Предложения для проекта "Две звезды - 3"
|
ПылающееСердце | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mari) вот только не знаю как "Генералы..." подойдут для дуэта( Кто смотрел фильм, к которому был написан оригинал песни- сразу возникают мысли о дуэте...)) В принципе, 2 и 4 куплет с некоторой доработкой можно попробовать спеть партнерше. Песня того стоит... Quote (Mari) Че то я не помню по предыдущим шоу, чтоб кто-то пел на иностранном((( Пели. Сразу вспомнились "Шербурские зонтики" Тамары и Дмитрия, где Гвердцители часть песни пела на французском+ часть перевод.
Сообщение отредактировал ПылающееСердце - Среда, 14.01.2009, 15:00 |
|
| | |
ЮсьК@ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
| а мне оч.нравиться песня Криса Кельми-Замыкая круг....мне кажется она ему подойдёт.... Quote (ПылающееСердце) 8.Бумбокс- "Вахтерам" мне кажется это не выйграшная песня...она хорошая но не для 2 звёзд!!!
|
|
| | |
Катерина | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Одна такая
Статус: Offline
| "Вернисаж"! Во как =))) Старое, заезженное, но можно сделать чумовую аранжировку и тогда будет номер - закачаешься =)) Добавлено (14.01.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (ЮсьК@) Quote (ПылающееСердце) 8.Бумбокс- "Вахтерам" мне кажется это не выйграшная песня...она хорошая но не для 2 звёзд!!! Юль, почему?
Просто ты свет сквозь радугу в каждой точке Земли...
|
|
| | |
Kriglebva | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
 заслуженный
| Бумбокс "Вахтеры" думаю, что подойдут:) Песня А.Б.Пугачевой "Эй Вы там наверху" - если обыграть будет классно Почему то видится номер на песню В.Сюткина "Я то, что надо" - эту песню Марк оч.хорошо исполнил в ЗД А вот по поводу песен В.Меладзе - не знаю, но впринципе неплохо может быть поставлен номер на песню "Спрячем слезы от посторонних","Без суеты", "Сто шагов назад", "Верни мою любовь" Добавлено (14.01.2009, 15:45) --------------------------------------------- Quote (родная) Lauren Christy " Color of Night" - песня дуэтная, ест где голосу разгуляться для обоих исполнителей , а смысл слов сам подскажет сюжет... ооо...песня шикарная как раз для голосов Марка и Ксении Би - 2 и Диана Арбенина - "Медленная Звезда" "Замок из дождя" пели на проэкте уже несколько раз,но тааак хочется услышать в исполнении Марка!!!!! а песня "Если б я был султан" из кф "Кавказская пленница мне кажется тоже смотрелась бы неплохо:)
Я буду твоим ангелом, я буду прилетать к тебе... Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть....
Сообщение отредактировал Kriglebva - Среда, 14.01.2009, 16:19 |
|
| | |
Irina_1985 | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
 завсегдатай
| А как насчёт "Баллады о любви" В. Высоцкоко? Песня красивая, лёгкая, высокая, с серьёзным смыслом!
Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить.
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
| "Ах, какая женщина", группы "Фристайл". Песня дарит очень много эмоций и вызывает гамму чувств. Представляю, как прекрасно ее исполнил бы Марк, завораживая красотой своего голоса
Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 14.01.2009, 18:37 |
|
| | |
Admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| Quote (Кнопка) "Ах, какая женщина" Так ее вроде только что спели в Новогоднем выпуске???? На мой взгляд, зачем Марку предлагать исполнить то, что заведомо уже не подойдет? Наоборот, хотелось бы от всех нас озвучить оригинальные, а не банальные идеи и варианты. Хотелось бы, среди популярных - найти ЕГО песни или вспомнить редкие, может быть, чуть подзабытые на сцене песни, но которые все равно простые люди помнят и любят. А не предлагать в сотый раз перепеть те песни, которые и так были исполнены и перепеты много раз ("Замок из дождя", "Генералы песчаных карьеров" и прочее...) Зачем Марку предлагать исполнить ему его же любимые песни ("Как-нибудь, с кем-нибудь", "Я то, что надо")? Думаю, и без наших преложений он про них помнит. И конечно, не ограничиваемся просто перечислением названий песен! Песен много, уважаем друг друга - пишем почему предлагаем тот или иной вариант, и если есть идеи - пишем сразу же предложения по номеру))) Давайте уже мыслить пооригинальнее, чтобы Марк стал постоянным читателем этой темы!
|
|
| | |
Marta83 | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
| Так, так, интересная темка:))). Я недавно слышала дуэтный вариант "Summertime" из "Порги и Бесс" Гершвина, если Ксения сумеет спеть джаз, и разрешено будет петь на английском, на мой взгляд, вышло бы красиво и стильно:).
|
|
| | |
Элинка | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
 заслуженный
| ПылающееСердце, Хм...Как я отношусь к Бумбоксу ты знаешь) Как я люблю эту песню - тоже... Но в исполнении Марка...Имхо, ну нииикааааак <_< :'( Quote (ПылающееСердце) Александр Розенбаум- "Как-нибудь, где-нибудь..." И все =Р Из моих предложений: 1.Adriano Celentano - Ya tebya lublu ( Влюбилась в эту песню) 2.Adriano Celentano - Il tempo se nevo (Если честно, плохо представляю Марка, исполняющего эту песню, но было бы интересно послушать...) 3. Азнавур - Вечная любовь Пока все, щас еще подумаю...
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
|
|
| | |
Kriglebva | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 25 |
 заслуженный
| Quote (Элинка) 1.Adriano Celentano - Ya tebya lublu ( Влюбилась в эту песню) Эльчик, аналогично....но здесь с номером загвоздка может быть....Под шикарную песню должен быть не менее шикарный номер!
Я буду твоим ангелом, я буду прилетать к тебе... Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть....
|
|
| | |
ПылающееСердце | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Элинка) Азнавур - Вечная любовь Обожаю.Но... Из разряда- "мы не знаем, что петь -окей, поем Азнавура"; )Очень многие на нее замахивались...А нам нужны свежие решения))К тому же ее пели победители второго сезона. Quote Как я отношусь к Бумбоксу ты знаешь)Но в исполнении Марка...Имхо, ну нииикааааак Я тоже примерно так думала. До того, как услышала в Мариковском исполнении "Уматурман"... Quote (Admin) Зачем Марку предлагать исполнить ему его же любимые песни Ната, так любимых то песен тоже может быть солидный перечень; )А из него выбирать...; )Работаем ориентиром Quote (Элинка) Adriano Celentano - Ya tebya lublu Еще одна мечта)) А номер будет. Креативщиков на Первом полно))
Сообщение отредактировал ПылающееСердце - Среда, 14.01.2009, 20:10 |
|
| | |
родная | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
| Знаете, вдохновение - такая штука, ему только вектор дай и ...понеслось...Одним ловом, вот мои предложения разные по стилям и для любой аудитории: 1) Для детей Я на солнышке лежу Очень ярко представляю Ксению в роли черепахи с огромным панцирем и зелеными очками, а Марка - в костюме смешного львенка ( тем более, он Лев по гороскопу). Пусть поют....лежа, оригинально и песенку все знают. 2) Для влюбленных Песня о Любви Песню эту исполнял Д. Харатьян в "Гардемаринах". Как ни крути, а лирические композиции публике нравятся больше( думаю, поэтому Д. Дюжев с Т. Гварцетелли лидировали в прошлом сезоне) 3) Для семейных Спасибо Родная (не думайте, мании величия у меня нет, песня очень хорошая) Пел раньше ее Виктор Резников, а после его смерти М. Боярский, но первый исполнитель нравится больше. Представляю спящую Ксению, а Марк сидит около нее и поет, нежно и трогательно. 4) Для поднятия настроения Песенка разбойников из "Бременских музыкантов". Вижу Ксению в костюме цыганки, а Марка с "одним глазом" и в тельняшке... 5) Драма Занавес Песня про них обоих, оба ГИТИС заканчивали, можно голосом поиграть на припеве и опять история про двоих. Костюмы скоморохов плачуще-смеющихся.
|
|
| | |
dariavolgina | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:17 | Сообщение # 28 |
 активный
| Мне кажется, подошли бы такие песни: "Небо на двоих" (из фильма "Код апокалипсиса") - красивая песня, и для голоса Марка подходит идеально. "Февраль" (исполняли Л. Агутин и А. Варум) "Все за тебя" - хотелось бы хоть разок ее услышать в исполнении Марка. "Белая ночь" (ее раньше пел В. Салтыков, сейчас дуэт "Чай вдвоем") "Поздний вечер в Сорренто" или "Зимний сад" (А. Глызин) "Я тебя никогда не забуду" (мюзикл "Юнона и Авось") "Ты грустишь" (Валерия и С. Пьеха) Из старых песен можно было бы взять "Синей иней" или "Снег кружится..."
|
|
| | |
ЮсьК@ | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Катерина) Юль, почему? ну мне кажется что то не то...и что на эту песню можно придумать???как её обыграть??если только как нить ржачно изобразить...вахтёров ...Добавлено (14.01.2009, 20:26) --------------------------------------------- а как вам песня"Если б я был султан?"не помню кто её исполняет...но зато её можно очень круто обыграть...
|
|
| | |
Admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:42 | Сообщение # 30 |
 Администратор
| Quote (ЮсьК@) "Если б я был султан?" Мне кажется, слишком легковесно для него...
|
|
| |
|