PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход TELEGRAM Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Новое утро", НТВ, 2016 » "Новое утро" с Марком Тишманом на канале НТВ, часть 1 (Первые обсуждения программы "Новое утро", весна 2016)
"Новое утро" с Марком Тишманом на канале НТВ, часть 1
bellabutДата: Суббота, 08.10.2016, 00:17 | Сообщение # 76
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
Посмотрев десять выпусков программы "Новое утро"на канале НТВ с участием Марка,могу с уверенностью сказать,что сегодняшняя программа мне показалась самой интересной по многим показателям.
Пусть ни для кого не будет удивлением,но начну с внешнего вида ведущих передачи.Не секрет,что внешний вид людей с экрана - не последнее дело для телезрителей.
Пара ведущих-Марк Тишман и Ольга Жук ,несомненно -красивые молодые люди.В предыдущих программах,кроме двух его личных костюмов ,в которых Марк появился в эфире, его одевали неправильно,на мой взгляд. Но и костюмы Ольги тоже оставляли желать...Не украшали они ее.И все это,несмотря на то,что оба имеют модельную внешность,что облегчает процесс подбора одежды и причесок стилистам и костюмерам.
В десятом выпуске я,наконец, увидела и Марка ,и Ольгу в достойной одежде,которая украшала ,каждого из них.Зная Марка,как очень стильного и элегантного мужчину,четко чувствующего,именно,свой костюм,меня шокировала одежда,которая ему были предложена для работы в эфире..Особенно отличились"дизайнеры"в восьмом и девятом выпусках.
Сегодняшний,десятый выпуск наводит на мысль,что стилиста поменяли на специалиста с хорошим вкусом.
Что же касается сюжетов и информации,показанной в сегодняшнем эфире,то и они мне показались интереснее.
Понравился сюжет про слонов,Встреча с замечательным фотографом Широковым впечатлила и по доброму растрогала.Хор Турецкого послушала с большим удовольствием, сам Турецкий всегда восхищает своим талантом.
Вот,что напрягло,так- это предстоящий кадастровый налог на недвижимость.Но и это небесполезно знать,чтобы не застал врасплох.
Самое приятное в этих ранних эфирах-это идеальное мастерство ведущего с его четкой речью,позитивом и особым,свойственным только ему (Марку),коронным юмором.
Ольга тоже перестала стеснятся и научилась улавливать тонкий юмор Марка.




Сообщение отредактировал bellabut - Четверг, 24.03.2016, 23:19
 
Tanya89Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:17 | Сообщение # 77
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Посмотрев сегодняшний десятый эфир, зарядилась хорошим настроением на весь день. Забавно было смотреть, как Марк катался на кресле, как бы показывая торможение. Очень понравилась зарядка. Очень здорово у Марка получилось отжиматься змейкой, просто радовалась за него, что он в отличной форме и может делать все возможное и невозможное. А насчет сюжетов... Мне сегодня понравился сюжет про слонов... Было интересно за ними понаблюдать, пусть даже и через экран. А еще заинтересовал сюжет про то, как по жестам и мимике узнать правду ли говорит человек или обманывает. Но в любом случае хочется сказать Марку за его чудесную улыбку и позитивное настроение, а всем экспертам за их работу...

Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
 
Маска-бабочкаДата: Суббота, 08.10.2016, 00:17 | Сообщение # 78
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8426
Статус: Offline
Марк, мне кажется, уже окончательно освоился и вошёл во вкус ведения новой программы!
Остаётся только удивляться - отчего он прежде без особого восторга говорил о случаях, когда ему когда-либо что-либо приходилось вести...
Ну не знаю, конечно, как там для Марка, а уж для нас, зрителей, программы, которые он ведёт - это полный восторг!
Он так раскрепостился, настолько излучает позитив, что просто невозможно не залюбоваться этой замечательной парой - Марком и Олей!
Цитата bellabut ()
Пара ведущих-Марк Тишман и Ольга Жук ,несомненно -красивые молодые люди.В предыдущих программах,кроме двух его личных костюмов ,в которых Марк появился в эфире, его одевали неправильно,на мой взгляд. Но и костюмы Ольги тоже оставляли желать...Не украшали они ее.И все это,не смотря на то,что оба имеют модельную внешность,что облегчает процесс подбора одежды и причесок стилистам и костюмерам.

Знаете, Беллочка, а мне кажется, что у Марка настолько счастливая внешность и шикарная фигура, что его во что ни одень, как ни причеши - всё равно будет выглядеть, как принц)) В девятом выпуске, правда, его костюм почему-то напомнил мне китайское кимоно))) Зато Оля в кои-то веки оказалась в брюках, что, мне кажется, ей очень шло. К тому же - насколько удобней ей было в брюках делать гимнастику, ну согласитесь))
К десятому выпуску стилистам, видимо, наскучила идея постоянно устраивать в одежде Марка и Оли такой совместный российский триколор...
Или у Марка с Олей вместе, или когда рядом с ними Ирина Турчинская - ну непременно будет бело-красно-голубое сочетание.
Ну хоть какие-то новые цвета сегодня появились))
Что до самих выпусков - во вчерашнем опять хотелось поспорить с экспертами, хотя понимаю, что в нынешнее время такому спорщику сразу же заткнут рот.
Но вот про подгузники я тоже считаю, что это от нынешней лени - лишь бы не стирать. И на горшок дети приучатся просится гораздо позже. А зачем, им и так удобно... Как Марк сказал - спасибо нашим бабушкам и мамам, благодаря которым мы выросли безо всяких одноразовых подгузников здоровыми и счастливыми. Хотя он, конечно, может и другое в виду имел))
Что до бутилированной воды - не раз читала о том, что проводились исследования, и бутилированная вода на самом деле оказывалась по составу в точности такой же, что и водопроводная - в лучшем случае её через фильтр прогнали предварительно. Немало существует разных "левых" производителей, которые просто закупают тару и заливают в бутыли обычную, хорошо если хоть отфильтрованную, воду...
В рубрике "Утро бьюти" не поняла - давно это блондинкам "запретили" розовую помаду и красный цвет платьев? По поводу последнего даже Оля категорически не согласилась))) А опросили бы они других блондинок))
Но что меня в том выпуске сразило наповал - это слова приглашённого для беседы с Юлией Высоцкой генетика, который сказал, что у генетиков есть мнение - мы все рано или поздно заболеем онкологией. Просто не все успевают до этого дожить. sad
Очень ободряюще, знаете ли, звучит с утра... wacko
В сегодняшнем выпуске меня, как и многих, повеселил Марк, сделавший из своего кресла автомобиль и демонстрирующий на нём неправильное и правильное торможение)))
Тема нового исчисления налога на жильё, я думаю, взволновала многих. Ничего себе разница со стоимостью дома согласно БТИ в 500 тысяч, а согласно кадастровой стоимости - в 24 миллиона! И соответственно налога с 500 рублей до 24 тысяч! Вот это плюс-минус трамвайная остановка!
Впервые услышала - и то от Марка, что на Западе, оказывается, пока человек выплачивает ипотеку - он налог не платит.
Ну мы-то, конечно, от Запада перенимаем не всё, а только то, что нам нужно...
Что до хора имени Турецкого - то при всём моём глубочайшем уважении к их огромному мастерству и профессионализму - пардон, столько брутальных мужчин, поющих тенором, - это совершенно не моё. Но понравилась их идея, что они перед концертами устраивают опросы в сети - какие песни хотят услышать их поклонники, и соответственно этому выстраивают свои выступления.
Марк так внимательно слушал, может быть, он переймёт этот приём?)))
По крайней мере, снова начнёт петь те песни, которые мы все любим и ждём, а он их в угол поставил))




Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Четверг, 24.03.2016, 23:24
 
bellabutДата: Суббота, 08.10.2016, 00:17 | Сообщение # 79
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 761
Статус: Offline
Цитата Маска-бабочка ()
Знаете, Беллочка, а мне кажется, что у Марка настолько счастливая внешность и шикарная фигура, что его во что ни одень, как ни причеши - всё равно будет выглядеть, как принц)) В девятом выпуске, правда, его костюм почему-то напомнил мне китайское кимоно))) Зато Оля в кои-то веки оказалась в брюках, что, мне кажется, ей очень шло. К тому же - насколько удобней ей было в брюках делать гимнастику, ну согласитесь))
Леночка!И рада бы согласиться,но если Вам костюм Марка в девятом выпуске напоминал китайское кимоно,то мне он напоминал костюм швейцара в дешевом ресторане.
Марка,конечно,никаким костюмом не испортишь,но обидно,что человека,который может выглядеть эталоном красоты, одевают в убогий костюм.


 
АсяДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 80
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
Сегодня тоже первым делом обратила внимание на костюм. Правда, это всегда интересно, потому, что что-то новенькое и цветное. А сегодняшнее сочетание охры с графитовым впечатлило. Может и не эти оттенки, потому, что в телевизоре и в мониторе у меня отличаются, но зато красиво звучит biggrin Удачный наряд во всём. И к интерьеру студии и самому Марку подходит и в целом - оригинально и благородно, не смотря на яркость, графитовый удачно тушит оранжевый. 
С интересом прочитала отзывы про 9 выпуск, потом, что слушала в пол уха из-за того, что смеялась, как мама ругала и обзывала экспертов biggrin
Цитата Маска-бабочка ()
В рубрике "Утро бьюти" не поняла - давно это блондинкам "запретили" розовую помаду и красный цвет платьев? По поводу последнего даже Оля категорически не согласилась))) А опросили бы они других блондинок))
Да тут и не блондинки готовы поспорить. Приходилось не раз ездить с блондинками помогать выбирать им наряды. Красный цвет, классический алый им очень подходит. Да это и по тв можно видеть. Бледные оттенки как раз часто не идут. Становятся "молью".
Цитата Маска-бабочка ()
Но что меня в том выпуске сразило наповал - это слова приглашённого для беседы с Юлией Высоцкой генетика, который сказал, что у генетиков есть мнение - мы все рано или поздно заболеем онкологией. Просто не все успевают до этого дожить
Не первый раз слышу по телевизору это. Моя учительница, дожив до 91 года, онкологией не заболела, да и то поколение болело меньше онкозаболеваниями. Генетика явно не причем. Питание и экология вот сказываются точно. Сейчас у нас смотрю у всех домашние животные умирают исключительно от опухолей. Кормят их готовой едой из пакетиков. И детей сейчас кормят тоже точно так же. Не готовят, а такую же еду из пакетиков покупают. И не секрет, что сейчас всюду добавляют глюкамат и в ресторанах и даже в сладости, а в готовые мясные изделия, так давно норма. этот современный режим питания победит любую здоровую генетику.
Новый налог на недвижимость вводят и у нас. Почему-то часто одновременно вводят одни и те же налоги. Ещё летом введут налог за обслуживание и квартплата повысится на 21%.
Цитата Маска-бабочка ()
Впервые услышала - и то от Марка, что на Западе, оказывается, пока человек выплачивает ипотеку - он налог не платит.
Интересно где он тот Запад. Латвия точно к нему не относится. 

Мне тоже 10 выпуск понравился. Удивляет Марк, что так хорошо делает упражнения. Отжимания и 
"змейку" в этот раз сделал лучше всех в студии. Впрочем, что занимается, поняла, когда видела какую охапку цветов он несет. Они ведь очень тяжелые. Как человек с огородом это знаю наверняка smile
  И понравилось как он расспросил подробнее про тормозные колодки. Эти сведения пригодятся многим.
А вот совет наносить скраб на лицо покритикую. Скрабы для тела и даже пилинг из натуральных ингредиентов не всем можно. У кого тонкая кожа с румянцем или видны капилляры таким пользоваться нельзя, а скрабом испортят кожу. Вспомнила, глядя на этот скраб, один готовый. Российский. "Капучино" фирмы "Домашние рецепты". Очень хороший и посмотрела отзывы, другие тоже в восторге. Хоть я не кофеманка и ложечкой его надо из банки брать, но понравился очень, правда, как всегда, что хорошее найдешь, так сразу пропадет из продажи.

Добавлено (25.03.2016, 02:54)
---------------------------------------------
Да, и про вегетарианство полностью согласна с Марком. Даже удивило, что всего 1,5 месяца не ел мясо и уже так негативно это сказалось. Всё ж в нашем климате и при физических нагрузках без мяса невозможно. Сразу сказывается на здоровье. Как правильно заметили в передаче, сидеть медитировать в тёплом климате можно и без мяса, но не у нас. И в пост путники и болящие освобождаются от поста. Да и сами эти каноны поста, как оказалось, для монахов, а не для мирян разработаны. одно дело когда ты молишься в монастыре, а другое, когда на работу ходишь. Да и даже сами монахи освобождаются от поста, если в дороге. 
В Америке слышала, что вегетарианство признали психическим заболеванием. Подруга одна была вегетарианкой какой-то время и знакомых много у нее из этой среды, так говорит, что лучше бы они мясо ели. Характер портит такая диета ужасно. А на здоровье, так сказывается совсем не лучшим образом. Сама подруга долго лечилась и так и не восстановилась. у другой подруги тоже гемоглобин понижен и сейчас обнаружили, что сердце увеличено. Она не вегетарианка, но мясо ест мало, а занимается спортом. Даже просто мало мяса в рационе сказывается. И у меня так же боком это всё вышло. Здоровье обрушилось. Мамина сестра тоже всё себя ограничивает и разница с моей мамой, которая каждый день ест мясо, такая, что не скажешь, что сестры. Зубы выпадают, падает, кости ломает, но уверена, что травой питаться полезно и хорошо. Пару лет назад угостила омлетом с какими-то травами, так я теперь панически боюсь всякой зелени в виде еды. Резко упал иммунитет, как я теперь понимаю после рассказа Марка. Проболела 1,5 года, а плохо стало в тот же день и надолго и не с желудком, а общее состояние. Не, лучше уж мясо. Его даже когда не совсем свежее съешь и то ничего не бывает, даже расстройства пищеварения. Растения не такие уж безобидные. И аллергия от них и отравиться легко, чуть больше съев и не перевариваются и беременным запрещено даже петрушку и многие вроде безобидные сердце гробят. Все эти рассказы, что мясо есть вредно, а вегетарианство полезно, жизнью не подтверждаются. Слышать слышала, что кто-то вегетарианец и всё хорошо, но почему-то жизнь не подтверждает и увидеть не удалось.

 
AliaДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 81
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Статус: Offline
"Новое утро" с Марком))

сияние глаз
 
kisemaryДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 82
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 2267
Статус: Offline
Что же  Я посмотрела !1 эфир нового утра с Марко. мне правился сегодня его Малиновый Пиджак. а из сюжетов 11 выпуска правился Аквариуме в подвале и здорово у марка получалось сегодня на зарядке прыгать на скакалке меня это улыбнуло.

Добавлено (31.03.2016, 11:46)
---------------------------------------------
Что же посмотрела я как Наш Марк улыбчиво на новом выпуске моднго приговора поддержал героиню даже спел кусочек песни для неё на франц узком.


Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
 
AdminДата: Суббота, 08.10.2016, 01:41 | Сообщение # 83
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Тема закрыта. Продолжаем обсуждать здесь
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Новое утро", НТВ, 2016 » "Новое утро" с Марком Тишманом на канале НТВ, часть 1 (Первые обсуждения программы "Новое утро", весна 2016)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2017 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz