PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Фан-клуб Марка Тишмана "МаркИЗ Ангелов" » Организация московского фан-клуба » Организация работы фан-клуба (Создание фан-клуба Марка Тишмана)
Организация работы фан-клуба
AdminДата: Вторник, 22.01.2008, 17:53 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Приветы! Встречи на самом деле ПОКА не получается, у Марка реально такой загруз по времени, что-то невероятное просто творится. И мы решили перенести ее в какое-нибудь окно в грядущем гастрольном графике, хотя, конечно, и там его тревожить будет не слишком удобно. Но, как говорится, посмотрим и будем надеяться на лучшее. Самое главное, у Марка есть ИСКРЕННЕЕ желание встретиться, познакомиться, пообщаться. Это я вижу, наблюдаю, знаю и, на мой взгляд, это самое ценное А то, что он так занят это классно, это и есть, о чем мы здесь все пишем и радуемся, когда начинается ТО САМОЕ.
Что касается фан-клуба. На форуме сайта marktishman.narod.ru идет обсуждение принципов выбора его руководителей. Я написала там свое мнение, но решила процитировать его и здесь.
Согласна с Фетус, что как показывает практика, лидеры любого движения возникают стихийно. Как появились Ксю и Бет с форумом и первым сайтом, Фетус с огромным архивом на Ли.РУ, опять же я со вторым сайтом - скромно пишу о себе:) То есть те люди, которым что-то НАДО. Как Мишель, Кристина и Оксана из Москвы, с которыми я сейчас плотно и с удовольствием общаюсь по грядущей встрече, которая будет (б-у-д-е-т, дай Бог, чтобы все сложилось). То есть вот так появляются стихийно лидеры, становятся "своими", обрастают новыми "своими" и далее.
По поводу себя и "красной повязки". На должности (любые) в фан-клубе не претендую и заранее НАВСЕГДА и СРАЗУ отказываюсь от должностей. У меня хватает других занятий в жизни, да и сайт о Марке занимает колоссальное количество времени. Но я могу и хочу и буду организовывать сам процесс, потому что я сумею это делать и потому что "тот человек, которому НАДО" (смотри выше) и я хочу, чтобы у Марка были не только хорошие сайты, но и официальный фан-клуб. И он у него будет, благодаря нашим стараниям. Просто дело это не быстрое.
Многих поклонников Марка, которым иногда больше 15-16 лет (а таких, слава Богу, тоже хватает - и это здорово, поверьте мне, когда именно так), отпугивает сама мысль вступать в какой-то фан-клуб - зачем, куда, с какой целью. Вопросов в голове возникает сразу много. Иногда слишком много и срабатывает внутренний возрастной ценз (ну, мне уже поздно, там одни девчонки, я там буду одна выделяться) и за бортом фан-клуба остается много хороших людей. Вот бы нам их тоже привлечь. Речь же идет прежде всего о ВИРТУАЛЬНОМ общении. И вообще, наверное, надо делать не фан-клуб, а скажем, "клуб друзей Марка" или что-то подобное. Он же нас сам называет друзьями.
Но люди все равно уже прибавляются с каждым днем - и значит все у нас получится!
Выбирать сейчас "председателей", как правильно пишет Фетус, просто рано. Время не пришло, да и что их выбирать, если и так видны уже люди, которым опять же НАДО. Но, если мы создадим реально большой фан-клуб, когда надо будет кого-то поставить во главе, то такие люди будут выбраны всеми членами фан-клуба. Но НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НОСИТЬ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ СЕРЬЕЗНУЮ, ИНОГДА СКУЧНУЮ, МОНОТОННУЮ РАБОТУ по разбиранию писем, составлению каталогов с адресами, знакомству людей из одних городов и областей и прочая, прочая, прочая. Красная повязка, конечно, даст определенные привелегии, это не обсуждается даже, но все ли поклонники Марка готовы этим заниматься? Тратить МНОГО СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ на организацию дел фан-клуба? Чем уже сейчас занимаются Ксю, Бет, я, девчонки из Москвы. И то, мы пока еще в самом начале пути, работа будет только прибавляться. Как показывает практика, все кто оденет красные повязки, будут как раз из тех, которым было все это время НАДО, на тот момент будет уже несколько лидеров.
Как писала Ксю, наш официальный фан-клуб строится по такой схеме - он единый везде. То есть местные филиалы будут носить единое название и в нем меняется только первое слово- московский, питерский, нижегородский и т. д. то есть человек состоит в официальном фан-клубе и, если в его местности уже работает филиал, то он автоматически входит и в него. Люди, которые хотят что-то делать на местах, будут собирать вокруг себя народ. Мы со своей стороны обещаем им помощь в информации, общении с Марком на гастролях, каких-то эксклюзивных моментах (предлагайте далее).
Я за то, что во главе всего фан-клуба стоял не один, а, как минимум два человека, тогда шансов, что кто-то из них "начнет тянуть одеяло на себя", вел себя как-то некорректно по отношению к другим членам ф-к, будет меньше, так как рядом всегда работает в паре человек, к которому можно обратиться, чтобы решить возникшие (надеемся, что их не будет) проблемы. То же самое будет и в Москве - два человека, выбранных общим голосованием, желательно разного возраста.
Но пока это - перспективы светлого будущего. Гнать лошадей не надо, все идет своим чередом.
А сейчас мы все-таки готовим встречу, собираем народ вокруг сайтов. Поверьте мне, никакой спешки нет, мы все друг с другом общаемся, налаживаем личные контакты, Ксю собирает анкеты по стране, Бет собирает фан-клуб в Питере, мы готовим встречу в Москве (постараемся сделать так, чтобы все вы к ней тоже имели отношение, зная вашу, вернее все-таки НАШУ, любовь к Марку). На днях появился человек из Украины (Одессы), которому опять же что-то НАДО, и она потихоньку начинает аккумулировать людей в своей стране. Москва, Питер, Украина, ау, люди, кто следующий?
Вот такие мысли, готова ответить на вопросы, но по существу. Еще раз напоминаю, что все идет так как надо, все сейчас налаживается, все "устаканивается", все разумные пожелания будут учтены, им только рады, можете писать их по пунктам, именно как пожелания.
И еще, не хотела выдавать информацию раньше, но раз уж пишу столько, то ладно - на обоих сайтах (а также в письмах по адресам из анкет) на днях запустим объявление о том, что официальный фан-клуб ("клуб друзей Марка", если хотите) проводит первый большой конкурс на лучшее название для ф-к. Уже сейчас можно кидать предложения на мыло tishmanmark@yandex.ru . Название, которое победит, получит СУПЕРПРИЗ от МАРКА. Приз уже есть, вот лежит рядом, сама такой хочу Количество ваших присланных вариантов неограниченно. Рассматриваются все варианты. Нам надо одно название на всю страну и скорее всего мир.
Лучшие варианты вынесем на голосование, но если будет самый лучший-лучший, когда сразу видно, что он - "тот самый", просто утвердим его у Марка и вышлем приз самому оригинальному челу.
Вроде все, что хотела написать. Всегда ваша Наташа
 
AdminДата: Вторник, 22.01.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
На встречу с Марком Тишманом будут приглашены члены его официального фан-клуба. Посторонних людей и разного рода "тусовщиков" постараемся по максимуму избежать. Поэтому ваше желание быть в его фан-клубе - это и есть приглашение на эту встречу. Присылайте свои телефоны на e-mail mtishman@yandex.ru и ждите или ответа, или звонка. Также можно пообщаться в аське (смотрите рубрику "контакты"), отправив все же предварительно письмо со своими координатами и рассказом о себе. Поэтому информация вся о встрече будет идти строго через его официальный фан-клуб.
 
AnastasiaДата: Вторник, 22.01.2008, 19:13 | Сообщение # 3
участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Т.е., если я не москвичка, телефон присылать нет смысла, т.к. на встречу пойти не смогу? Я правильно поняла? Или будет также рассылаться какая-то дополнительная информация? Проясните, пжлст.
 
AdminДата: Вторник, 22.01.2008, 19:32 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Если вы готовы приехать на встречу с Марком Тишманом в Москву, вы сможете присутствовать на встрече. Просто сообщите заранее - откуда вы и о своем желании. Еще раз обращаю внимание, речь пока идет о московской встрече.
 
ЭлинкаДата: Суббота, 26.01.2008, 22:52 | Сообщение # 5
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: Offline
Admin, УН первое - спасибо что так разъяснила все *поняла даже такая блондинистая как я)* , второе - спасибо всем кто помогает...Я тоже честно очень хочу хотя бы что то делать *напомню, что я очень хотела создать МОФК Марка, но вы меня опередили))*. Так что пожалуйста, если хоть чем-нибудь смогу помочь - обращайтесь всегда с радостью! happy

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
 
LedaДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:41 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Admin, а если я из Брянска, то я могу присутствовать на следующей встрече с Марком, которая в марте должна быть!

Сообщение отредактировал Leda - Понедельник, 11.02.2008, 23:54
 
AdminДата: Вторник, 12.02.2008, 02:07 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Leda, Можно пристуствовать - для этого надо вступить в официальный фан-клуб и начать помогать организовывать его работу. Нам важно не просто ваше желание увидеть и познакомиться с Марком лично (понятно оно есть у многих), но и реально помочь становлению и развитию нашего замечатльного фан-клуба.
 
LedaДата: Вторник, 12.02.2008, 11:26 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Admin, Что нужно, чтобы всупить в официальный ФК(если сведения о себе, то я уже отправила) и как я могу помочь организовывать его работу, я обязательно помогу (я просто немного не понимаю, что я должна сделать, в чём должна заключаться моя работа), только поясните пожалуйста права и обязанности, в чём должна заключаться моя работа и помощь.
Я 1-го марта собираюсь в Москву в гости, если в Москве чем то надо помочь я помогу, так как я совершеенно свободна и помогу вам обязательно, обращайтесь.Мой тел. +7-919-197-70-33
 
MariДата: Вторник, 12.02.2008, 11:47 | Сообщение # 9
супер
Группа: Магистр
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Уважаемая, Admin,
Quote (Leda)
Что нужно, чтобы всупить в официальный ФК(если сведения о себе, то я уже отправила) и как я могу помочь организовывать его работу, я обязательно помогу (я просто немного не понимаю, что я должна сделать, в чём должна заключаться моя работа), только поясните пожалуйста права и обязанности, в чём должна заключаться моя работа и помощь.

Я из Курска, (от Брянска не далеко wink и до Москвы 8 часов), я уже давно и не один раз писала вам о своем огромном желании вступить в официальный ФК и приезжать на встречи и конечно же сделать все, что в моих возможностях и поскольку здесь уже так подробно подняли этот вопрос, я тоже хочу обратиться к вам огромной просьбой не обойти вниманием человека, желающего очень вступить в официальный ФК.
Объясните пожалуйста что я должна делать??? Я готова сделать все, что в моих возможностях!!!
ICQ 423128599


 
AdminДата: Вторник, 12.02.2008, 12:13 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Девчонки, это замечательно просто! Ваше желание обязательно учту! Чем помочь, буду писать на e-mail. Также не стесняйтесь, стучитесь в аську, там я общаюсь в режиме реального времени со всеми и все происходит просто зачудительно.
 
AdminДата: Вторник, 02.12.2008, 05:46 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Информация для москвичей и гостей столицы))
Есть возможность поучаствовать в съемках популярных программ, увидеть много приятных вам лиц;) и даже заработать немного денег на новогодние подарки родным и близким, так как работа в массовке всегда оплачивается.

Сам текст объявы:
"ДВЕ ЗВЕЗДЫ". НАКОНЕЦ ТО, ШИКАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГРАНДИОЗНОЙ ПРОГРАММЫ "ДВЕ ЗВЕЗДЫ", СЪЁМКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ 8,9,10 ДЕКАБРЯ НА "ШАБОЛОВКЕ". ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8-985-111-62-76 И 8-962-900-56-32

"МИНУТА СЛАВЫ" ФИНАЛЬНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ 12 декабря, в Останкино будет проходить съёмка финального гала-концерта программы "МИНУТА СЛАВЫ" ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8/962/900/56/32 РОМАН (ВНИМАНИЕ, КОГДА ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ЛЮБУЮ СЪЁМКУ ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ОТ РОМАНА)

Форумчане, о результатах звонков, если кто надумает "идти - звонить" пишем здесь, думаю имеет смысл идти большой дружной компанией)) Вместе весело шагать по просторам))

 
ezhikДата: Вторник, 02.12.2008, 16:33 | Сообщение # 12
Рыбанька Я
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1664
Статус: Offline
Уважаемые члены фан-клуба "МаркИЗ ангелов" - назрело следующее предложение:
необходимо создать совет фан-клуба для решения всяких каждодневных проблем - таких как: встречи членов фан-клуба, состав фан-клуба, организация встреч с Марком и состав людей на встречах, поведение на концертах и всяческих мероприятиях (чтобы потом не было различного рода претензий со стороны СМИ, ПЦ и других людей) и многое многое другое (мало ли что у нас еще будет впереди - всего и не угадаешь).
Состав совета фан-клуба предлагаю сделать выборочным - 5 или 7 человек, кандидатура каждого подлежит голосованию и переголосованию каждые 3 месяца по итогам работы.

Но предупреждаю сразу - по моему мнению - решения совета не обсуждаются и выполняются безоговорочно иначе смысла работы совета - никакого...в общем должно получится так, чтобы у нас в фан-клубе комфортно было общатся РАЗНЫМ ЛЮДЯМ РАЗНОГО ВОЗРАСТА И ХАРАКТЕРА, а не получалось так как в мультике:
-ты со мной дружишь или с зайцем?
- с тобой ..и с зайцем..
-а я только с тобой!!
- а со мной без зайца дружить нельзя!

В общем девушки - ждем ваших предложений по составу совета - это НУЖНО делать и достаточно оперативно

Давайте-давайте)) Я рада, что давнее предложение о создании СОВЕТА будет реализовано нашими совместными коллективными усилиями. Есть вопросы, которые надо решать. Очень надеюсь, что именно коллегиальный орган станет залогом дальнейшего успешного развития московского филиала. Заяц в наличии уже есть и это главное, все остальное решаемо.

Обсуждение назревших вопросов будет вестись в закрытой запароленной ветке ЗДЕСЬ, пароль для членов московского филиала можно взять у админов и модеров. Admin


кто эти люди?! не мы......
 
MonicaДата: Вторник, 02.12.2008, 22:13 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Москвичи и гости столицы....как вам предложение пойти на съемки всем вместе и дружно поддержать любимого артиста? давайте составим списки))) на неделе буду созваниваться с Романом) всех запишем)
Cъёмка программы "Две звезды" 10 декабря с 10 утра до 12 ночи(с перерывами),оплата 400 рублей.
Cъёмка программы "Минута славы" 12 декабря примерно с 9 утра(время будет меняться) в течении 3 часов.
Так что давайте...кто может и хочет...записывайтесь)
 
ezhikДата: Вторник, 02.12.2008, 23:33 | Сообщение # 14
Рыбанька Я
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1664
Статус: Offline
хочу на "минуту славы" - ни на что другое попасть не смогу однозначно - а на это попробую!!!!!!
внесите меня в список а?!


кто эти люди?! не мы......
 
ТвойАнгелДата: Вторник, 02.12.2008, 23:41 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Monica)
Так что давайте...кто может и хочет...записывайтесь)

Я очеень хочу, но к сожалению с моей дурацкой работой - это совершенно невозможно - меня не отпустят однозначно. Почему такая несправедливость, почему съёмки с Марком обязательно надо назначать на будни...
Эх... видимо декабрь не мой месяц sad


Сообщение отредактировал ТвойАнгел - Вторник, 02.12.2008, 23:42
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Фан-клуб Марка Тишмана "МаркИЗ Ангелов" » Организация московского фан-клуба » Организация работы фан-клуба (Создание фан-клуба Марка Тишмана)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה