Наши любимые животные
|
Sonya85 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:02 | Сообщение # 1171 |
 Лучик
Статус: Offline
| Цитата ИринаА (  ) Тогда действительно был голодный))) что то он часто когда я его глажу голодны хоть еда у него стоит 24\7
Цитата ИринаА (  ) То одно опустит, то другое))) наверное интересно наблюдать
Цитата ИринаА (  ) Такую нам в магазине дали. На вырост наверно))) на какой вырос??? вряд ли он будет как собака)) я представляю кролик бульдог или сенбернар
Цитата ИринаА (  ) Он в ней весь помещается))) представляю
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:12 | Сообщение # 1172 |
 супер
| Цитата Sonya85 (  ) что то он часто когда я его глажу голодны хоть еда у него стоит 24\7 Хочет чего-то новенького
Цитата Sonya85 (  ) наверное интересно наблюдать Приходи, посмотришь
Цитата Sonya85 (  ) я представляю кролик бульдог или сенбернар Надеюсь, что нет
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:17 | Сообщение # 1173 |
 Лучик
| Цитата ИринаА (  ) Хочет чего-то новенького ааа а вдруг отравится мной? Цитата ИринаА (  ) Приходи, посмотришь он меня приглашает?
Цитата ИринаА (  ) Надеюсь, что нет а чего? было бы интересно посмотреть на такого кролика
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:30 | Сообщение # 1174 |
 супер
| Умора))))))) Думала в позитивчике выставить, но решила все-таки здесь)))
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
|
|
| | | | |
крапива | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:29 | Сообщение # 1176 |
 заслуженный
| Ленусечка, Очень красивые собаки, особенно мой теска, я его помню еще щеночком, Маааленьким, а теперь такой взрослый собак!!!! А я решила вам показать любимого кота моих соседей, я жила с ним в одном подъезде, и плотно общалась лет 14. Фотографии моих зверьев в компьютерном варианте нет, только в слайдах, а их не перенести никак....
Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1177 |
 Жрица
| Цитата крапива (  ) я его помню еще щеночком, Маааленьким, а теперь такой взрослый собак!!!! Ага, совсем взрослый уже)) Цитата крапива (  ) А я решила вам показать любимого кота моих соседей, я жила с ним в одном подъезде, и плотно общалась лет 14. Машуня, обалдеть! Абсолютно марсианский котище))) Такой ведь испепелит глазищами-то!
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:10 | Сообщение # 1178 |
 супер
| Вот такой сюжет показали сегодня по 1-ому каналу.
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:25 | Сообщение # 1179 |
 Лучик
| Настоящая героиня которая спасла жизнь малыша от холода! Кошка Маша умничка!!!!!
|
|
| | |
kisemary | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:38 | Сообщение # 1180 |
 активный
| Спасибо за фото и за эти сюжеты.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:08 | Сообщение # 1181 |
 Жрица
| У меня сегодня очень тяжёлый день, не смогу, девочки, писать на форуме(((((((((((((((((((((((((((((((( У нас тяжело болел наш Тоша, нам его и отдали-то почти четыре года назад уже симилетним. И достался он нам с букетом болячек - и остеохандроз, и ревматизм, а потом ещё и опухоль на печени обнаружили. Мы все эти годы лечили его при любых обострениях, и болезни отступали. Но, видно, больше уже не было у него сил(((( На сей раз никакие уколы не помогли, чем только не лечили(((( Ему стало так плохо, что пришлось принять тяжёлое решение и его усыпить, иначе он бы мучился до самого конца(((( Девочки, мне сегодня очень больно(((
Вот такой был наш Тоша
|
|
| | |
Натусик | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:03 | Сообщение # 1182 |
 Мой Ангел
| Цитата Маска-бабочка (  ) Ему стало так плохо, что пришлось принять тяжёлое решение и его усыпить, иначе он бы мучился до самого конца(((( Девочки, мне сегодня очень больно((( Леночка, очень жаль, что так случилось...((( Сочувствую очень тебе. Решение хоть и тяжёлое усыпить, но зато ушёл не мучаясь. К животным так привыкаешь, они становятся как членами семьи. Держись! Сил вам пережить потерю любимой собачки. Цитата Маска-бабочка (  ) Вот такой был наш Тоша Прекрасный Тоша был. Спасибо, что показала нам его.
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:08 | Сообщение # 1183 |
 Поклонница
| Цитата Маска-бабочка (  ) Девочки, мне сегодня очень больно((( Лена, сочувствую очень...(( Очень грустно и больно, когда уходят любимые животные. Держись!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:51 | Сообщение # 1184 |
 Жрица
| Цитата Натусик (  ) Решение хоть и тяжёлое усыпить, но зато ушёл не мучаясь. Наташечка, спасибо тебе! К сожалению, успел он очень сильно измучиться за полдня, пока ветеринар не приехал((((((((((((((((( Если бы мы знали, что так получится, раньше бы это сделали(((((( Но он только накануне и кушал ещё, и гулял. У нас и в мыслях не было, что ему всего полдня осталось(((((((((((((((((((( А на другой день опухоль внутри прорвалась((((((((((((((((((((((((((
Цитата Ильяна (  ) Лена, сочувствую очень...(( Очень грустно и больно, когда уходят любимые животные. Ильяночка, да, спасибо тебе большое! Держимся, а что делать... Хорошо, что дома ещё три "хвоста" бегают, а то жуть как одиноко было бы((((((((((
|
|
| | |
kisemary | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1185 |
 активный
| Маска-бабочка, лена на фото милая собачка.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| |
|