PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Фабрика звёзд. Возвращение" 2011 » "Фабрика звезд. Возвращение" - часть 3 (Марк Тишман на проекте "Фабрика. Возвращение")
"Фабрика звезд. Возвращение" - часть 3
ЗаринаДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:27 | Сообщение # 991
Душою с Тобой
Группа: Читатели
Сообщений: 1437
Статус: Offline
Quote (клубничка)
Ему наверное было бы интереснее поучаствовать в программах типо "Лёд и пламень", "Танцы со звёздами",

Да, он по моему, даже говорил об этом в одном интервью. Дословно не помню, но что-то типа... ему нравится ФК, и что он хотел бы принять участие в проекте танцев на льду. Но, его почему-то туда не приглашают.
Quote (клубничка)
Мне кажется, он уже сам устал участвовать только в Фабрике.

Он, по моему нигде об этом не признавался... И почему только в Фабрике? А как же ДЗ?..
Тем более что
Quote (Irinа2007_83)
прошлогодний проект фабрики- это вклад в копилочку творческой жизни Марка, еще один шаг на его пути к успеху.

ППКС!
вспомните, сколько прекрасных номеров мы увидели, сколько замечательных песен в живом исполнении услышали...некоторые из них, плотно вошли в его репертуар. Он очень часто их исполняет на разных мероприятиях, концертах.
Так что, "Что не происходит - всё к лучшему")))
Надо всё-таки, ФЗВ отдать должное!
И я тоже уверена в том, что
Quote (Dаnni)
Как бы то ни было, Марк ценил и ценит этот проект, который открыл ему горизонты и подарил возможность стать Артистом)


...О, кто нибудь,
Приди, нарушь, чужих людей соединённость.
И разобщённость близких душ.
(с)
 
Sonya85Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 992
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Quote (Мария88)
вот совершенно я не согласна, что этот проект "подарил возможность стать Артистом".

я думаю имелось ввиду знаменитым артистом... то что Марк был до ФЗ Артистом это мы и так знаем.. все видели что он на ФЗ был талантливей и профессиональней и умней всех но фабрика помогла Марку стать известным и это факт!
даже на фабрику Марк попал не сразу а после попыток попасть на разные проекты.
поэтому мне кажется Оля имела ввиду что фабрике открыла Марку горизонты быть не просто Артистом а Артистом который многие знают и любят. в этом ему фабрике дала много и мне кажется именно поэтому Марк ей дорожит.



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
DanniДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:31 | Сообщение # 993
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
поэтому мне кажется Оля имела ввиду что фабрике открыла Марку горизонты быть не просто Артистом а Артистом который многие знают и любят. в этом ему фабрике дала много и мне кажется именно поэтому Марк ей дорожит.


Да, Сонь, хотела ответить, но ты уже ответила, даже добавить нечего)))))


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)
 
МаринаДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:40 | Сообщение # 994
супер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Статус: Offline
Quote (Зарина)
Дробыш - "красавчик!"...огромный респектище ему за такие слова о Маркиной песне) за то что назвал "Ближе" - настоящим хитом!
Зауважала его еще больше)

О, Дробыш порадовал!!! Здорово, что он так отозвался о песне Марка.
В проекте "ФЗВ" по решению продюсеров Марк получил из рук продюсеров награду Победителя, и там естественно присутствовал Дробыш. Сейчас я, конечно, не так помню, но не Дробыш ли оглашал, кто получает эту награду???
Тогда на "Фабрике звезд-7" надо было спеть не Владу, а Марку. Тогда в "Песне года" Марк получил награду не как автор написания песни, а как артист: артист, который спел хит. А в придачу он бы получил вторую награду, вот уже действительно как автор песни.
Quote (Зарина)
...но, Марка и правда нехватает)

Quote (hararita)
И очень, очень жаль, что Марка нет

Ага, очень не хватало!!! Я бы очень хотела чтоб он там поучаствовал. Ведь там не было ничего унизительного и оскорбительного в адрес конкурсантов. Там никто особо ни кого не осуждал. Выбирали не лучшего артиста, а кто лучше: "Россия или Украина?"
Quote (Irina2007_83)
Во-вторых, я была бы очень рада видеть Марка на нынешней Фабрике. С нетерпением ждала бы очередных выходных и удивительных, талантливых выступлений любимого артиста.

А я бы все эти дни, что снимался проект ездила бы на "Мосфильм" в качестве поддержки Марка. Я была там 2 дня, и очень-очень не хватало Марка. Как же было приятно и здорово его видеть в очередной Фабрике и при этом каждый день.
Quote (mia)
Влад просто расстроил! Голос стал хуже это я ещё в том году заметила а сегодня лишний раз убедилась что очень жаль!

Не соглашусь!!! Вот он очень стал хорошо петь. Растёт мальчик!!! Молодец!!! И вживую он как здорово пел. По телику, конечно, это не будет видно. Телик создаёт совсем не те эмоции и ощущения, чем живой звук в присутствии зрителя лично на концерте. Когда живой звук и когда ты лично всё это слышишь, то музыка очень издаёт такие звуки, что не услышать как раз по телику. Совсем другое качество!!!
Quote (Danni)
ходят слухи, что Марк сам отказался от участия)

surprised Оооо, что-то не знала!!! А ведь мог и поучаствовать. Конечно Марку решать, что ему лучше, а что нет. А я то думала, что это его не пригласили в этом году на проект, т.к. он уже сам себе продюсер.
Quote (Irina2007_83)
И потом - благодаря этому проекту у него появилось много новых поклонников.

И действительно, появились и при этом много. Кто-то даже благодаря "ФЗВ" зарегистрировался на этом сайте и живёт теперь вместе со старожилами здесь на форуме. Кто-то заинтересовался творчеством Марка ещё в период "ФЗ-7", кто-то благодаря "ДЗ", а кто-то вот "ФЗВ". Марку спасибо за эти проекты, в которых он участвовал.
Quote (Danni)
Когда-то по окончании седьмой Фабрики Марк говорил, что будет с честью нести гордое звание фабриканта до самой старости)

Он постоянно в интервью вспоминает и говорит, что именно "Фабрика звезд-7" дала какой-то сдвиг в его творчестве и благодаря ей, а именно К.Меладзе он стал сейчас таким известным и популярным. Кстати, он до сих пор очень хорошо отзывается о Меладзе, что именно он поверил в Марка и пропустил его на проект именно с песней "Я стану твоим ангелом". Меладзе я тоже очень благодарна за то, что он показал и подарил миру Марка. А ведь больше не было Фабрик после 2007 года, когда шёл проект "ФЗ-7". Ох, здорово же Марку тогда повезло!!! Не упустил своего шанса, и теперь он "в шоколаде".
Quote (Мария88)
Все-таки Фабрика - это не школа. Да, там были занятия с профессионалами, но их было сравнительно мало. Марк пришел на Фабрику уже профессиональным актером, артистом, и этот профессионализм чувствовался с самого первого концерта.

А почему не школа? Именно на ней профессиальные артисты показывали свой мастер-класс. Там были профессиальные педагоги. А помимо Марка, на "Фабрике" были личности, кто не имел ни какого музыкального образования и кто захотел он получил знания. Согласна, Марк до этого проекта пел в ресторане. Был какой-то опыт в пении, и писал он уже тогда до "Фабрики" песни. Но всё-таки Марку там было есть чему поучиться от профессиалов, которые передавали фабрикантам свой опыт и познания в музыке. А Марк, как уже заметили многие, постоянно совершенствуется: совершенствуется сам и совершенствуются его песни. Марк постоянно работает над своим голосом, постоянно репетирует песни, отрабатывает и оттачивает свой голос. Так что "Фабрика- 7" Марку дало много чего, не только всеобщее признание и известность. Известность того, что раньше до "Фабрики" его никто не знал, а теперь знают большинство, что не может радовать.
Quote (Мария88)
Как правильно сказала Дакота в первой номинации Марка, что человека, профессиональнее Марка на ФЗ7 нет.

Дакота, молодец, что так высказалась в защиту Марка. И вправду не было!!!
Quote (Мария88)
А этот проект "открыл ему горизонты", дал ему известность. Это был шанс, чтоб о нем узнали, который безусловно помог в дальнейшем.

Вот здесь правильно сказано, как в точку. Именно шанс, который Марк не упустил и воспользовался им. Он говорил в интервью, что после неудачных попыток попасть на "Фабрику", он сказал сам себе, что больше ни ногой на "Фабрику". А как я помню, именно его брат поспособствовал тому, чтобы Марк там поучаствовал. Вообще молодчина Михаил, любит своего брата младшего.


Точно знаю нас с тобою
Небеса связали нитью неземною,
А спорить с небом я не властен
Голос твой шепнёт: "Люблю!" и это счастье
Это счастье, моё ты счастье!


Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 23.07.2012, 01:46
 
АлинаДата: Суббота, 09.03.2013, 14:55 | Сообщение # 995
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 761
Статус: Offline
Девочки, смотрите повтор? Очень понравился сегодня номер Марка! heart Понятно, что мы эту песню знаем и запись уже не один раз пересмотрели. Но в контексте всех сегодняшних номеров у Марка самый лиричный и романтичный...Очень красиво... ... heart hands

Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
 
dariavolginaДата: Суббота, 09.03.2013, 16:27 | Сообщение # 996
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 3418
Статус: Offline
Цитата (Алина)
Девочки, смотрите повтор? Очень понравился сегодня номер Марка!

Я смотрела))
Да, снова впечатлило, как в первый раз) Хотя уже несколько раз видела. И недавно делала ролик с отрывком из этого номера, но все равно пробирает до глубины души. Очень сильно, эмоционально, проникновенно Марк пел.




Сообщение отредактировал dariavolgina - Суббота, 09.03.2013, 16:28
 
Irina2007_83Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:00 | Сообщение # 997
Я тебя рисую
Группа: Пользователи
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Посмотрела сегодня выпуск -Зарубежные хиты, Марк пел "La Camisa Negra".
(Видела Дашу Веретенникову в массовке. Так приятно!)
На мой взгляд Марк очень изменился за два прошедших с ФЗВ года.
Когда имеешь возможность наблюдать динамику его развития каждый день, не замечаешь такого сильного рывка.
А вот посмотрела передачу, сравнила этот фабричный танцевальный номер с сегодняшним танцующим Марком - такая заметная разница.
Не смею обсуждать тему - брал ли Марк уроки танца или нет, но видя какой он стал раскованный, гармоничный в движениях, теперь просто наслаждаюсь его танцевальной пластикой.
Браво, Марк!


 
dariavolginaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:14 | Сообщение # 998
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 3418
Статус: Offline
Цитата (Irina2007_83)
Посмотрела сегодня выпуск -Зарубежные хиты, Марк пел "La Camisa Negra".

Я тоже смотрела сегодняшний выпуск. После того выступления два года назад, я очень люблю эту песню...
(Жаль, что я так никогда и не услышала ее вживую)
Цитата (Irina2007_83)
А вот посмотрела передачу, сравнила этот фабричный танцевальный номер с сегодняшним танцующим Марком - такая заметная разница.

Я тоже это заметила. Огромная разница. Марк сейчас двигается намного пластичнее, раскованнее, красивее.
Каждый раз удивляюсь и восхищаюсь.
А тот номер мне тоже очень нравится до сих пор) Потрясающе красиво Марк спел на испанском)


 
клубничкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:54 | Сообщение # 999
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Статус: Offline
dariavolgina, Даша,я наверно после этого номера решила изучать испанский язык.Очень красивый номер,красивый язык и Марк красиво поет на нем.



Сообщение отредактировал клубничка - Понедельник, 18.03.2013, 19:29
 
АлинаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1000
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 761
Статус: Offline
Тоже смотрю все выпуски. На некоторых я была, и теперь сравниваю свои впечатления, особенно с течением времени... Исполнение Марка очень понравилось. Ещё понравилось, как он изменился, насколько далеко шагнут вперёд в творческом плане...Это так здорово...К сожалению, не все исполнители сделали это... wink А номер был интересный и Марк решился на эксперимент, и у него получилось...Вообще, какой смысл участвовать в таких проектах, если не экспериментировать?
Цитата (Irina2007_83)
А вот посмотрела передачу, сравнила этот фабричный танцевальный номер с сегодняшним танцующим Марком - такая заметная разница.
Не смею обсуждать тему - брал ли Марк уроки танца или нет, но видя какой он стал раскованный, гармоничный в движениях, теперь просто наслаждаюсь его танцевальной пластикой.

Да, Марк и здесь намного продвинулся вперёд...Его пластика великолепна...хотя и раньше он двигался отлично,но сейчас это просто класс! smile
Очень хочется ещё подобного проекта с ребятами из разных фабрик... wink


Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
 
dariavolginaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:29 | Сообщение # 1001
активный
Группа: Магистр
Сообщений: 3418
Статус: Offline
Цитата (Алина)
Очень хочется ещё подобного проекта с ребятами из разных фабрик...

Я сегодня тоже почему-то задумалась об этом. Идет много разных конкурсных шоу по тв, но меня что-то ничего не привлекает.
Я бы хотела передачу, похожую на Фабрику. Возвращение, или, может быть, какой-то похожий концерт, но со справедливыми судьями и оценками.


 
АлинаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1002
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 761
Статус: Offline
Цитата (dariavolgina)
Я бы хотела передачу, похожую на Фабрику. Возвращение, или, может быть, какой-то похожий концерт, но со справедливыми судьями и оценками.

Да, Даша, и чтобы судьи были обязательно профессионалы и люди порядочные...А вообще, такого проекта, где бы могли поучаствовать именно лучшие участники фабрик очень не хватает. Смотреть нечего... Сегодня пыталась "Один в один" посмотреть..кроме ведущей Нонны Гришаевой никто не понравился...Но не из-за ведущей же шоу смотреть...А так, всё как-то скучно...


Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))

Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 17.03.2013, 21:40
 
miaДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:07 | Сообщение # 1003
супер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1525
Статус: Offline
Ой мама вчера насмешила меня! Смотрю Фабрику МАРК как раз Комиссу спел вбегает в комнату мама с криками красавчик какой у нас! Я аж опешила мама ты о ком!? Она да о МАРКЕ нашем о ком ещё то как спел как станцевал слов нет!(очень она любит когда он на иностранном языке поёт!) а судьи говорит ревнуют просто красивый молодой талантливый им до него далеко! Да конечно хочется интересного справедливого конкурса с участием МАРКА!

 
АлинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:32 | Сообщение # 1004
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 761
Статус: Offline
Цитата (mia)
а судьи говорит ревнуют просто красивый молодой талантливый им до него далеко!

Золотые слова, Маша...иной причины и нет...просто бесятся, что им далеко до таланта Марка, а тут ещё и внешность просто блеск... smile wink


Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))

Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 18.03.2013, 13:32
 
laliДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1005
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Статус: Offline
Цитата (mia)
а судьи говорит ревнуют просто красивый молодой талантливый им до него далеко!

Думаю, что они не только ревнуют но и завидуют черной завистью. Не хочу вспоминать их злые лица.


 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Телепроекты » "Фабрика звёзд. Возвращение" 2011 » "Фабрика звезд. Возвращение" - часть 3 (Марк Тишман на проекте "Фабрика. Возвращение")
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה