PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Архив закрытых тем » Обсуждение творчества Марка Тишмана » Нужен ли Марку такой пиар? (Обсуждение "желтой прессы" о Марке)
Нужен ли Марку такой пиар?
ФетусДата: Среда, 26.12.2007, 08:51 | Сообщение # 1
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Как вы считаете, все ли статьи в желтой прессе идут ли на пользу Марку?

Решила поднять этот вопрос, потому что была неприятно удивлена последней статьей в "Жизни". Кстати, на фото Марк похож на Прохора, которого я очень не люблю, и из-за чрезмерной любви к пиару, и за то, что не брезгует в этом никакими средствами. Но где же наш умный интеллигентный Марк? Я понимаю, если бы его фото там не было, можно было бы свалить все на фантазии журналистов... Но он согласился участвовать в этом... Зачем?

По-моему, некоторые статьи - уж лучше они не появлялись бы. Они только размывают светлый образ Марка Тишмана :)....

Сообщение отредактировал MarkTishman_community - Среда, 26.12.2007, 09:13
 
AdminДата: Среда, 26.12.2007, 09:06 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Вот если бы это был Влад Топалов, то почему бы и нет? О нем, понятно с чьей подачи, непристойные видеоролики в инете распространяются. Наверное, чтобы привлечь неких озабоченных девочек к творчеству. Хотя сомневаюсь, что ТАКИМ способом можно привлечь. Но это его методы.
А вот ниша Марка Тишмана мне кажется иная. "GQ", "StrongMan", "Эсквайер" - вот эти журналы по нему плачут, по его образу, уму, рассуждениям, музыке. А как же его слова "Лучше жить реальной жизнью, а не выдуманной. Жизнь гораздо интереснее любого пиара. Пиар нужен кефиру и сметане", - из интервью журнала "ОК".
Мне кажется, он просто поддался на уговоры неких "пиярщиков" (по-другому, не могу их называть), которые пади стали говорить, "да ты что, герой материала, прочитают все, ничего ТАКОГО мы не снимем, зато вынесем на обложку". Но на обложке другие люди (как всегда нашлись более актуальные), а внутри придуманная тема и какой-то неприглядный образ, извините, такой глупенькой Корнелии.
Я уверена, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ - вряд ли она стала бы рассматривать Марка в щелочку, а потом созывать народ для обсуждения его достоинств. Она - очень добрый человечек. И к Марку у нее очень трепетное отношение! Да и вообще, люди же мы в самом деле!
Мне кажется, все это делалось с подачи этой газеты, которая любит подавать факты так, чтобы ее тиражи росли, не думая об имидже героев. Но куда тогда смотрели "пиярщики"?
P.S. Кстати, в этой же газете публиковали как-то фото обнаженного солиста "Чая вдвоем" - якобы застукала его в душе поклонница с мыльницей. Но фотки все явно постановочные. Ну вот как вы думаете, что подумали о нем не поклонники группы, о просто обычные читатели?
 
GreenLineДата: Среда, 26.12.2007, 13:09 | Сообщение # 3
...
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline
Очень неприятный осадок от этой статьи...Главное непонятно с какой больной фантазией можно было придумать такой бред. В каждом предложении идиотизм. Допустим, Марк ошибся номером...Корнелия зашла...и вместо того чтобы поинтересоваться кто у нее в душе, она стала подглядывать в щелочку? А потом пошла собирать подруг?...каких таких подруг, простите?...про Корнелию не верю, она хорошая светлая девочка, не стала бы делать Марку такую подлянку, да и слишком ревностно и трогательно она к нему относиться чтобы выставлять на общее обсуждение его достоинства. Но больше всего забавляет рассказ о реакции Марка,...вылетел пулей...Марк? ...он бы точно нашел что сказать...отшутился как нибудь и закрыл инциндент. А про румянец целый день...вообще перестарались...что то Марк никак не тянет на стеснительного парня...
Добил факт присутствия в самый подходящий момент камеры...Интересно на каких идиотов такие статьи расчитаны (хотя уверена такие найдутся... dry ).

Нужен ли Марку такой пиар? Однозначно ненужен...Мог ли он отказаться?...Неуверена...
Думаю нужно было пропиарить чукотские приключения...и как всегда - кого используем? - того кто будет потребителю интересен...чье имя продаст лучше. Жаль что не придумали ничего покреативней, чем такая откровенная нелепая во всех смыслах желтуха...
За светлый образ Марка Тишмана очень обидно... sad smile


Мало солнца. Беспредел. И холодные ночи...

Сообщение отредактировал GreenLine - Среда, 26.12.2007, 13:25
 
ФетусДата: Среда, 26.12.2007, 14:37 | Сообщение # 4
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
В общем, можно утешать себя только тем, что те образы, которые выдумывает желтая пресса тире горе-пиарщики, это просто некие куклы с лицом Марка Тишмана и Корнелии Манго, которые ничего общего с реальными персонажами не имеют, и что ВСЕ это понимают, включая читателей и самих ребят... И относятся с изрядной долей ЭРОнии ко всему этому smile
 
GreenLineДата: Среда, 26.12.2007, 15:04 | Сообщение # 5
...
Группа: Администратор
Сообщений: 196
Статус: Offline
Ну, без иронии такое переварить вообще невозможно... biggrin

Все это было бы весело (сама посмеялась от души вначале...)...если бы в конечном итоге не было так грустно. Не успев понастоящему стать серьезным артистом его зато уже понастоящему таскают по просторам желтизны...Это конечно говорит о его популярности и продаваемости имени, но не такого успеха хочется...точнее такого совсем не хочется...но к сожалению очевидно такова реальность, ведь Марк явно не их тех кто такого пиара ищет и даже просто легко по доброй воле соглашается... Пиар и пресса нужны...только класс повыше, ведь уровень то артиста позволяет...есть что представить, показать и рассказать...Надеюсь это лишь эфект "переходного возраста" постфабричного периода...Желтая пресса всегда будет мусолить его имя (пока это имя будет продавать), только не хотелось бы видеть постановочного участия Марка в этом действе...Большой неуд горе-пиарщикам...

Но...будем относиться с ЭРОнией...


Мало солнца. Беспредел. И холодные ночи...

Сообщение отредактировал GreenLine - Среда, 26.12.2007, 15:11
 
toffyДата: Среда, 26.12.2007, 23:08 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Дааа.... "Мне не жарко, мне горячо"...

Сначала собака за палец укусила, потом душ у Корнелии, не удивлюсь если завтра в женский туалет по ошибке зайдет. С соответствующим отчетом в прессе. Зачем это Марку - так а кто ж его спрашивает, такими делами продюсеры заправляют. Лучше бы на клип разорились, чем запускать столь тупую пиар-компанию. На секс-символа для подростков Марк все равно вряд ли потянет.

Грустно, господа...

 
TaghreedДата: Четверг, 27.12.2007, 00:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Не удачная пиар акция, но в ЖП по-другому и не бывает.
Не нужно относиться к этой истории (выдуманной) серьезно,
посмеялись и забыли.
 
RexiДата: Пятница, 28.12.2007, 10:39 | Сообщение # 8
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Offline
Естественно Марку такой пиар не нужен. Люди которые смотрели фабрику конечно понимают, что это не правда, но вот у тех, кто не видел Марка на фабрике может сложиться неправильное мнение о нём...жаль, но с этим ничего не поделаешь, пока артист популярен от жёлтой прессы никуда не денешься, так что на неё надо просто не обращать внимание.
 
Kerry_Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:49 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





К сожалению такие статьи еще не раз будут появляться.
Особенно если это "Жизнь".
Хуже газеты еще не видела sad
 
soniqueДата: Пятница, 04.01.2008, 04:40 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





На мой взгляд,черному пиару Марка стоит скорее радоваться,ибо из этого можно сделать вывод,что публике он интересен,а верить в этот бред все равно никто не станет smile
 
Миk@Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:22 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (sonique)
в этот бред все равно никто не станет

Боюсь, что люди, которые не знают Марка, так как знаем его мы - волне.... Много наивных и глупых людей, к сожалению.
А мы посмеялись и забыли biggrin
 
AnastasiaДата: Пятница, 04.01.2008, 18:41 | Сообщение # 12
участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Согласна. Видела у некоторых в дневах цитату этого интервью с возмущениями.
 
soniqueДата: Суббота, 05.01.2008, 01:05 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Миk@, глупые и наивные пусть дальше слушают своих "руки вверх", все равно далеко им до того,чтобы оценить творчество Марка,так что пусть продолжают слушать "18 мне уже" ,удивляясь новой сплетне о Марке biggrin

Добавлено (05.01.2008, 01:05)
---------------------------------------------
не могу только одного понять: отношения Марка с Настей - очередной пиар ход?

 
НастяДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:22 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





НЕТ, МАРКУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПИАР!!!! ПРОСТО БРЕД!!!
Некоторые статьи портят образ Марка! НО мне кажется, что надо относиться к этому проще и не думать об этом!!! Все равно, я верю, что Марка сложится очень хорошая сольная карьера в РОССИИ!!!

НАСТЯ holiday

 
AnnkamarkomankaДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:36 | Сообщение # 15
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
С одной стороны статьи в "желтой прессе"-это хорошо,значит Марк интересен, а с другой стороный-такой бред пишут, придумать больше нечего.
angry angry sad
Да много еще будет разный статеек, от них никуда не денешься.


 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Архив закрытых тем » Обсуждение творчества Марка Тишмана » Нужен ли Марку такой пиар? (Обсуждение "желтой прессы" о Марке)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2020 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה