PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 62 из 65«12606162636465»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу пародий "Повтори" (Участие Марка Тишмана в шоу *Повтори* на Первом канале)
Шоу пародий "Повтори"
Natasha_1234Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 916
Хорошая девочка
Группа: Магистр
Сообщений: 945
Статус: Offline
И я посмотрела "Пусть говорят".
Честно, никогда не любила Дубовицкую, но тут я бы её прям расцеловала. Как она на Хазанова налегла что он даже по бырому улизнул.
Екатерина Семенова молодец, что вот так вот прямо в лоб, на всю страну за Марика нашего вступилась. Странно что не вырезали.
Очень приятно было слышать что и Максиму Галкину, и Олегу Погудину понравились пародии. Про Зверева как-то не поняла понравилось или нет, звезда в шоке в своих мыслях витает толком сказать ничего не сказал.
Марка, конечно, было мало, но всё равно было приятно видеть его.


Пылинками в луче горел экран.
Никто не должен видеть наших ран...
 
LunaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:35 | Сообщение # 917
завсегдатай
Группа: V.I.P.
Сообщений: 259
Статус: Offline
Посмотрела "Пусть говорят", да Марк держался скромно, а Олешко, как выскочка, уж слишком его было много.
Приятно порадовала Катя Семенова, сказав, что пришла поддержать Марка. Как здорово, что на пародии Марка позитивно откликнулись: Пугачева, Галкин, Погудин и даже Зверев пришел на программу, хотя толкового
ничего не сказал. Браво Дубовицкой, утерла нос Хазанову, что тот не выдержав критики, сбежал, как трус.
И еще, по поводу зрительских голосов, Малышева сказала, что хотела бы проголосовать, кого-то поддержать, а мы же голосовали и куда эти голоса подевались?!


Я рисую любовь с этой крыши...
Я рисую любовь, я же Тишман!!!
 
НатусикДата: Четверг, 30.01.2014, 23:00 | Сообщение # 918
Мой Ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 3679
Статус: Offline
Посмотрела и я "Пусть говорят".
Меня сегодняшняя программа тоже не особо впечатлила. Был самый настоящий балаган, особенно в начале. wacko
Очень слишком много было Олешко. Такое впечатление складывалась, что программа была посвящена ему, а не шоу "Повтори"!
Не ожидала, что Марка и здесь зажмут так мало его было, но выглядел он замечательно, действительно очень благородно и интеллигентно среди всех.
Когда Марк начал рассказывать про пародию, Зверев при этом говорил больше про себе, а не про пародию Марка. Видимо он привык себя везде видеть в центре, и здесь он не упустил такой возможности! Как я поняла оценил он видимо пародию на себя своей коронной фразой "Звезда в шоке!" biggrin
Поддержка у Марка на протяжении всего шоу была колоссальная. Приятно, что его хвалили сами Пугачёва, Галкин и Погудин. Это куда важнее! exclaim
Екатерина Семёнова большая молодец, очень она меня порадовала, сказав Хазанову, что Марка несправедливо засуживали angry
И еще очень приятно, что она вступилась за Марка. Приятно было слышать тёплые слова от неё в адрес Марка.
Хорошо же Регина Дубовицкая и Екатерина Семёнова поставили Хазанова на место, он видимо не выдержал такой критики и напора в свой адрес, что сразу стыдно стало и быстро смылся с программы. Вот и показал всем "уважаемый" Хазанов своё истинное лицо cool
Цитата Ильяна ()
Большова, кстати, сама выдала. Хазанов её позвал на этот проект, он её и продвинул вперед.

Да. Выдала Большова его cool
Очень рада была всё равно увидеть Марка. Многие ведь заметили, что судейство было совершенно не объективное. dry
Особенно понравилось, как высказала своё мнение актриса из "Большой разницы", что пародию делали, как профессионалы так и новички.
На счёт голосования я согласна. Было бы честно, если и зрители имели право голоса.


 
YairaMДата: Четверг, 30.01.2014, 23:03 | Сообщение # 919
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Статус: Offline
Посмотрела я "Пусть говорят".
Очень рада, что Хазанов наконец-то получил по заслугам.
Было приятно слышать слова поддержки Екатерины Семеновой в адрес Марка. А Марку что-то слишком мало эфирного времени выделили. Жаль..


 
bellabutДата: Четверг, 30.01.2014, 23:20 | Сообщение # 920
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
,
Посмотрела" Пусть говорят". Порадовала меня Катя Семенова потому,что искренний и справедливый человек и всегда отличалась от всей попсы,жила и живет своим талантом и не перед кем не приседала,как это делает Олешко. И не побоялась придти поддержать талантливого человека. Марк ,как всегда,лучше всех,интеллигентен,не лезет вперед и красиво умеет держать паузу,даже,если пауза затянулась.. А по поводу Хазанова,вспомнилось мне злополучное интервью С. Крючковой в программе "Вечерний Ургант",в котором она объяснила план Хазанова показать своих друзей -пародистов и доказать Дубовицкой,что она демонстрирует халтурщиков. Вот и конфликт случился. А уж как братья Пономаренко прокололись,позор!


 
альбинаДата: Пятница, 31.01.2014, 01:38 | Сообщение # 921
опытный
Группа: Магистр
Сообщений: 327
Статус: Offline
Олешко сразу сказал, что он не пародист. И то правда. Он не изменяет своего голоса, практически нигде, в отличие от Марка, у которого он меняется в соответствии с образом. Марк был на этой программе и успел сказать, то что нужно и то, что хотел. А это уже замечательно. Многих не было, вообще. Регина Дубовицкая.. никогда мне не нравилась, соответственно и то, что она делает. Хазанов ушёл, по- моему, что не счёл нужным и дальше препираться с Региной, которая его провоцировала.
 
ИринаАДата: Пятница, 31.01.2014, 02:26 | Сообщение # 922
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Цитата альбина ()
Марк был на этой программе и успел сказать, то что нужно и то, что хотел. А это уже замечательно. Многих не было, вообще.

Я тоже была рада, что Марка вообще на эту передачу пригласили, не все ведь там были. И самое главное, о том, что ему звонили Пугачева, Галкин, и передали слова Погудина, успел сказать.

Зверев действительно был в шоке biggrin Он даже не знал, что так круто шутит biggrin Нет, это Марк его таким крутым сделал, а он сам не так уж и крут biggrin

Слова Кати Семеновой очень порадовали, молодец! exclaim exclaim exclaim

Спор Дубовицкой с Хазановым ужасно действовал на нервы. Вроде бы 2 немолодых человека, а вели себя как на базаре((( Мне все-таки хочется чтобы ему каким-то другим способом объяснили, что он был неправ. Даже Олешко, честно признавшийся в своей несостоятельности как пародиста, раздражал меньше.

А вообще передача еще раз напомнила (и даже открыла некоторые неизвестные факты) о тотальной несправедливости этого шоу. И все без тени стеснения, как будто так и надо. Брат подменяет брата, показывают пародии, которые делались уже не раз, Хазанов приглашает Большову и ей же приз вручает... Полный беспредел...



Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
SelenaДата: Пятница, 31.01.2014, 02:37 | Сообщение # 923
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Цитата клубничка ()
.Очень понравилось как Дубовицкая и Семенова заткнула Хазанова и вообще все жюри.


Наверное, у Первого падают рейтинги, а, может, у Пусть говорят конкретно, что препирание Дубовицкой и Хазанова не было вырезано из эфира. У меня это вызвало просто тошнотное чувство, что два уважаемых и немолодых артиста позволяют себе личные разборки на совершенно не интересующие в данный момент зрителя темы. Очень неловко за Первый канал и за этих артистов- один другого стоил! И слава Богу, что Хазанов ушел и прекратил этот трэш.
Мне очень нравится Лера Ланская, я заметила ее еще несколько лет назад, когда она играла одну из главных ролей в фильме "Американская трагедия"- очень точно, очень ярко. И с тех пор наблюдаю за ней- замечательная, мультиталантливая- и театр, и музыка, и коньки, а теперь вот и пародии. Нравится ее непосредственное, незажатое и искреннее поведение. И текст "в Хакамаде" был действительно одним из лучших из тех, что я слышала.
И как же Марк был в образе похож на Зверева! Теперь можно было на сто процентов оценить! Только я так и не поняла, понравилась Сережику пародия или нет. Что-то он там какие-то странные высокоинтеллектуальные речи нес про вживание в роль. Все-таки, думаю, что Марку дали маловато ярких пародий. Думаю, что вот вместо Коклюшкина и Иглесиаса посмотрела бы его в каких-нибудь отрывках из фильмов, пусть была бы Тутси biggrin , к примеру)) А еще мне бы хотелось, чтобы пародии делали без грима- ведь именно в этом во многом и заключается мастерство.
А Катю я не узнала сначала, потом подумала, что ой! как летит время, совсем другой ее помню. Все-таки, нужно быть наверное очень честным человеком, чтоб, не побоявшись колкого негатива в свой адрес, сказать при председателе жЮри про несправедливость.
Анне, мне кажется, не стоило обязательно подчеркивать, как она пришла на проект- не в ее пользу очко.
Олешку перекрутила, но он у меня никогда отрицательных эмоций не вызывал- он такой, какой есть. И многим он нравится таким- шумным, веселым и перетягивающим одеяло biggrin


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 31.01.2014, 02:39
 
serzhДата: Пятница, 31.01.2014, 10:17 | Сообщение # 924
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Олешку перекрутила, но он у меня никогда отрицательных эмоций не вызывал- он такой, какой есть. И многим он нравится таким- шумным, веселым и перетягивающим одеяло

Если Олешко нравится многим,то этим многим до Марка,как до луны.Я не понимаю,когда нравится выпячивания себя любимого,ладно творчески,а то в каждой бочке затычка,а в творчестве ноль.
К стати кто то сомневался,что засуживают Марка, думают только его поклонники,то эта программа показала другое.И я безумно рад,что Хазанова поставили на место.Он не имел право вступать в спор с женщиной,мог отшутится и всё.Браво Регине.Так держать.Сам проект и члены жюри заставили говорить не об участниках,а о произволе некоторых товарищей.Большова победитель,благодаря председателю жюри-классное признание.
 
DanniДата: Пятница, 31.01.2014, 13:21 | Сообщение # 925
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Статус: Offline
А мне программа "Пусть говорят" понравилась) Ожидаемо было, что Малахов обязательно сделает такую программу по окончанию шоу. И сделал)
Очень хорошо, что Марка пригласили. Здорово, что его и здесь отметили как талантливого, уже не побоюсь этого слова, пародиста. Для многих , да и для нас тоже , была неизвестна эта грань таланта у Марка. Почему-то кажется, что программа не умрёт, будут ещё выпуски... А первый блин он всегда немного комом и первый шаг всегда труден.

Касаемо участников программы "Пусть говорят" ...Оставим педалирование застарелых обид и пикирование между Хазановым и Дубовицкой, несомненно поднявших рейтинг этой передачи, на их совести, понравилось присутствие интеллигентной Хакамады и её реакция на пародию. Так же , впрочем, как и реакция Сергея Зверева. По-моему, он вполне себе адекватный товарищ, играющий довольно неплохо роль этакого недалёкого гламурного чела. Мне его недалёкий персонаж напоминает персонаж Аллы Михеевой из ВУ, где девушка играет ну полную дурочку, играет очень талантливо и интересно )))Да и отношение Зверева к Марку хорошее и без обид, как и у Марка к Серёге)))))). В очередной раз умилила способность Олешко к почкованию на самых различных программах , умеет же) И всё это с таким искренним и непосредственным лицом , шо аж тошнит. wacko
А Хазанов, уже не в первый раз получает по заслугам за свою беспринципность. Видимо, Геннадий Викторович решил, что авторитет его непререкаем и вечен, ан нет...Как человек неглупый, скорее всего понял, что сделка с совестью не всегда оканчивается благополучно. Надеюсь, что понял. Поэтому и улизнул с программы, оставив нехороший душок своего присутствия.
............................................................................................................................................ ..............................................................................
Марк выглядел более чем достойно И на проекте и на передаче. Сдержан, ироничен, умён. А главное, получил комплименты от персонажей, которых пародировал, получил признание от театрального сообщества, поддержку всех голосовавших за него. Были бы результаты голосования честными, ушёл бы наш Марик с проекта не с одним призом.
Всё хорошо. Ждём новых потрясений от нашего Артиста))))


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)

Сообщение отредактировал Danni - Пятница, 31.01.2014, 13:26
 
AliaДата: Пятница, 31.01.2014, 13:34 | Сообщение # 926
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Статус: Offline
Цитата smolka69 ()
Рада что Хазанов получил "по затылку"от Дубовицкой, правда не поняла зачем ее пригласили, какое отношение она имеет к шоу Повтори.


Видимо, зная их отношения, для этого и пригласили!!!)))))))


сияние глаз
 
na4etaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:47 | Сообщение # 927
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Статус: Offline
Весьма двойственные впечатления от программы "А ну-ка, повтори" остались... Обычно такое больше 30 сек. не смотрю, а тут местами и смешно и противно было одновременно, ожидаемо от программы, конечно.. Марком восхищаюсь ещё больше, видимо и правда он такой человек, что грязь к нему не пристаёт, выглядел очень здорово, позитивно на высоте, с олимпийским спокойствием и благородством! Вообще ТАК скромно, лаконично, выдержанно реагировать на замечания о несправедливом к себе судействе, и только с искренней благодарностью на поддержку, достойно настоящего мужчины! Зато, уж, Хазанов, так теперь для меня точно по-уши... Такие личностные, творческие и умственные оценки раздавал: и всем-то к Малышевой пора, и тексты-то и пародии всегда самые лучшие на Повтори были, и оценивали-то всегда исходя из сравнения локальных соревнующихся пар... Как хлёстко и точно Регина тут заметила, что КТО был в паре с прекрасно сделавшим пародию участником много значило... Правильно, что ушел, чтоб совсем уж омерзительно не смотреться, когда Большова поделилась, что по его протекции в шоу пришла...
В детстве мне очень нравилось творчество Екатерины Семёновой, любимая пластинка была с её песнями! Очень её просто увидеть было приятно, а уж, что она пришла за МТ побороться приятнее в двойне, спасибо ей большое!!!
Цитата Danni ()
По-моему, он вполне себе адекватный товарищ, играющий довольно неплохо роль этакого недалёкого гламурного чела.

Согласна, он и сам там сказал, что это персонаж такой - стеб над шоу бизом, а может что и иногда из роли нелегко выйти и не всем удаётся, о себе говорил?... И в пародии Марка сам себе видно было, что понравился....
Цитата serzh ()
Если Олешко нравится многим,то этим многим до Марка,как до луны.Я не понимаю,когда нравится выпячивания себя любимого,ладно творчески,а то в каждой бочке затычка,а в творчестве ноль.

Мне Саша приятен, наблюдала за ним вне камер, очень позитивный, умный человек, гораздо глубже чем о нём многие думают... То что востребован и в театре и на ТВ, так работоспособность и актерская одаренность тоже присутствуют. Хотя на Повтори далеко не все его пародии понравились, что, уж, есть, сам всё сказал...
Ланская очень талантливо выступала в шоу, в той пародии голос и правда, не Хакамады был, но номер хорош! Ирина с юмором к его остроте отнеслась, положительно, молодец!
И с того что понравилось было ещё то, когда кадры выступлений из Повтори показывали и отрывки оригинальных выступлений рядом, сразу видно было кто на высоте, а кто... Жаль только, что Марка так не показали.


Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.


Сообщение отредактировал na4eta - Пятница, 31.01.2014, 17:08
 
VasiljekДата: Пятница, 31.01.2014, 20:27 | Сообщение # 928
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Offline
Цитата Selena ()
что два уважаемых и немолодых артиста позволяют себе личные разборки на совершенно не интересующие в данный момент зрителя темы.

Как-то странно, когда говорят не по теме, а начинают разборки в эфире. А такой реакции от Хазанова я не ожидала, такое неумение сдерживать себя!, он же пародист, мог бы как-то отшутиться!, ну, чтобы достойно выглядеть!
Мне показалось, что Марк был всетаки немного взволнован, в таких передачах не знаешь, что и как повернется. Но может мне просто показалось.


Мечтайте!!! Ведь люди мечтают, потому что они - люди!
 
MariannaДата: Суббота, 01.02.2014, 00:27 | Сообщение # 929
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 488
Статус: Offline
Посмотрела Пусть говорят,у меня какое-то двойственное впечатление,остался
неприятный осадок от пререканий Хазанова и Дубовицкой,хотя рада,что она
не промолчала,Г.В. не умеет сдерживать свой пыл,потому и ушёл,ему,наверное,не
оченъ понравились слова Кати Семёновой о Марке,о его таланте.Марк,как всегда был
великолепен,многое вчера можно было позаимствовать у Марка,а А.Олешко излишне
пытается показаться скромным.удовольствие от передачи получила только благодаря
присутствию Марка на передаче и спасибо К.Семёновой,что подтвердила то ,о чём писали
все мы и все зрители.
 
альбинаДата: Суббота, 01.02.2014, 08:14 | Сообщение # 930
опытный
Группа: Магистр
Сообщений: 327
Статус: Offline
Мне, почему-то не понравилось такое коллективного осуждения Хазанова, которое перекрыло даже то, что он " нажюрил". Я против мести и всяческого злорадства. А судить, можно ли сдержаться в ответ на нападки, такой, мягко говоря, посредственности, не берусь. Извините, но это только моё ощущение, мои мысли. А по теме: ещё раз, передача с Малаховым мне понравилась, хотелось, чтобы было больше Марка, но нам ведь его всегда недостаточно!
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу пародий "Повтори" (Участие Марка Тишмана в шоу *Повтори* на Первом канале)
Страница 62 из 65«12606162636465»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz