Говорим спасибо Марку за...
|
Елизавета | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:02 | Сообщение # 61 |
| Маркушечка! Спасибо тебе за встречу, подаренную нам - твоим поклонницам. За теплоту, понимание и вообще ты такой суперский. Я (ну и не только я) тебя обожаю. Ты мой ангел
|
|
| | |
Viktoshka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:50 | Сообщение # 62 |
 супер
Статус: Offline
| Спасибо ещё тебе за внимание.
Самые яркие вспышки радости обычно возникают от неожиданной искры.
|
|
| | |
Starostinka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:51 | Сообщение # 63 |
| За всё!!!
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:49 | Сообщение # 64 |
| Марк, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! За твое доброе любящее всех сердце, внимание и понимание))) Именно ты помог мне отпустить и простить близкого друга. Теперь уже бывшего. Встреча с тобой произошла как раз, когда мне было очень больно от разочарования в нем. Ты, сам не зная, сделал так, что боль ушла))) Спасибо!!!!
|
|
| | |
ТвойАнгел | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:19 | Сообщение # 65 |
| Марк, спасибо тебе огромное за вчерашнюю встречу в Строгино. Спасибо за отличные новости, которыми ты с нами поделился. Спасибо просто за теплое дружеское человеческое общение! Я до последнего момента не верила в реальность этой встречи, но всё произошло. И я теперь стала еще чуточку счастливее.
|
|
| | |
Вета | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:02 | Сообщение # 66 |
 активист
| Спасибо Марк за то, что на каждом концерте ты радуешь нас своим присутствием...)))
Хочу быть ангелом, Чтоб на небе проснутся... Хочу быть ангелом, Чтобы к тебе прикоснутся...
|
|
| | |
Anet | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 67 |
 активист
| Спасибо за то что он такой какой он есть..... За концерт в Калининграде,за подарки,за улыбку......ЗА ВСЁ!!!!!!!
Я до смерти с тобой разделю и очаг и подмостки. Если занавес поднят, я буду смеяться и петь. И следить, чтоб завистник в твой грим не подсыпал известки. И любить тебя так, как никто не сумеет посметь.(Надежда Сосновская)
|
|
| | |
Мадонна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:25 | Сообщение # 68 |
| Спасибо за то,что ты есть в моей жизни!Солнце-это ты!
|
|
| | |
Anet | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:40 | Сообщение # 69 |
 активист
| Спасибо,за гимн "Обними",только ты можешь так написать...Спасибо,за "Ангела" исполненого в Муроме и за то что ты нас не забываешь.
Я до смерти с тобой разделю и очаг и подмостки. Если занавес поднят, я буду смеяться и петь. И следить, чтоб завистник в твой грим не подсыпал известки. И любить тебя так, как никто не сумеет посметь.(Надежда Сосновская)
|
|
| | |
Jess | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:04 | Сообщение # 70 |
| Марк, спасибо за великолепные песни, которые ты пишешь!!!
|
|
| | |
Элинка | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:49 | Сообщение # 71 |
 заслуженный
| Говорю спасибо за Лебединую верность
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
|
|
| | |
Monica | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:59 | Сообщение # 72 |
| спасибо за Ромашку....расслышала и прочувствовала со 2 раза....прослезилась..честно!!!СПАСИБО!!!
|
|
| | |
Мадонна | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:26 | Сообщение # 73 |
| Спасибо тебе за шедевры,которые ты пишешь!Трогает до глубины души,без слез слушать нельзя...Спасибо,чудо наше!
|
|
| | | | |
Лина | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:18 | Сообщение # 75 |
 Марк - родной ангел
| Огромное спасибо за песню "Ромашка".Сейчас только она одна звучит в душе...и так спокойно:) Все слова в песне и музыка такие добрые...душевные)Низкий поклон!
..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
|
|
| |
|