PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 58 из 65«1256575859606465»
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу пародий "Повтори" (Участие Марка Тишмана в шоу *Повтори* на Первом канале)
Шоу пародий "Повтори"
ПрикосновениеДата: Среда, 29.01.2014, 06:16 | Сообщение # 856
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Но о каком признании актерской братии вы говорите? Я специально еще раз пересмотрела финал, думаю, мож, чего не услышала- там Ширвиндт вальяжным тоном сообщил, что он посоветовался утром с женой, кому бы дать приз. И решили дать интеллигентному артисту, потому что его травят. Лично мне было неприятно это слышать.

Сам приз Ширвиндт (видимо, от переполненности чувством признания) сразу назвал «этой штукой». Это первое. Раскрытие истории мотивации ее (этой штуки) вручения именно Марку как возникшего чуть ли не сразу после утреннего пробуждения укора интеллигентной жены Александра Анатольевича, несомненно, заставляют почувствовать всю «потрясающесть» момента и еще более несомненную чистосердечность актерской братии в этом порыве. Это второе. Уважаемый и любимый многими артист заявляет на многомиллионную аудиторию о происходившей травле - и какова реакция окружающих? Все улыбаются и хлопают в ладоши. Именно так должна выглядеть искренность? Я уж не говорю про такое (не особо актуальное, видимо, в наши дни) явление как уважение к достоинству человека. При этом и Марк, естественно, вынужден «держать удар» и говорить, что счастлив и благодарен. Но ведь человека действительно в некотором смысле травили. И вот лично у меня не получается закрыть на это глаза и возрадоваться. Это третье. И четвертый момент. Когда в каком-то месте слишком много несправедливости и вранья (которые нам не нравятся), то нет никаких на самом деле оснований верить случившемуся там вдруг чему-то для нас приятному. Врут когда очерняют и когда мило улыбаются - логичнее предположить, что тоже врут. А потому, что за радость от этой лжи, пусть и со знаком плюс?

Доступно только для пользователей


И в глазах отразится свет,
И душа запоет навстречу.
Говорят, время лечит. Нет!
Лишь прощение душу лечит.
 
крапиваДата: Среда, 29.01.2014, 10:27 | Сообщение # 857
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Статус: Offline
Цитата Прикосновение ()
Уважаемый и любимый многими артист заявляет на многомиллионную аудиторию о происходившей травле - и какова реакция окружающих? Все улыбаются и хлопают в ладоши. Именно так должна выглядеть искренность? Я уж не говорю про такое (не особо актуальное, видимо, в наши дни) явление как уважение к достоинству человека. При этом и Марк, естественно, вынужден «держать удар» и говорить, что счастлив и благодарен. Но ведь человека действительно в некотором смысле травили. И вот лично у меня не получается закрыть на это глаза и возрадоваться.

Оленька, объясняю, для непонятливых... Это телевизор, зритель там часть декорации, зрители не хлопают по своему желанию (этому буду, а этому не буду), как бы мне не хотелось. Для этого там специальная девушка сидит. Единственный выход, это демонстративно встать и уйти со съемки. Но во первых, ваш подвиг не покажут по телевизору, а заменят на смеющиеся лица. Во вторых, мы пришли поддержать Марка, показать ему, что мы с ним, мы рядом, мы переживаем. (Марк, в отличии от нас прекрасно знает телевизионную кухню, не думаю, что улыбающийся зал его удивил и выбил из колеи) А то, что люди его искренне поддерживали, и незнакомые дамы сзади меня говорили, что лучше всех пародирует Тишман, это я сама слышала. Была на половине съемок. Была б может и больше, но из Питера не намотаешься, и с работы не наотпрашиваешься.


Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...
 
ИринаАДата: Среда, 29.01.2014, 10:30 | Сообщение # 858
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Доступно только для пользователей


Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
крапиваДата: Среда, 29.01.2014, 10:39 | Сообщение # 859
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Думаю, актеры у телевизора особо не сидят. Ну, только если поклонницы)

Юленька, такое чувство, что актеры не люди, а инопланетяне какие-то... Если ты внимательно передачку смотрела, то там, герои за образами лазили в интернет. Актеры вообще любят смотреть на игру коллег, когда есть на это время. И в театр тоже ходят, вот ведь удивительно. А смотря и ходя могут сказать, это нравиться это не нравится. Думаю, что многие известные заценили Нашего Марка.


Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...
 
ИринаАДата: Среда, 29.01.2014, 10:40 | Сообщение # 860
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1071
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Не нашел ничего попрекраснее сказать артисту

А Ширвиндт, вот он такой, какой есть. Искренний и непосредственный. Сказал, что на языке вертелось, пафосные речи не в его стиле. И к Марку он прекрасно относится, это было видно и после номера Гостьи и во время вручения приза.



Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
 
serzhДата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 861
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1396
Статус: Offline
Девушки!По моему мнению,организаторы проекта пустили его на самотёк,увидев что проект слабый.Провалили проект пародисты-профи,но члены жюри их по свойски тащили.Марку дали приз,так как он только и работал на проекте,и работал так,что все профи остались в заднице.То что Ширвиндт сказал про травлю,молодец.Это было искренне.
 
DanniДата: Среда, 29.01.2014, 12:43 | Сообщение # 862
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Статус: Offline
Цитата Selena ()
А вот впечатление, произведенное подачей этого приза, другое. Вот если бы Ширвиндт сказал, что он посоветовался не с женой спозаранку, а что артисты (ну, парочку имен бы там добавил) наблюдали за проектом и отметили Марка, тогда можно было бы опупевать от восторга


О,боже, это же надо так буквально понять слова Ширвиндта. В принципе, человеку мало мальски знакомому с поведением Ширвиндта и его умением шутить, не надо объяснять почему он так сказал. А кто-нибудь когда нибудь наблюдал как проходят церемонии награждения разных зарубежный премий, и, в частности "Оскара"::: Они же там стебутся и над самими собой и над премиями и вручателями...Алё:::)))))))) . Юль, вот так вот ты буквально всё понимаешь? А артисты они ж такие. Тем более рамки этого шоу предполагают шутки и стёбы, ага)))))))И это не отменяет ни значимости события , ни искренности вручавшего приз.

Цитата ИринаА ()
Ширвиндт, вот он такой, какой есть. Искренний и непосредственный. Сказал, что на языке вертелось, пафосные речи не в его стиле. И к Марку он прекрасно относится, это было видно и после номера Гостьи и во время вручения приза.


Ир, тут я с тобой полностью согласна... Было бы Ширвиндту в лом всё это действо, он бы и приз вручать отказался бы... Ему-то что? Детей с Марком крестить??? Или доказывать что-то Первому каналу? А вручал и обнимал Марка как раз искренне)))) Мы ж не слепые)))


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)

Сообщение отредактировал Danni - Среда, 29.01.2014, 13:01
 
Irina2007_83Дата: Среда, 29.01.2014, 13:04 | Сообщение # 863
Я тебя рисую
Группа: Пользователи
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Цитата Danni ()
Мы ж не слепые)))


Оля, спасибо! За то, что так грамотно выразила мои мысли, пока я соображала как бы поделикатнее написать.))
exclaim exclaim exclaim

Мне как-то грустно стало, что в бочку с медом нам непременно хочется добавить ложку дегтя! А зачем???
При все при этом абсолютно признаю и очень уважаю право каждого из нас "сметь свое суждение иметь". И вроде форум как раз для того, чтобы им поделиться.
Но все равно почему-то очень грустно...


 
DanniДата: Среда, 29.01.2014, 13:15 | Сообщение # 864
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Статус: Offline
Цитата Irina2007_83 ()
Но все равно почему-то очень грустно...


Ириш, не грусти....Просто....Марк, действительно, хорошо и на полную катушку поработал на этом шоу. Возможно даже через преодоление самого себя. И это было видно. Хочу ещё раз подчеркнуть, что на форумах разные люди отмечали работоспособность и артистизм Марка. Без какого либо поклонничества. Люди со стороны. Я хорошо знаю обитателей ФПК, поэтому, говорю это, зная о чём говорю. Последнее дело, на мой взгляд, в такой ситуации ставить под сомнение и саму награду и поведение уважаемых людей, которые эту награду Марку вручили. Хотя, конечно, у каждого своё видение ситуации и каждый волен поделится им с остальными)))) tongue


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)

Сообщение отредактировал Danni - Среда, 29.01.2014, 13:16
 
bellabutДата: Среда, 29.01.2014, 13:18 | Сообщение # 865
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
,
Внесу свою лепту в ваш спор ,но считаю,что спорить здесь не о чем. Знал Марк,когда шел на этот проект все ,что его ждет. И, тем не менее, был рад тому,что на проект попал. Потому .как театральную кухню и кухню шоу-бизнеса познал и прочувствовал ,как никто другой. А в аналитическом уме и смелости ему не откажешь. Такой проект,как бы он не был организован,дает возможность попробовать свои силы и показать себя зрителю. Есть еще масса способов ,показать себя зрителю,а потом пробовать свои силы. Не буду их перечислять. Для Марка эти способы,насколько я понимаю его позицию, не приемлимы. Он сделал все возможное и невозможное,чтобы в глазах зрителей быть лидером. У жюри была другая задумка и то,что Марк эту задумку своим острым умом понимал, не сомневаюсь. Я видела 7 съемок и после первой же съемки,в которой Марк исполнял пародию на Максима Галкина, мне стало все понятно. Под натиском отзывов зрителей на первом канале, устроители и члены жюри ,четко,поняли,что ситуацию надо исправлять. А исправлять,чтобы это выглядело прилично ,всегда трудно. Вот исправили,как могли. Улетела С,Крючкова на гастроли или нет мы не знаем. Но ее заменили на Ширвиндта. И если кто-то думает ,что Александр Ширвиндт такой мягкий и пушистый,то очень ошибается. Да умный,ироничный и артист достойный ,но актерская зависть, когда-то, и его не оставляла. Но Марка он любит. Его и позвали. А то,что он сказал вручая ему приз,ему подсказало его природная ироничность. И Хазанова не сильно обидел и приз вручил. Согласна я с Машей и Сержем во всем. Марк получил от проекта,благодаря своему таланту , огромной работоспособности,терпимости и острому уму все,что желал и задумал. И вот то, во что я верю ,без всякого сомнения ,был счастлив. И принципов своих никак не нарушил. Так не будем это счастье омрачать.


 
Irina2007_83Дата: Среда, 29.01.2014, 14:52 | Сообщение # 866
Я тебя рисую
Группа: Пользователи
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Цитата Danni ()
Ириш, не грусти....


Олечка, я не грущу... Я скорее возмущаюсь, просто выразила свое возмущение в деликатной форме. Sapienti sat (понимающему достаточно — лат.)
А возмущаюсь потому что стопудово согласна с теми, кто считает приз достойным и участие Марка в проекте нужным и не согласна с теми, кто считает наоборот. Вот и все.
Мою точку зрения полностью выразила Белла в своем посте, спасибо ей большое! Ни добавить, ни убавить нечего. Как у нас принято говорить, подписываюсь под каждым словом)))


 
альбинаДата: Среда, 29.01.2014, 16:06 | Сообщение # 867
опытный
Группа: Магистр
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Selena ()
Вот если бы Ширвиндт сказал, что он посоветовался не с женой спозаранку, а что артисты (ну, парочку имен бы там добавил) наблюдали за проектом и отметили Марка, тогда можно было бы опупевать от восторга, а так ему посоветовали "не забыть Тишмана, которого травят", как будто у него склероз, и он по дороге мог забыть, кому должен приз вручать. Не нашел ничего попрекраснее сказать артисту( Да пусть этот приз даже орги учредили, видя чуть ли не вторую Украину в комментах зрителей по поводу Марка, ну так подай приз достойно, как артист артисту ( ничего против самого Уважаемого господина Ширвиндта не имею)

Юлинька, это надо знать Ширвиндта, чтобы оценить как небанально, непринуждённо, красиво он ЭТО сделал, нивелируя всё под шутку. Все остальные варианты на полном сУрьёзе проигрывали, было бы очень банально. Этого ли хотим. Я, лично, была довольна тем, что и как он это сделал. И по моему, если я не ошибаюсь, вначале была произнесена им фраза : от театрального сообщества.
 
SelenaДата: Среда, 29.01.2014, 16:46 | Сообщение # 868
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Цитата Danni ()
Они же там стебутся

Цитата ИринаА ()
Сказал, что на языке вертелось

Вот именно.
Оль, я, конечно, не знакома как ты с поведением Ширвиндта, как-то не пришлось нам пообщаться. Но разве можно стебаться над тем, что человека травили? Или ты думаешь, что он считает такую "травлю" незначительной для Марка, ну, или совсем не считает это травлей, что можно постебаться? Так давайте тоже над этим постебемся, почему нет????Что-то не вижу желающих. И, потом, разговор начался с того, что многие тут просто возрадовались тому, что Марка теперь признала вся актерская гильдия в лице Ширвиндта, а я пыталась понять, почему у меня такого впечатления не возникло, а возникла досада, что он не нашел для Марка достойных его таланта слов. И не потому, что гильдия Марка не признала, может, даже очень!!! А потому, что Ширвиндт этого совсем не сказал. Наверное, просто радость от того, что Марку дали приз, привела к тому, что желаемое получилось как действительное.

Цитата Irina2007_83 ()
Мне как-то грустно стало, что в бочку с медом нам непременно хочется добавить ложку дегтя!

Ирочка, не в этом дело. Просто у всех разное восприятие действительности. Наверняка, сам Марк был очень рад, я даже уверена почему-то в этом. А мы лишь делимся впечатлениями, не более.

Цитата Irina2007_83 ()
кто считает приз достойным

Цитата Danni ()
в такой ситуации ставить под сомнение и саму награду


А разве есть здесь кто-то, кто ставит под сомнение награду или считает приз недостойным? surprised По-моему, девушки, вы выдумываете.

Добавлено (29.01.2014, 16:20)
---------------------------------------------
Цитата Selena ()
красиво он ЭТО сделал, нивелируя всё под шутку.

Ну не поняла я этой красоты, Альбин. Ну, может, Ширвиндта не знаю или чувства юмора надо бы у кого занять, но шутка мне не понравилась(

Добавлено (29.01.2014, 16:46)
---------------------------------------------
Цитата Danni ()
Было бы Ширвиндту в лом всё это действо, он бы и приз вручать отказался бы...

А как насчет пары-тройки бабосиков?))))) Или ты думаешь, он туда за спасибо приехал сниматься? Думаю, ему по-большому счету все равно было, кому приз вручать- он туда работать приехал.
(Ну, это к делу не относится, просто я удивилась ходу твоих мыслей))))))


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 29.01.2014, 16:50
 
ПрикосновениеДата: Среда, 29.01.2014, 17:05 | Сообщение # 869
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Статус: Offline
Цитата крапива ()
Оленька, объясняю, для непонятливых...

Маша, а без личностных характеристик (при всей их возможной меткости) совсем никак, да?

Цитата крапива ()
Это телевизор, зритель там часть декорации, зрители не хлопают по своему желанию (этому буду, а этому не буду), как бы мне не хотелось.

А кто вообще говорит про зрителей, Маш? Там были коллеги (меж которыми, если верить Большовой, сложилась особая атмосфера), тот же ведущий. Я собственно писала именно про них. И не в том смысле, что ждала, что они удалятся со сцены (если честно, вообще ничего ни от кого из них не ждала), а в том самом главном в данной ситуации для меня смысле: артиста, человека прилюдно гнобили, а все окружающие его прилюдно это не замечали, решали свои, более близкие для них задачи, и улыбались. И мне как зрителю не так важно, что там и как за кулисами. Для меня важно происходящее на экране. А происходящее таково, что Марк в одиночку прошел через этот негативный опыт. Никакого товарищеского плеча и участия на экране заметно не было. И это вызывает во мне очень нерадостное чувство.

Вот, кстати, какова реакция артистов на слова Ширвиндта: «Не забудь, что там есть интеллигентный человек. Его, по-моему, травят» (фамилия получателя «этой штуки» еще не названа):


И в глазах отразится свет,
И душа запоет навстречу.
Говорят, время лечит. Нет!
Лишь прощение душу лечит.


Сообщение отредактировал Прикосновение - Среда, 29.01.2014, 17:07
 
SelenaДата: Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение # 870
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Статус: Offline
Оль, ну девушки, которые здесь лучше знают Ширвиндта, говорят, что это стеб такой был. Я допускаю вполне, поэтому все и смеются. Оль, а что им делать? Выступить в защиту Марка???Сделать озабоченные лица на финале юмористической программы? Просто интересен ход твоих мыслей. Мне кажется, может, атмосфера там и была прекрасная, но конкурс есть конкурс, и каждому человеку хочется быть лучшим. Каждый тут был сам за себя. И, кстати, Марк в этот раз ни единым мускулом лица не показал, что ему что-то не нравится или обидно. А, может, ему и не было? Это мы тут- травля не травля, а он, видя такую поддержку зрителей, вообще забил. Я просто пытаюсь поставить себя на место Марка (по себе не судят, знаю), но все же. Я бы испытывала по меньшей мере чувство неловкости, когда бы мне так объяснили про вручаемый приз. Конечно, можно сказать, что пусть жюри будет неловко, но вот думаю, что они-то как раз это проглотили без жевания.
Но, надеюсь, что Марк другой))))


Что с того, что мы немного того(с)

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 29.01.2014, 18:11
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » Пародийные шоу "Повтори" и "Один в один" » Шоу пародий "Повтори" (Участие Марка Тишмана в шоу *Повтори* на Первом канале)
Страница 58 из 65«1256575859606465»
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz