Нужен ли Марку такой пиар?
|
Элинка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:14 | Сообщение # 31 |
 заслуженный
Статус: Offline
| Mari, Ты, Марин, не расстраивайся...Знаешь ли про мотоцикл тоже писала "Желтая Газета" и там было написано, что Марк сам сказал что ему так быстрее добиратся до универа...Ага....Ты не видела глаза Марка, когда мы ему об этом сообщили? <_<
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
|
|
| | |
Прикосновение | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:41 | Сообщение # 32 |
 опытный
| Сначала как-то даже не желалось Статью цыпленка цвета обсуждать. Однако, к сожаленью, оказалось, Что дружный форум стал переживать… Начнем, друзья, давайте с заголовка: Ведь детище свое как автор называет – «Изюминку» продукта отражает, А названо оно, нет слов как ловко! ) Должно быть, к тем, кто мимо лавочки нетрезвой Ни при каких условиях пройти не сможет, И обращен весь этот текст полезный, Изящной что словесностью изложен. Могу ударить даже и послать – Второй подзаголовок соблазняет Скорее нас об этом прочитать. Писатель тот лишь смог б так написать, Который Тиша очень мало знает! Иль тот, кому не нужно что-то знать, А нужно труд свой поскорей продать… (Случается, порой и так бывает). Наш Марк – и посылает без разбора? За грубость бьет – к тому коль настроенье? Быть может, тут совсем кого другого Живописует автор «сочиненья»?.. Чувак – как точно этим вот «моментом» Статьи героя лексикон подмечен! И истинная правда то, конечно, - В стремленье рассказать о дружбе с президента Женой Тиш всеми был замечен!.. )) Но как серьезны и важны вопросы: Знакомства легкие, поклонниц приставания. А гадости в лицо заслуживают просто Внимательного самого читателей внимания! )) И вот еще о чем хотелось бы сказать: Ведь Марк всех нас друзьями называет. (И это мнение мы склонны разделять! ) Друг настоящий другу только лучшего желает. Но разве одиночество все лучшее рождает? Оно ль в холодный день нам сердце согревает? Разве оно так неустанно помогает Нам радость ощущать и радостью делиться? Способна ль радость в одиночестве родиться?.. Давайте ж ЕМУ счастья пожелаем, Пусть лучшее с НИМ в жизни происходит! И с каждым днем лишь силы набирает В тебя, Марк, наша вера! (это не проходит! )
И в глазах отразится свет, И душа запоет навстречу. Говорят, время лечит. Нет! Лишь прощение душу лечит.
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:04 | Сообщение # 33 |
| Прикосновение, Оленька, стих, как всегда, удивительный!)))) Quote (Прикосновение) И вот еще о чем хотелось бы сказать: Ведь Марк всех нас друзьями называет. (И это мнение мы склонны разделять! ) Друг настоящий другу только лучшего желает. Но разве одиночество все лучшее рождает? Оно ль в холодный день нам сердце согревает? Разве оно так неустанно помогает Нам радость ощущать и радостью делиться? Способна ль радость в одиночестве родиться?.. Давайте ж ЕМУ счастья пожелаем, Пусть лучшее с НИМ в жизни происходит! И с каждым днем лишь силы набирает В тебя, Марк, наша вера! (это не проходит! ) Этими строчками ты прочла мои мысли 
|
|
| | |
Mari | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
 супер
| Quote (Элинка) Ты не видела глаза Марка, когда мы ему об этом сообщили? Видела, уже не переживаю Прикосновение, прикольный стих - очень классно!!! А главное в точку!!! Желтую прессу ФФтопку А с Тулой да...обидно... что не получается нам быть там вместе 
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 13.09.2008, 00:20 |
|
| | |
ПылающееСердце | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Мадонна) Ну разве мог Марк такие вещи сказать журналистам! Странно читать такое высказывание...Марк никогда не создавал себе образ ангелоподобного создания и тем более не любит, когда ему этот рафинированный образ навязывают. Поэтому с такой уверенностью утверждать, что он может говорить, а что нет, я бы не стала. Мое мнение таково- для меня Марк прежде всего человек)) Так сложилось)) Глубокий, многогранный, неординарный, неоднозначный, потрясающе талантливый, тонко чувствующий Человек. Со своими достоинствами и маленькими недостатками (причем такими недостатками, которые совсем недостаточны для недостатков ). Именно это сочетание плюсов с минусами и является тем, что называется харизма. Для меня интересен именно такой Марк. Человек, ищущий себя; стремящийся к полной самореализации и, следовательно, имеющий право говорить то, что считает нужным в данный момент. Поэтому считаю глупым загонять его по собственной прихоти в какие-то рамки в поиске вышеупомянутого рафинированного образа. Quote (Мадонна) Марк наш свободен как вольный ветер! А разве это так важно? Я имею ввиду ветер или не ветер? Разве это вообще должно быть важно для тех, кто искренне любит Артиста Марка Тишмана и его человеческие качества? Вопрос риторический ;))
Сообщение отредактировал ПылающееСердце - Суббота, 13.09.2008, 16:54 |
|
| | |
Mari | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:48 | Сообщение # 36 |
 супер
| Quote (ПылающееСердце) А разве это так важно? ну как тебе сказать... важно...
|
|
| | |
Элинка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:01 | Сообщение # 37 |
 заслуженный
| Quote (Мадонна) Марк наш свободен как вольный ветер!!!А значит все ОТЛИЧНО!!! Вот интересно, а если у Марка будет девушка, все будет отвратительно??
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
|
|
| | |
Этуаль | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:01 | Сообщение # 38 |
| ПылающееСердце, мысли совпали полностью...Добавить нечего. Не надо идеализировать нормального живого человека, надо любить его со всеми слабостями и недостатками. Только тогда любовь будет чего-то да стоить. А любить идеал - проще всего. Надо радоваться за Марка, за то, что он не потерял способность любить и каждая новая любовь вдохновляет его на новые песни. А песни-то для нас с вами...девушки...Для нас с вами....Для того, чтобы мы не растеряли этот великий дар - любить! Вот такая карусель:))))
Сообщение отредактировал Этуаль - Суббота, 13.09.2008, 21:03 |
|
| | |
Кнопка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (Мадонна) Счастлив он-счастливы мы!Вот как-то так... Точно-точно)))) Я еще добавлю к этому, что мы для Марка на СВОЕМ особом месте)))) Мы те, кому он благодарен за тепло и поддержку)))) И наше место в его сердце не займет никто))))
|
|
| | |
Marta83 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:20 | Сообщение # 40 |
| ПылающееСердце, Этуаль, и как это я с вами опять согласна:))), только хотела это написать:))). Идеальных то людей нет, и это хорошо, потому что чем сложнее человек, тем он интереснее и многограннее. Quote (Этуаль) Надо радоваться за Марка, за то, что он не потерял способность любить и каждая новая любовь вдохновляет его на новые песни. А песни-то для нас с вами...девушки... Так я и радуюсь. Поскольку влюбленный человек больше склонен к творчеству, а уж творческая личность тем более. Значит если Марк влюблен, он напишет ещё больше красивых и мудрых песен, которые мы с удовольствием будем слушать. Отсюда вывод: да здравствует союз любви и творчества. Да, хотела спросить, на День города в Тулу кто-нибудь от нас смог поехать, или будем прибегать к помощи интернета?
|
|
| | |
Настенька | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:22 | Сообщение # 41 |
| Все очень мило можно сказать такая домашняя уютная атмосфера мне все понравилось! Спасибо всем ограменное!!!!!!
|
|
| |
|