PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Две звезды 3" 2009 » Предложения для проекта "Две звезды - 3" (Репертуар, песни, образы, номера)
Предложения для проекта "Две звезды - 3"
роднаяДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:33 | Сообщение # 121
Группа: Удаленные





ezhik, Я даже не могу представить выражение лица Марка, когда он ВСЕ ЭТО meeting прочитает. Вечную проблему ВЫБОРА еще никто не отменял))).
Ира, тебе flowers за скорпулезность...(извините за флуд)
 
Irina_1985Дата: Среда, 28.01.2009, 18:43 | Сообщение # 122
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote
(Aika)
Эрос Рамазотти и Шер "Pio che puoi"

Quote
(Mari)
поддерживаю!!! Я думаю тоже бы можно сделать отличный номер, и вот эту песню тоже можно наполовину на русском сделать для партнерши

А я бы хотела предложить русский вариант этой песни «Ты мне спой» смотреть здесь, исполненный когда-то Д. Биланом и Л. Долиной в одной из Новогодних ночей. Уж очень красиво у них получилось.
Номер вижу так: грустная Ксения входит в свою комнату; на стене висят постеры и портреты её кумира (Марка Тишмана естественно). Она включает телевизор, по которому передают концерт с участием Марка (роль телевизора может выполнять экран, установленный на сцене). С задумчивым видом она проходит вдоль стены с портретами, проводит по ним рукой, снимает один из них, отходит и садиться на полу с портретом в руках. Как раз заканчивается вступление и Марк начинает петь, медленно подходя к ней (при этом на экране показывают то же самое). Он подходит, дотрагивается до неё, берёт за руку и помогает подняться. В это время она начинает петь припев. Т. е., получается так, как будто она переносится к нему на концерт.
Дальше они поют в том же духе, и, в конце она вновь оказывается одна в своей комнате. Концерт заканчивается, диктор желает всем спокойной ночи и отключает картинку. Она выключает телевизор.

Ещё вспомнилась песня «Не отрекаются любя». Но вижу, что её уже предлагали, поэтому добавлю своё видение этого номера.
По середине сцены стоит дверь, которая символически разделяет сцену на две части: одна – комната Ксении, другая – Марка, соответственно. Выходит первый исполнитель (со своей стороны), поёт, садиться у двери, прижавшись к ней спиной. Дальше выходит другой исполнитель (тоже со своей стороны), поёт и также садится, прижавшись спиной к двери, напротив другого. Здесь можно делать различные движения или вместе, или поочерёдно с небольшим опозданием. Например, положить руку на дверь (на против руки другого), провести этой рукой по двери и т. п.
В конце в обеих комнатах звонит телефон и они оба подбегают и снимают трубку: «Привет-привет»… И номер заканчивается.

Ещё хочу поддержать песню «Волшебник-недоучка». Песня интересная, поэтому позволяет найти уйму способов постановки номера: здесь можно расположить большой стол с колбами и сосудами, устроить на сцене небольшой пожар, затушить его, измазавшись в пене, показать какие-нибудь фокусы: как серьёзные, так и не очень (например, фокус с оторванным большим пальцем) и т. д.

А к выше перечисленному списку хочется добавить «Миллион алых роз» Аллы Борисовны. Песня сюжетная, поэтому весь её смысл и тема неразделённой любви, самопожертвования и будут составлять суть номера. Главное проявить все актёрские способности!


Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить.
 
ЛинаДата: Суббота, 31.01.2009, 11:34 | Сообщение # 123
Марк - родной ангел
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Offline
Кхммммм...зашла на страничку и увидела огромный список:)) Я думаю,что Марку можно исполнить ВСЕ эти песни biggrin biggrin biggrin (это я про ближайшее будущее его концертов)...Тогда и публика будет тянуться в возрасте не только наших лет,но и чуть постарше:)))А ведь здорово исполнить такие песни например,как "Ты и я" Дима Маликов ,"Вечная любовь" Шарль Азнавур , "Снег кружится" ВИА "Пламя" Думаю,что Марк обязательно что-нибудь да найдет для себя потому,что в этом огромном списке я бы например с удовольствием услышала все песни в исполнении Марка...за исключением опер...Извините sad

..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
 
Дівчина-ПеремогаДата: Суббота, 31.01.2009, 13:40 | Сообщение # 124
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
Мне бы хотелось услышать "На ладоне" в дуэте ...именно с девушка.Почему то кажется это будет оч красиво.

Оч хотелась бы "Лабиринты" - Лепса.(что-то из фантастики).Что нить из репертуара Арбениной или Сургановой.

Песню В.Меладзе Мессадже,или Самбо белого мотылька.Сера..


*Девушка-победа*
 
Irina_1985Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:24 | Сообщение # 125
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Статус: Offline
Просматривала детские презентации на оном из сайтов и наткнулась на очень красивую и нежную, сделанную по мотивам м/ф "Анастасия". Захотелась предложить эту песню-вальс здесь.
Да и в самом номере придумывать ничего не придётся - просто обиграть сюжет, который разворачивается в самом м/ф во время этой песни: Ксения-Анастасия бродит по дворцу, всплывают детские воспоминания и вдруг... она попадает на бал, который был неотъемлемой частью дворца в те далёкие времена... Появляется Марк в роли Николая II и кружит Ксению в вальсе... Мог бы получиться о-о-очень красивый номер!


Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить.
 
Дівчина-ПеремогаДата: Суббота, 21.02.2009, 09:51 | Сообщение # 126
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
Хочу предложить одну оч классную песню.Думаю оч подойдёт.
Бумбокс -я знаю,там он с девушкой поёт.Я думаю многие слышали


*Девушка-победа*
 
JessДата: Понедельник, 02.03.2009, 07:37 | Сообщение # 127
Группа: Удаленные





УмаТурман - Проститься; Не пара - Подарю тебе полнеба smile
 
Дівчина-ПеремогаДата: Вторник, 03.03.2009, 07:25 | Сообщение # 128
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
Бумбокс -Я знаю
Зара-небо на двоих(можно дуэт сделать легко)
Авраам Руссо и Ивонна-Через любовь (!,оч красивая песня)


*Девушка-победа*
 
Irina_1985Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:40 | Сообщение # 129
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Статус: Offline
Вот тут случайно обнаружила ещё одну очень красивую песню… Вслушалась – и захотелось предложить! smile Песня эта – саундтрек к м/ф «Щелкунчик». Называется «На краю земли». Песня дуэтная (особо и переделывать ничего не придётся), очень красивая, очень понравилась. smile Исполняют А. Маршал и А.Маркова. Я услышала её впервые. Поэтому, таким же, как я, предлагаю послушать здесь.
Сама песня очень волшебная и сказочная, поэтому и номер напрашивается не менее волшебный: с переодеванием, со сменой декораций, ну… и с животными – сказочная стана как-никак… angel1
Что-то вроде: первой выходит партнёрша в обыкновенном плаще или в чём-нибудь подобном, под чем можно скрыть прекрасный наряд принцессы, которого, естественно, не видно. Смысл в том, что она попадает в сказочную страну и из обычной девушки превращается в принцессу (прямо, как Золушка) smile . Она находиться в небольшом полумраке, декорации затемнены, начинает петь, вдруг, подлетают феи или эльфы cupid , кружат вокруг неё и превращают её в ту самую прекрасную принцессу (снимают плащ, распускают волосы, надевают диадему и т. п.) и разлетаются. Вдруг становится светло, видны все соответствующие сказочной стране декорации. Она в полном восторге от того, куда попала и что с ней произошло… biggrin В этом восторге она допевает первый куплет и припев. И вдруг, к ней навстречу выезжает прекрасный принц на коне (Марк, естественно) и поёт второй куплет serenade . Спускается к ней, берёт за руки, допевает свой куплет. На припев он её подсаживает на лошадь, садиться сам, и они уезжают, исполняя тот самый припев (т.е. скрываются на задней части сцены, которая затемняется, что бы не было видно происходящей там смены декораций). На третьем куплете опять зажигают свет, декорации сказочной поляны или леса сменяются декорациями прекрасного сада, раскинувшегося перед замком, откуда и появляются исполнители (уже на своих ногах, якобы доехали к замку). Поют третий куплет, вдруг замечают в стилизованном саду сундук (или ларец, как хотите) smile . Подходят к нему, открывают… начинается припев… из сундука вылетают белые голуби (можно ещё разместить каких-нибудь симпатичных цирковых зверюшек). Весь припев они обыгрывают перелётами голубей. Затем направляются в замок (опять скрываются в задней части сцены, тухнет свет для смены там декораций). Повторяется припев – они уже в замке: на задней части сцены уже соответствующие декорации, зажигаются факелы, можно камин какой-нибудь и т.п. В замке бал в их честь. Исполнители поют припев, уже в более торжественных одеждах, Марк кружит свою «принцессу» в танце… Сказка со счастливым концом… smile smile smile


Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить.
 
AnetДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:55 | Сообщение # 130
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
ГОРОД ЗОЛОТОЙ- Аквариум.

Что-нибудь из репертуара Лепса,Розенбаума. Иностранного я почему-то не хочу,пожалуй только Чилентано.

можно песню "под испанским небом" пела Ариана. Или саму песню из репертуара Марка "Испанская любовь"

Всеми руками поддерживаю песню "Я куплю тебе дом" уж очень я её люблю....
Можно "Лирическая" Высоцкого,но её правда уже пели..


Я до смерти с тобой разделю и очаг и подмостки.
Если занавес поднят, я буду смеяться и петь.
И следить, чтоб завистник в твой грим не подсыпал известки.
И любить тебя так, как никто не сумеет посметь.(Надежда Сосновская)
 
Дівчина-ПеремогаДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:01 | Сообщение # 131
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
О,кстати,мысля пришла.

Верни мою любовь..В.Меладзе и Ани Лорак.


*Девушка-победа*
 
ЭлинкаДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 132
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: Offline
Маркоманка, Не для Нонны с Марком песня
И кстати, Марк говорил в караоке, что не будет петь песни Меладзе (хотя мы его оооочень просили).... Думаю, это распространяется на все места, где надо петь)))


Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
 
ТвойАнгелДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 133
Группа: Удаленные





Quote (Элинка)
Думаю, это распространяется на все места, где надо петь)))

думаю что нет wink
Марк будет петь песню Меладзе в проекте smile
 
ЭтуальДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:13 | Сообщение # 134
Группа: Удаленные





А мне хотелось бы, чтобы наша пара исполнила песню из репертуара Нонны. Это песня "Come a toi"
Послушать в исполнении Нонны можно здесь: клик (в мультимедиа)


Сообщение отредактировал Этуаль - Понедельник, 09.03.2009, 22:15
 
Дівчина-ПеремогаДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:24 | Сообщение # 135
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
Согласитесь,что нужно что-то надрывное,душевное...

Нежность как пели Арбенина и Дятлов.
100 шагов назад пели тоже они в проэкте.


*Девушка-победа*
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Две звезды 3" 2009 » Предложения для проекта "Две звезды - 3" (Репертуар, песни, образы, номера)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה