не описать. Впервые видела, чтобы Артемьева на кого-то смотрела с явным негативом. Показали и как Стоянов делает замечание, когда под конец истерика просто началась.
А оценками, мягко говоря, удивлены все и обсуждают в шоке который день. Опять же ВСЕ. Это просто карма какая-то))) Был нормальный проект с хорошим судейством и вот пришел Тишман))) Не, что-то есть с кармой. Попала и я. Не первый год там. Про всех можно писать, про Гогунского и Бикбаева знаю больше их фанатов. Ничего. Пишу и хвалю второй год. Стоило написать про Тишмана и начались наезды и обвинения в фанатстве. После второго же выпуска забанили и под сотню комментариев убрали. А что стало с судейством вдруг никто понять не может.Похоже от судьбы не уйдешь))))
Ничего плохого не скажу про нынешние комментарии Галкина про номер Марка, по крайней мере, что было в эфире. Зато в целом в выпуске что-то странное было и шокировало всех. Что до самого номера, так высказывались разные мнения. Многие думают, что не попал в голос Преснякова, как там выражаются. Так вот, нашла раннего Преснякова и он пел именно таким голосом. Не ошиблась я изначально. Оказалось, что до сих пор помню те песни конца 80х. Неожиданно открыла, что давняя поклонница песен Преснякова)) И Хибла сказала, что "Получился тот звук, которым поёт Пресняков". А уж у неё то слух превосходный и ей было 18-19 лет, когда хиты Преснякова раннего звучали всюду. Помнит тот голос и как пел. И с Артемьевой я согласна, что "это одна из актерских удач". Это был именно Пресняков. Его энергетика, его исполнение песни.
Самые предвзятые критики - поклонники пародируемого персонажа. Много не нашлось, но все отозвались положительно, хотя обычно возмущаются. Поклоницы Погудина возмущались, кстати. И неожиданно и я оказалась поклонницей песен Преснякова, раз помню их до сих пор через несколько десятилетий. Вспоминали тут номер победителя, что и Нетребко там не совсем получилась голосово. Нетребко то ладно. Там же еще партия Киркорова была. Что совсем никак и не заметили. Галкин разве что, судя по низкому баллу. Ни у кого там не получилось спеть как надо партии своих персонажей. А оценки выставляются именно по сравнению, а не сами по себе.
 
Nata_UlianovaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:20 | Сообщение # 407
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
smolka69, спасибо, я послушала. Сейчас, посмотрев и услышав выступление Марка на Ютубе,
подумала, что это не Пресняков, это и есть настоящий голос Марка, только в какой-то новой, неожиданной его ипостаси. Правда, не ожидала, что голос Марка может так чисто и мощно звучать в такой высокой тесситуре, без этого безобразного сипа, который постоянно присутствует на попсовой эстраде (не буду рассуждать, почему, потому что так принято, или потому что голосовые возможности у большинства не позволяют...).
Мне совершенно не важно, похоже ли это было на Преснякова, я потрясена! Это не просто чистота голоса, это чистота сердца.
Но все равно было бы очень интересно транспонировать и услышать, как Марк споет этот романс пониже.:)


Nata_Ulianova
 
Irina2007_83Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:34 | Сообщение # 408
Я тебя рисую
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Цитата Nata_Ulianova ()
Мне совершенно не важно, похоже ли это было на Преснякова, я потрясена! Это не просто чистота голоса, это чистота сердца.

Здорово сказано!!!)))

Ну вот, и я наконец созрела для коммента. А то все никак не могла с мыслями собраться. Настолько прибила меня эта песня. Она действительно необыкновенная. И не понятно, к стыду своему, почему я раньше ее не слышала. А теперь все варианты отыскала, все-таки в этом случае ресурсы интернета невозможно переоценить. Заодно наслушалась и раннего Преснякова.
Мне нравится версия Севары, и то, как поет ее сам Владимир, хотя и сипит безбожно!))
Только у него она во второй части какая-то яростная. У Марка лиричнее, нет такого надрыва в голосе. Но надрыв этот чувствуется в сердце.
У меня была такая же история с "Я не могу без тебя" Меладзе. До сих пор не могу слушать ее без слез. Но только в исполнении Марка. Меладзе меня почему-то не трогал.
И здесь тоже, не могу слушать без слез, просто сердце разрывается. И не слушать нельзя. Прямо наркотик какой-то.
И опять та же история - трогает, цепляет именно Марк, его версия.
Вот за это в первую очередь благодарна Марку. Что именно не в угоду, а по своему внутреннего убеждению выбрал он эту прекрасную песню. Не "Стюардессу...", не "Странника", которые уверена воспроизвести ОВО было бы гораздо проще, там на мой взгляд гораздо больше выражены Пресняковские интонации.
Но Марк не ищет легких путей! Он особенный. Наверное поэтому так притягивает...
Возвращаюсь к проекту, задача которого спеть и сыграть один в один, хочу сказать, что очень обидно было, что внешний образ Марка однозначно не доработали гримеры, костюмеры. Вместо того, чтобы работать на сходство с оригиналом, подчеркнуть его, костюм и парик мешал, а не помогал.
Марк удачно скопировал жесты - Пресняков так же отставляет правую ногу в видео с этой песней, так же прижимает руки, тоже слегка мешковатый. Но мне не хватило "брутальности" Владимира. Действительно, согласна со Стояновым, сочетание брутальности и фальцета - главная фишка Преснякова. А облик Марка был "мягковат". Но опять же это на мой взгляд, никому свое видение не навязываю.))
Вокал же потрясающий! И как только Марку это удается! Хотя я не удивлена, если честно. Помнится в "Колыбельной медведицы" меня потряс в свое время переход с баритона на фальцет. Такой красивый, неожиданный переход, просто чудо! А чудо это, мне кажется, тоже особая фишка Марка Тишмана.
И здесь, в "Там нет меня" чудесный фальцет. Правда, без сипа, хрипа и проч. атрибутики Преснякова. Чистый, чудный, красивейший. Читала где-то, что фальцет по оттенкам гораздо беднее других тембров. Но это уже наука) А мне так кажется, что у Марка он был обогащен оттенками, потому что свой голос очень богатый.
Что тут скажешь еще! Горжусь, восхищаюсь...слушаю и плачу!
Не просто так столько столько дискуссий в интернете вызвал этот номер Марка! Он особенный!


 
АсяДата: Вторник, 03.03.2015, 18:06 | Сообщение # 409
активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Поняла, почему не приняли образ Преснякова и были несколько растеряны. Голос 20летнего Преснякова + внешность его в 2 раза старше. Это вызвало диссонанс. Глядя на внешность все ждали, что голос будет 40летнего. Потому и не приняли в целом. Не зря и Артемьева, которая видела только в профиль, как призналась, поставила выше всех оценку. И Галкин аж глаза прикрывал чтобы не видеть. Сильный диссонанс и внешность перевесила. Что-то в этом сезоне внешность у всех важнее всего стала. Если идеально похож, так на 70% уже принят номер в целом всеми, а если еще и хит, так высокие оценки обеспечены и не видят за этим, что не попали голосово.
 
Маска-бабочкаДата: Вторник, 03.03.2015, 20:52 | Сообщение # 410
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8364
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Ир, все, наверное, видели платье, которое захлестнуло последние дни паутину, и все не могут успокоиться, решая бело-золотое оно или сине-черное

Юль, я вот не видела))
Цитата Selena ()
в ОвО главное точность, а не спеть лучше оригинала.

Что до меня, то я так до сих пор и не поняла, что главное в проекте ОвО...
Если главное - действительно, точность, то в таком случае точность должна быть во всём, и в первую очередь в комплекции артиста и изображаемого персонажа.
А если не худенькому, в общем-то, Шуре, во втором выпуске подряд достаются персонажи, которых он шире в два раза - что Ирина Забияка, что Виктор Салтыков - то о каком тут "один в один" вообще может идти речь?! surprised Беременная великанша у него получилась и толстенный парень. Зачем это? Чтобы зрители поржали? Честное слово, я когда такое вижу, мне не смешно, а какое-то чувство, похожее на стыд возникает. За артистов стыдно, а за их прототипов обидно, такое чувство, что их на посмешище выставляют. Причём Шура голосово-то как раз здорово попал, но шок между тем, что видишь и тем, что слышишь... А Марина Кравец в образе Валерия Леонтьева?! Я даже до конца этот кошмар не смогла досмотреть. Не по мне такое чувство юмора. Это и не похоже, и не смешно. Ну зачем?!
Почему одним артистам достаются герои, которые соответствуют им и по внешим данным, и по голосу, а над другими как будто издеваются? Только пусть свои сказочки про волшебную кнопку, которая сама выбирает персонажей - кому-нибудь ещё расскажут. Ага, кнопка выбирает и артист потом неделю готовится... а сами снимают по два выпуска в неделю!
Цитата Ася ()
А я была на его концерте. Свои номера он готовит месяцами и даже годами(было в интервью). Ничего бы он тут не завоевал в этом проекте с такими условиями съемок в такие сжатые сроки.

Тоже так думаю, что с нуля за столь короткий срок мало у кого получится...

И ещё я не понимаю - грим, парики, это что, всё артисты себе сами подбирают? Гримёры, сценаристы, режиссёры, и прочие - что, не участвуют?
Просто почему эти постоянные придирки - одежда не такая, парик не такой? Да делайте вы замечания гримёрам, а не артистам!
Цитата Nata_Ulianova ()
Мне совершенно не важно, похоже ли это было на Преснякова

Не то слово, как похоже.
Марк спел её даже с теми же интонациями...
здесь
Цитата Irina2007_83 ()
И здесь, в "Там нет меня" чудесный фальцет. Правда, без сипа, хрипа и проч. атрибутики Преснякова. Чистый, чудный, красивейший.

Да, Марк спел так, как её мог бы спеть Владимир Пресняков... да вот Пресняков так не смог)))




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Среда, 04.03.2015, 20:05
 
miaДата: Вторник, 03.03.2015, 21:35 | Сообщение # 411
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Не буду я участвовать в диспутах не хочу перед концертом растрачивать энергию.
Скажу одно слушаю 3 день и плачу....
Грим не грим одежда не такая не проблемы это МАРКА!
Он для меня Герой совершивший невозможное это своего рода актёрский подвиг уничтожить свой голос(что для меня вообще то жесть так ужасно переживаю за его связки!) но при этом изображая совсем другого человека остаться самим собой искренним честным чистым душой и подарить нам такую невозможную радость и счастье!
А Галкин вообще всегда выступает без грима и не ему судить о том как и что должно быть!
Попробовал бы сам тогда бы и поговорили!
Нет я не отрицаю его талантливости как пародиста ни в коей мере просто мне кажется что в связи с рождением близнецов цифра 2 его любимое число!
А я знаете после этого выпуска успокоилась.
Потому что просто поняла что не важно ничего кроме нашего талантливого мальчика творящего на сцене Чудеса и так нас потрясающего каждый раз до дрожи до мурашек....
Ну мы же знаем что он у нас самый лучший и этого не изменить никогда!
По этому не надо нервов назло врагам мы будем позитивными и великодушными даже по отношению (особенно) по отношению к некоторым членам жюри!


 
NatalyДата: Вторник, 03.03.2015, 21:36 | Сообщение # 412
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 2488
Статус: Offline
"Главное в этой песне - просто чувствовать и прожить её"
Наташа, Аня, спасибо вам большое за видео из-за кулис шоу!
Очень интересно было посмотреть, как Марк репетировал номер и как его гримировали во Владимира Преснякова.
Также интересно было послушать рассказ Марка о Владимире Преснякове и о песне "Там нет меня".
Цитата
На самом деле, главное в этой песне - просто чувствовать и прожить её. Что я рассчитываю и должно будет произойти...

Так и произошло, Марк эту песню и прочувствовал, и прожил, и затронул такие струны души, которые не трогает исполнение самого Преснякова.


Сообщение отредактировал Nataly - Вторник, 03.03.2015, 21:39
 
Маска-бабочкаДата: Вторник, 03.03.2015, 22:12 | Сообщение # 413
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8364
Статус: Offline
Цитата mia ()
просто мне кажется что в связи с рождением близнецов цифра 2 его любимое число!

Маш, ну ты отожгла... biggrin biggrin biggrin


 
НатусикДата: Вторник, 03.03.2015, 22:25 | Сообщение # 414
Мой Ангел
Группа: Магистр
Сообщений: 3678
Статус: Offline
"Главное в этой песне - просто чувствовать и прожить её"

Наташа, Аня, спасибо большое за собственный репортаж из-за кулис шоу ОвО!
С большим интересом посмотрела репетицию номера и моменты перевоплощения Марка в Преснякова.
Также интересно было послушать рассуждения Марка о песне "Там нет меня". В исполнении Владимира Преснякова она так не трогала.
Правильно Марк сказал, что её важно прочувствовать и прожить, и Марк это сделал на все сто! Его исполнение меня невероятно тронуло, до мурашек...
Теперь очень хочется услышать её в исполнении Марка, только чтобы он пел её своим голосом. Она ему очень подходит.


 
Tanya89Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:29 | Сообщение # 415
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1007
Статус: Offline
"Главное в этой песне - просто чувствовать и прожить её" (видео)
Наташа, Аня, спасибо вам огромное за видео, где Марк репетировал номер, а потом гримеры его перевоплощали во Владимира Преснякова. Было очень интересно посмотреть, как проходила репетиция, как он пел этим замечательным фальцетом. Когда он пел песню "Там нет меня", меня просто бросило в дрожь. Я просто наслаждалась этим пением...
И теперь можно с уверенностью сказать, что Марк эту песню прожил и прочувствовал полностью, за что ему БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, что и нам дал прожить эту песню. Ведь испытываешь такие чувства, которые просто невозможно описать...


Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
 
smolka69Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:09 | Сообщение # 416
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 2292
Статус: Offline
Спасибо Наташе и Ане за видео из-за кулис , с большим интересом посмотрела и послушала Марка вне сцены, как он готовился к воплощению образа В.Преснякова. Слежу только за выступлениями Марка, так как шоу в целом потеряло для меня всякий интерес. До номера Марка тв работает фоном, после-выключаю вообще. Сил нет выносить этот балаган.

 
AliaДата: Среда, 04.03.2015, 08:46 | Сообщение # 417
завсегдатай
Группа: V.I.P.
Сообщений: 208
Статус: Offline
mia,
Машенька, спасибо за пост!!!


сияние глаз
 
bellabutДата: Среда, 04.03.2015, 11:03 | Сообщение # 418
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 748
Статус: Offline
"Главное в этой песне-просто чувствовать и прожить" (видео)

Большое спасибо админам за репортаж из-за кулис!!!
Машуля!Ты,как провидец, своими словами сказала то,что я ношу в своей голове уже который день
Цитата mia ()
Он для меня Герой совершивший невозможное это своего рода актёрский подвиг уничтожить свой голос(что для меня вообще то жесть так ужасно переживаю за его связки!) но при этом изображая совсем другого человека остаться самим собой искренним честным чистым душой и подарить нам такую невозможную радость и счастье!

По всему думаю ,что многие из нас придерживаются того же мнения.
Остальных участников шоу я ,как и многие ,не смотрю.Мне они мало интересны,как и само шоу.Тем не мене ,я посещаю группы шоу ОвО,ВК и на Фб и стараюсь поддержать там Марка своими комментариями и советую по мере возможности поддерживать Марка в соц.сетях.


 
lizachumakovaДата: Среда, 04.03.2015, 12:23 | Сообщение # 419
участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
miа, Маша, - про близнецов смешно)))))
Галкину, просто нужно перестать сравнивать Марка(певца) с собой,(у коего пародия является профессией) и быть максимально объективным! Как и всем членам жюри ОвО!

Добавлено (04.03.2015, 12:23)
---------------------------------------------
miа, Маша, - про близнецов смешно)))))
Галкину, просто нужно перестать сравнивать Марка(певца) с собой,(у коего пародия является профессией) и быть максимально объективным! Как и всем членам жюри ОвО!


"Ведь не слепы взоры, а слепы сердца, которые в груди"...©
 
natalisotniДата: Среда, 04.03.2015, 21:04 | Сообщение # 420
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
"Там нет меня" - композиция лиричная, мелодически сложная, тонкая, душевная, грустная, с нотами тоски о том, кого нет рядом. Песня красивая, но она, как мне показалось не отражала специфических вокальных черт Владимира Преснякова. Но фальцет получился совершенным, уникальным! Я понимаю, что баритону петь фальцетом практически сложная недостижимая задача, но ты справился, сделал всё, что от тебя зависело. Грим и костюм не совсем в точку в этот раз.
Оценки жюри без комментариев, такая у них работа судить.
Номер пронзительный, красивый, романтичный. Всё сделано с умом, достоинством, уважением к образу. Почему-то никто не заметил и не оценил задумку с игрой на рояле, с будто водными бликами на сцене. А выбранная Марком песня абсолютно его. Если взять её в свой репертуар и спеть Марку своим голосом, то цены ей будет! )


Если ты чего-то очень хочешь, то вся Вселенная способствует исполнению твоего желания.
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу "Один в один", третий сезон (Телеканал "Россия 1", 2015 года)
Страница 28 из 74«1226272829307374»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz