PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Общение поклонников Марка Тишмана » Наши предпочтения » Кулинарные рецепты от ФК "МаркИЗ Ангелов" (У вас есть любимые рецепты?...)
Кулинарные рецепты от ФК "МаркИЗ Ангелов"
hararitaДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 16
Девочка с плеером
Группа: Пользователи
Сообщений: 2006
Статус: Offline
Ой, а я и не видела этой темки!
Варюш, спасибо за рецепт, я очень люблю готовить, может, на досуге сделаю!



"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
 
Sonya85Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 17
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
вот на конец то с помнила:))
рецепт печеней который я пекла Марку и ему к моему счастью понравилась biggrin

Песочное печенье с орехами

Хрустящее печенье с орехом пекан имеет красивый золотисто-коричневый цвет, а присутствие в нем коричневого сахара, придает ему сладкий, карамельный вкус.

Приготовление рецепта Песочное печенье с орехами:
1) Разогреть духовку до 180 С. Запечь орехи 8-10 минут до коричневого цвета и появления аромата. Выключить духовку. Измельчить орехи.

2) В миске смешать муку с солью, сахаром и ванилью. Туда добавить размягченное масло и орехи. Руками тщательно все размять, до образования теста. Закрыть миску крышкой и поместить на час в холодильник.

3) Разогреть духовку до 180 С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать овалы или звездочки. Положить фигурки на противень и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы форма фигурок лучше держалась при выпечке. Выпекать 13-15 минут.

Ингредиенты для 36 штук: 1 стакан (100 гр.) пекана или грецких орехов, 226 гр. несоленого сливочного масла, 2/3 стакана (135 гр.) светло-коричневого сахара, 1 ч. ложка (5 гр.) ванили, 2 чашки (260 гр.) муки, 1/4 ч. ложки соли.




Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!


Сообщение отредактировал Sonya85 - Суббота, 01.10.2011, 18:42
 
gaykaДата: Суббота, 01.10.2011, 19:43 | Сообщение # 18
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
рецепт печеней который я пекла Марку и ему к моему счастью понравилась

Сонь спасибо за рецептик!!!Попробую,я люблю выпечку готовить wink
 
sesegДата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 19
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
рецепт печеней который я пекла Марку

Cоня, спасибе тебе за рецепт, обязательно приготовлю. чтобы узнать, каким печеньем ты Марка угостила!


 
yannaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:35 | Сообщение # 20
активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1612
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
рецепт печеней который я пекла Марку

Соня, спасибо за рецепт! Судя по всему, должно быть очень вкусно smile
 
Sonya85Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:12 | Сообщение # 21
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Quote (yanna)
Соня, спасибо за рецепт! Судя по всему, должно быть очень вкусно smile

конечно если даже Марку понравилась tongue
кстати я делала форуму сердечек и звёздочек но это не самое главное biggrin



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
Маска-бабочкаДата: Суббота, 01.10.2011, 23:30 | Сообщение # 22
Жрица
Группа: Магистр
Сообщений: 8429
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
кстати я делала форуму сердечек и звёздочек но это не самое главное

Теперь понятно, чьё сердечко проступило у Марка на пиджаке... biggrin


 
Sonya85Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:33 | Сообщение # 23
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Quote (Маска-бабочка)
Теперь понятно, чьё сердечко проступило у Марка на пиджаке... biggrin

ты думаешь ое положил печенья с сердечком в пинджак к себе?? tongue



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
YairaMДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:52 | Сообщение # 24
завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Статус: Offline
Вот решила своими любимыми рецептиками поделиться smile

Суп из кукурузы

◈кукуруза Bonduelle или любая другая
◈картофель, нарезанный кубиками
◈2-3 зубчика выдавленного чеснока(на 3 л. воды)
◈базилик, укроп, соль- по вкусу

Салат "Марыса"

◈ананас, консервированный кубиками - 1 банка
◈зеленый горошек - 1 банка
◈шампиньоны - 1 банка
◈тертый сыр
◈2-3 зубчика чеснока
◈майонез


 
hararitaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:15 | Сообщение # 25
Девочка с плеером
Группа: Пользователи
Сообщений: 2006
Статус: Offline
Sonya85, Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья!


"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
 
Sonya85Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:19 | Сообщение # 26
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Quote (hararita)
Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья!

знаю tongue
Марку надо послать tongue



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
gaykaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:19 | Сообщение # 27
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Quote (hararita)
Сонь, между прочим, сегодня день хрустящего печенья!

Хаааа!Лен,она нам уже давно во флудилке сказала)))))
 
Sonya85Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:02 | Сообщение # 28
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Шоколадный торт(это мой фирмины торт который многим очень нравится)
6 яиц
3 стакана сахара
Стакан растительного масла
6 столовых ложек какао
3 стакана муки (такой который поднимает тесто)
1.5 стакана тепленькой воды (в конце)
Печь при температуре 140-180.

*если делать на маленькой протвене количество ингредиентов уменьшить в двое
*противень должна быть глубокая потому что тесто жидкое.

К торту я еще делаю крем:
1 пачка сливок (жидких)
100 грамм горького шоколада.
Сливки и шоколад нагреть в кастрюли до одной массы.
А можно место такого крема просто купить сироп со вкусом шоколада ну и налить его на трот тоже не плохо)

Приятного апатита biggrin

расскажите как потом как получилась)



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
gaykaДата: Четверг, 03.11.2011, 00:10 | Сообщение # 29
Невыносимая
Группа: Магистр
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Quote (Sonya85)
Приятного апатита расскажите как потом как получилась)

Сонечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая оперативная!Я только попросила,а тут уже рецепт))))
Обязательно расскажу,когда сделаю wink wink
 
Sonya85Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:18 | Сообщение # 30
Лучик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4649
Статус: Offline
Quote (gayka)
Сонечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая оперативная!Я только попросила,а тут уже рецепт))))

все для вас tongue мне пришлось его еще с иврита на русски переводить:)



Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего...
Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Общение поклонников Марка Тишмана » Наши предпочтения » Кулинарные рецепты от ФК "МаркИЗ Ангелов" (У вас есть любимые рецепты?...)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה