Видеозаписи Марка Тишмана (часть 2)
|
Admin | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:33 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Видеозаписи выступлений Марка Тишмана, а также его участие в различного рода мероприятиях, съёмках передач, концертов, интервью. Все видеоролики, сделанные своими руками, размещаем в рубрику "Фан-творчество".
|
|
| | |
клубничка | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
 заслуженный
| Видео с yesterday live
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Поклонница
| Алёна, спасибо тебе за ссылку. Очень забавный сюжет с Марком. Мне кажется, что эта девушка ничего о Марке не знает, она просто прочитала его имя на двери, таким образом, хотела получить бесплатный подарок. Скорее бы увидеть.
|
|
| | |
Мария88 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
 заслуженный
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Алена, спасибо за ссылку! До чего же веселый и интересный выпуск нас ожидает в это воскресенье Марк в роли проводницы - 100 баллов!!! Я даже не сразу узнала
Обоснованная критика внимательного человека - даже если оказывается неверна, всегда на пользу - так как рождает вопрос, а вопрос приводит к ответу. (с)
|
|
| | |
клубничка | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
 заслуженный
| Да классный выпуск.Но голос проводницы мне напомнил голос Сергея Зверева
|
|
| | | | |
Натусик | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Мой Ангел
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Алена, спасибо тебе большое за такую классную ссылку! После просмотра это ролика мне еще больше захотелось посмотреть этот прикольный и забавный сюжет, особенно про проводницу Quote (Мария88) Марк в роли проводницы - 100 баллов!!! Я даже не сразу узнала Признаюсь я тоже его не сразу узнала Марк такой забавный, здорово его загримировали. Quote (клубничка) Но голос проводницы мне напомнил голос Сергея Зверева И мне тоже)))
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Поклонница
| Quote (Мария88) Марк в роли проводницы - 100 баллов!!! Я даже не сразу узнала Это был Марк? Я тоже его не узнала совсем, пока не прочитала твой пост. Афигеть!
|
|
| | |
Мария88 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
 заслуженный
| Quote (Ильяна) Это был Марк? Да, это был Марк Мощно его загримировали Quote (Sonya85) ну все я под кроватью!!!!! я там же))) А куда ж мы в воскресенье то полезем. Когда это полностью посмотрим)))))
Обоснованная критика внимательного человека - даже если оказывается неверна, всегда на пользу - так как рождает вопрос, а вопрос приводит к ответу. (с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Лучик
| Quote (Ильяна) Я тоже его не узнала совсем, пока не прочитала твой пост. Афигеть! surprised biggrin а я вот сразу узнала эхх Марк!!!!
Quote (клубничка) Но голос проводницы мне напомнил голос Сергея Зверева дык когда он рассказывал анекдоты про блондинок у него такой же голос был  Добавлено (21.12.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Мария88) А куда ж мы в воскресенье то полезем. Когда это полностью посмотрим))))) тогда от смеха я сломаю пол и упаду на 3и этаж к соседям
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
dariavolgina | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
 активный
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Спасибо, Алена) Quote (Ильяна) Я тоже его не узнала совсем, пока не прочитала твой пост. Афигеть! Да, можно не узнать Quote (Мария88) До чего же веселый и интересный выпуск нас ожидает в это воскресенье Поскорее бы увидеть передачу полностью))
|
|
| | |
Nataly | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:12 | Сообщение # 12 |
 активный
| клубничка, Алена, спасибо большое за ссылку! Да, сюжет про проводницу это что-то. Я так смеялась. Хорошо конечно Марка загримировали, но все равно он узнаваем. Quote (клубничка) Но голос проводницы мне напомнил голос Сергея Зверева Мне тоже)) Скорее бы увидеть этот выпуск полностью.
|
|
| | |
yanna | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:40 | Сообщение # 13 |
 активный
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Спасибо за ссылку Я тоже от смеха не знаю, куда падать)))) Особенно проводница... Ну и бусы на шее И причёска с макияжем Прямо гипер-образ проводницы. А манерой разговора мне чем-то Верку-Сердючку напомнил, только без акцента
|
|
| | |
Sobol77 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Бедная Бестия
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Ааааааааааааааааа! Аленаа!!! Спасибооооо за ссылку!!!
Quote (Мария88) Марк в роли проводницы - 100 баллов!!! Я даже не сразу узнала Quote (Натусик) Марк такой забавный, здорово его загримировали.
Да, загримировала Марка здорово! Но голос-то не загримируешь!!! И вот что характерно: даже проводница из Марка получилась очень даже СИМПАТИЧНАЯ))))))
Quote (клубничка) Да классный выпуск. Но голос проводницы мне напомнил голос Сергея Зверева А может, он его и пародировал...
Quote (Ильяна) Мне кажется, что эта девушка ничего о Марке не знает, она просто прочитала его имя на двери, таким образом, хотела получить бесплатный подарок. Ага Ещё к томуж НАШ айпад! ну савсим обнаглела!)))
Quote (Nataly) Скорее бы увидеть этот выпуск полностью. Это точно!!! СКОРЕЙ БЫ УЖ!!!
Я дышу - и значит я люблю... Я люблю - и значит я живу... (с)
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
 активный
| Quote (клубничка) Видео с yesterday live Алена! После Твоего видеоанонса так хочется поскорее увидеть этот выпуск "Yesterday Live"! Quote (Sobol77) А может, он его и пародировал... Мне тоже показалось,что Марк пародирует Сергея Зверева...Казалось,что вот-вот произнесет знаменитое "Звезда в ШОКЕ!" Спасибо большое за ссылку!
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| |
|