Кулинарные рецепты от ФК "МаркИЗ Ангелов"
|
hararita | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 16 |
 Девочка с плеером
Статус: Offline
| Ой, а я и не видела этой темки! Варюш, спасибо за рецепт, я очень люблю готовить, может, на досуге сделаю!
"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Лучик
| вот на конец то с помнила:)) рецепт печеней который я пекла Марку и ему к моему счастью понравилась
Песочное печенье с орехами
Хрустящее печенье с орехом пекан имеет красивый золотисто-коричневый цвет, а присутствие в нем коричневого сахара, придает ему сладкий, карамельный вкус.
Приготовление рецепта Песочное печенье с орехами: 1) Разогреть духовку до 180 С. Запечь орехи 8-10 минут до коричневого цвета и появления аромата. Выключить духовку. Измельчить орехи.
2) В миске смешать муку с солью, сахаром и ванилью. Туда добавить размягченное масло и орехи. Руками тщательно все размять, до образования теста. Закрыть миску крышкой и поместить на час в холодильник.
3) Разогреть духовку до 180 С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать овалы или звездочки. Положить фигурки на противень и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы форма фигурок лучше держалась при выпечке. Выпекать 13-15 минут.
Ингредиенты для 36 штук: 1 стакан (100 гр.) пекана или грецких орехов, 226 гр. несоленого сливочного масла, 2/3 стакана (135 гр.) светло-коричневого сахара, 1 ч. ложка (5 гр.) ванили, 2 чашки (260 гр.) муки, 1/4 ч. ложки соли.
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Sonya85 - Суббота, 01.10.2011, 18:42 |
|
| | |
gayka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
 Невыносимая
| Quote (Sonya85) рецепт печеней который я пекла Марку и ему к моему счастью понравилась Сонь спасибо за рецептик!!!Попробую,я люблю выпечку готовить
|
|
| | |
seseg | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 19 |
 заслуженный
| Quote (Sonya85) рецепт печеней который я пекла Марку Cоня, спасибе тебе за рецепт, обязательно приготовлю. чтобы узнать, каким печеньем ты Марка угостила!
|
|
| | |
yanna | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
 активный
| Quote (Sonya85) рецепт печеней который я пекла Марку Соня, спасибо за рецепт! Судя по всему, должно быть очень вкусно
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Лучик
| Quote (yanna) Соня, спасибо за рецепт! Судя по всему, должно быть очень вкусно smile конечно если даже Марку понравилась кстати я делала форуму сердечек и звёздочек но это не самое главное
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:30 | Сообщение # 22 |
 Жрица
| Quote (Sonya85) кстати я делала форуму сердечек и звёздочек но это не самое главное Теперь понятно, чьё сердечко проступило у Марка на пиджаке...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:33 | Сообщение # 23 |
 Лучик
| Quote (Маска-бабочка) Теперь понятно, чьё сердечко проступило у Марка на пиджаке... biggrin ты думаешь ое положил печенья с сердечком в пинджак к себе??
|
|
| | |
YairaM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
 завсегдатай
| Вот решила своими любимыми рецептиками поделиться
Суп из кукурузы
◈кукуруза Bonduelle или любая другая ◈картофель, нарезанный кубиками ◈2-3 зубчика выдавленного чеснока(на 3 л. воды) ◈базилик, укроп, соль- по вкусу
Салат "Марыса"
◈ананас, консервированный кубиками - 1 банка ◈зеленый горошек - 1 банка ◈шампиньоны - 1 банка ◈тертый сыр ◈2-3 зубчика чеснока ◈майонез
|
|
| | |
hararita | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:15 | Сообщение # 25 |
 Девочка с плеером
| Sonya85, Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья!
"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:19 | Сообщение # 26 |
 Лучик
| Quote (hararita) Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья! знаю Марку надо послать
|
|
| | |
gayka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:19 | Сообщение # 27 |
 Невыносимая
| Quote (hararita) Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья! Хаааа!Лен,она нам уже давно во флудилке сказала)))))
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:02 | Сообщение # 28 |
 Лучик
| Шоколадный торт(это мой фирмины торт который многим очень нравится) 6 яиц 3 стакана сахара Стакан растительного масла 6 столовых ложек какао 3 стакана муки (такой который поднимает тесто) 1.5 стакана тепленькой воды (в конце) Печь при температуре 140-180.
*если делать на маленькой протвене количество ингредиентов уменьшить в двое *противень должна быть глубокая потому что тесто жидкое.
К торту я еще делаю крем: 1 пачка сливок (жидких) 100 грамм горького шоколада. Сливки и шоколад нагреть в кастрюли до одной массы. А можно место такого крема просто купить сироп со вкусом шоколада ну и налить его на трот тоже не плохо)
Приятного апатита
расскажите как потом как получилась)
|
|
| | |
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:10 | Сообщение # 29 |
 Невыносимая
| Quote (Sonya85) Приятного апатита расскажите как потом как получилась) Сонечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая оперативная!Я только попросила,а тут уже рецепт)))) Обязательно расскажу,когда сделаю
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:18 | Сообщение # 30 |
 Лучик
| Quote (gayka) Сонечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая оперативная!Я только попросила,а тут уже рецепт)))) все для вас мне пришлось его еще с иврита на русски переводить:)
|
|
| |
|