PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Фан-клуб Марка Тишмана "МаркИЗ Ангелов" » Организация московского фан-клуба » Встречи с московским фан-клубом (Общение, вопросы, ответы, впечатления)
Встречи с московским фан-клубом
ЭлинкаДата: Пятница, 01.02.2008, 14:18 | Сообщение # 16
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: Offline
Продолжится ли твое сотрудничиство с Валерием и Константином Меладзе?

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
 
OksanaДата: Пятница, 01.02.2008, 14:46 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Боьшой привет Марку с далёкого Дальнего Востока! Меня зовут Оксана, я живу в городе Южно-Сахалинск. С Вашими песнями познакомилась благодаря проекту "Фабрика Звёзд 7". В сентябре этого года сахалинская группа "Пари" выпустила свой альбом, в который входит песня "Ближе к небу". И меня мучает вопрос: кто же автор этой песни? И, если это "произведение принадлежит Вашему перу" (в этом факте я уверена на 99,9%), почему же исполняет его другая группа?
Заранее благодарна.
 
ФетусДата: Пятница, 01.02.2008, 15:01 | Сообщение # 18
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Oksana, на последний вопрос могу ответить и я. Автор этой песни - 100% Марк Тишман, первоначально она исполнялась группой "Профсоюз", в которую входили Марк и Евгений Плеханов (в Интернете можно найти песню в исполнении "Профсоюза"). Их продюсером стал Сергей Харин. В дальнейшем группа распалась, а права на эту и другие песни группы продюсер передал южносахалинской группе Пари. Кроме "Ближе", Пари поют другие песни Марка, в их новый альбом также войдут новые песни, написанные Марком.
 
krison1Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:23 | Сообщение # 19
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Здраствуйте, Марк! Я никогда не увлекалась творчеством ни одного из певцов/певиц/муз. групп. Но вы мне очень нравитесь. Я тоже пишу стихи, но они не очень серьезные. Да и песни я одно время писала, но они совсем дурацкие.Спрошу же я вот что: когда вы написали свои первые стихи/песню?
Заранее спасибо,
Софья.
 
ЖеневьеваДата: Пятница, 01.02.2008, 15:31 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Дорогой,марк!):hands: я хочу сказать тебе,что ты настоящий артист,так как за такой маленький промежуток времени,как мы о тебе узнали, у тебя стало столько настоящих друзей по всему миру,как мы!
Мой самый главный к тебе вопрос:2 февраля ты приезжаешь в Вологду,т.е.в эту субботу,уже завтра!Можно ли будет тебя увидеть каким -то образом пообщаться с тобой в этот день помимо концерта?Можно ли будет надеяться на то,что возможно подарить тебе что-то?Что тебе сейчас хочется получить в подарок?Ответь,пожалуйста,Марк!)Это моя последняя надежда! cake
 
ТэшлаДата: Пятница, 01.02.2008, 16:09 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Дорогой Марк,
Как жаль, что я не москвичка и не попала на встречу с тобой, но надеюсь, что такой шанс мне еще предоставиться! Я в первую очередь хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты нам открываешь себя, свои мысли, чувства. Твои песни помогают жить настоящей жизнью и верить в то, что жизнь прекрасна! И главное - ты доказал, что мечты действительно сбываются! И что на свете нет ничего невозможного! Ты подарил веру в себя, спасибо тебе за это!
Я желаю тебе покорить Эверест, полететь на Марс и обязательно достичь всех самых-самых больших высот, какие ты успел занять в наших сердцах! biggrin
А теперь я передам небольшое послание от моей подруге, которая тоже является твоей преданной поклонницей, но к сожалению не имеет Интернета!

Здравствуй, дорогой Марк.
Спасибо за то, что ты есть и за то, что ты даришьнам свои песни. Они просто потрясающие! ты - Талант с большой буквы! Хочется тебе пожелать, чтоб в дальнейшем у тебя было все замечательно, творческих успехов тебе, Марик и обязательно побольше счастья! Что б ты продолжал нас радовать своим прекрасным творчеством и сам получал от этого такое же огромное удовольствие!
У меня вопрос:
Я из Сибири и очень хотелось бы узнать, как ты относишься к нашему краю.
Мне очень хочется тебя увидеть и пообщаться с тобой, и я надеюсь, что у меня все-таки будет такой шанс! Приезжай к нам и помни, что тебя здесь любят и ждут!
Алена, город Кемерово.

 
yalo2010Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:33 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Море эмоций, буря восторга, прилив знергии - все это доставила встреча с одним человеком.
 
LarisaR1Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:38 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





как был Марик? гоборил со бцеми? фото?
izvenite za takou yazik.
 
yalo2010Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:42 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Судя по настроению Марка ему все это тоже понравилось.Со стороны могу сказать, что чувствовал он себя очень свободно и открыто, чем порадовал нас, пришедших на встречу.
Время пролетело,не успели оглянуться. :'(

Добавлено (01.02.2008, 19:39)
---------------------------------------------
Фото будет, я тоже скину несколько.

Добавлено (01.02.2008, 19:42)
---------------------------------------------
Говорил он со всеми,вопросов было много.
Трансляции со встречи будем ждать от МУЗ ТВ через 2 недели.

Культурная программа - это уже сами мы. Своими вопросами мы и развлекали, и ставили в тупик. Заставляли смеяться и смущали. :

Добавлено (01.02.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Коронный вопрос о Корнелии не застал в расплох. Общение с ней от довольно тесного до упреков( не на повышенных тонах, конечно же).
Девушки на данный момент нет (вопрос мучил многих). Ей может стать та, которая будет близка ему.

 
CarolineДата: Пятница, 01.02.2008, 20:10 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Дорогие девчонки, извините за то, что не было трансляции, да и выкладывать репортаж он-лайн оказалось не так просто, как мы думали.
Я в какой-то мере отвечала за обеспечение выхода в интеренет, но сначала были некоторые неполадки с сетью, а потом просто никто не знал, что делать.
Когда Марк вошел и сказал:"Всем привет!", мы его встретили несколько ошарашенным приветсвием и гробовым молчанием:) Потому что готовиться ко встрече - это одно, а вот так вот увидеть его не то, чтобы на расстоянии вытянутой руки, а просто ооочень рядом...
Так что, когда мы уже расселись и включили комп, решили печатать все в ручную.
Те вопросы, которые выложены на глввной странице - это далко не все!! Оставшаяся часть у моей сестры, к сожалению, мы живем не вместе и у нее сейчас нет интернета, так что как только появиться возможность, все появиться:)
 
yalo2010Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:41 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Приветствие наше, действительно было довольно скудным.
Так как я не ярая поклонница Марка, а лишь человек, который хочет помочь движению Маркоманов быть ближе к своему кумиру, освещать многие мероприятия, где засветился Марк, то я была удивлена молчанию, которым его встретили. Повернулась, сказала ему привет (наверное не поняла, что зашел тот самый, с которым ждем встречи), а девчонкам сказала:"Что молчим?"Было смешно, ну а дальше все понеслось, как по накатанному.
 
CarolineДата: Пятница, 01.02.2008, 20:50 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





yalo2010, хех, странный вопрос, но ты где сидела?)) А то, я как-то даже не с кем особо не познакомилась(

Женевьева, после нашего скудного приветсвия нескольких возгласов из серии yalo2010 "Что молчим", мы (ну условно говоря) посадили Мрка по середине зала. И дальше фактически тон задавал уже он. Птому что началось все с того, что Марк предложил каждому представиться. Кстати, у него потрясающая память на лица! Многих девчонок он помнил, даже если видел всего один раз.
Ну, представление наше было тоже, так сказать, не ахти, потому что, знаете ли, говорить вот так Марку напрямую что-либо немного стремно:)
Изначально мы договаривалиь при представлении говорить какую-нибудь историю о Марке. Но, когда я это озвучила, Марк сказал, что если мы будем это делать, что он провалится от стыда сквозь пол..) И предложил просто задавать накопившиеся вопросы...
Так что он действительно очень легкий и приятный в общении человек)

Сообщение отредактировал Caroline - Пятница, 01.02.2008, 21:02
 
Миk@Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:56 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Вот полтора часа назад вернулась с долгажданной суперской встречи! Волновалась!!! Именно в тот момент, когда Марк наконец-то зашёл к нам в зал, я отошла в уборную...Иду и слышу сзади такой знакомый и такой родной голос: "Всем привет!"...И понимаю, что это тот самый Марк Тишман!!! Когда вернулась он уже сидел и во всю болтал biggrin Зайдя, и тихонечко сев на своё место, я была немножко ошарашенна, как вот не верилось! smile Я до сих про на самом деле нахожусь в таком состояние... Мы все представились... 1,5 часа пролетели просто как одна секунда!!! Подарили ему очень интересный подарок (Спасибо Вике!)...Всё было просто ОФИГЕННО! Марк чувтовал себя очень свободно и непринуждённо! Это очень было приятно! Много смеялись! happy А ещё,когда он уходил, уже в дверях он вернулся и обранил, даже, как мне показалось с какой-то грустинкой: "Всем пока!"
Встреча очень понравилась!!! Спасибо ОГРОМНОЕ НАТАШЕ, нашему любимому админу и просто очень хорошему человеку за предоставленное удовольстве!!! smile
Я уверенна, это была первая, но не последняя наша встреча, а следуящая такая втсреча будет в 10000 раз лучше!!!
Ждём фоток!!! cool
 
CarolineДата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Миk@, да осознание того, что это тот самый Марк Тишман пришло не сразу, это точно:)
Все было ,правда здорово. Очень надеюсь, что это не последняя встреча...
А еще ждем программы на Музтв и на радио "Алла"))
 
yalo2010Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:08 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Caroline, Разницы большой на тот момент не было, кто с кем познакомился.
Ладно, по-моему все прошло очень даже ничего для первого раза?

Добавлено (01.02.2008, 21:08)
---------------------------------------------
Миk@, а на фотке мы с тобой будем рядом.

 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Фан-клуб Марка Тишмана "МаркИЗ Ангелов" » Организация московского фан-клуба » Встречи с московским фан-клубом (Общение, вопросы, ответы, впечатления)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה