PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Архив закрытых тем » Онлайн общение поклонников » Нужен ли нам фан-клуб? (Стоит ли организовывать фан-клуб Марка Тишмана?)
Нужен ли нам фан-клуб?
AdminДата: Понедельник, 24.12.2007, 02:29 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
Как вы думаете, нужен ли фан-клуб Марку Тишману? Или достаточно большого сайта с частым обновлением и массой тем для обсуждения на форуме и общением поклонников между собой? Не устарела ли эта форма работы, ведь сами понимаете, реально в будущем с Марком могут встречаться только москвичи. Что не очень справедливо по отношению к другим. Может, просто подумать о чатах, он-лайн конференциях, телефонных линиях и конкурсах Марка для поклонников? С полным отчетом на сайте.
Если вы считаете, что стоит уже думать о создании некоей организации для поддержки Марка, то обязательно напишите, чем на ваш взгляд должен заниматься фан-клуб Марка Тишмана.
У меня есть своя точка зрения, пока не хочу навязывать ее. Наоборот, хочу услышать ваши мнения.
 
АнриДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Да, мне нравится про чаты, он-лайн конференции, конкурсы... пусть будет по интернету))) так проще... сайт хороший... мне кажется у него большое будущее, почему бы и нет) фан-клуб это уже как-то .. не знаю... я вот не считаю себя фанатом... у меня нет кумров... я поклонница и у меня есть любимчики) вот тут мне нравится - все красиво и без фанатизма))))))
 
ФетусДата: Вторник, 25.12.2007, 12:17 | Сообщение # 3
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
О себе. Я в принципе ни в каких ФК никогда не состояла, не состою и не буду состоять. Но я не отрицаю, что ФК нужен. Для поддержки артиста на каких-то мероприятиях, например. Если есть люди, желающие потусоваться вместе и во имя Марка, почему бы и нет?
Что касается чатов, он-лайн конференций для поклонников - то это можно проводить в принципе для всех поклонников или зарегистрированных форумчан. Вне зависимости от того, состоят они в ФК или нет. Думаю, тут все заинтересованы в Марке.

Но ФК уже организован вроде как, на другом сайте. Я не совсем понимаю, зачем второй? Единственное, нужен толковый руководитель (или 2, 3) из москвичей.

Сообщение отредактировал MarkTishman_community - Вторник, 25.12.2007, 12:20
 
toffyДата: Вторник, 25.12.2007, 14:15 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А объясните мне, плз, разницу между "фан-клубом" и "просто поболтать на интересующую тему"?
У меня со словом "фан-клуб" какие-то нехорошие ассоциации возникают - 16летние ПТУшницы, размахивающие у сцены, извините, нижним бельем....

Не надо. smile

 
ФетусДата: Вторник, 25.12.2007, 15:57 | Сообщение # 5
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
toffy, ФК по идее нужны для поддержки певца. Ну вот такой пример приведу. На MTV есть передача "Полный контакт". Туда приглашают Марка против... ну, скажем, Стаса Пьехи. Так вот, руководство передачи MTV обращается к руководству ФК, и тот ораганизует фанатов Марка. Когда есть ФК, это сделать просто , ведь у ФК есть телефоны всех членов...
Вот... Ну а вообще, я думаю, что все подписчики этого сайта уже являются как бы виртуальным фан-клубом...
 
CarolineДата: Среда, 26.12.2007, 00:06 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Согласна с MarkTishman_community. Считаю, что ФК нужен. Одна моя знакомая состоит в ФК французской певицы Лары Фабиан, и они отнюдь не похожи на 16-ти летних девиц, размахивающих чем попало у сцены...
 
ЭтуальДата: Суббота, 29.12.2007, 23:21 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Вы знаете, а я не вижу ничего плохого и крамольного в слове "фан" tongue cool Я себя с удовольствием считаю фанаткой нескольких известных актёров, любимой "Табакерки", нескольких удивительно красивых мест на земном шарике, моей собачки, моих самых близких мне людей - мужа, сына,родителей и ещё нескольких очень дорогих мне людей. Я их всех люблю и жизнь за них отдам biggrin
Я - фанатка ещё многих неперечисленных вещей и, чо?)))) Разве это плохо?
Только не бойтесь - я тихая, мирная, добрая фанатка tongue


Сообщение отредактировал Этуаль - Суббота, 29.12.2007, 23:32
 
Kerry_Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:58 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Этуаль, в том то и дело happy
Что слово "фан" в принципе ничего плохого не значит.. ))) но в последнее время у многих "фанатка" "фан" ассоциируется не только с хорошим sad
 
ФетусДата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:11 | Сообщение # 9
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Ксю пишет:
Quote
Внимание, внимание! Маркоманы и Маркоманки! Мы объединяемся! Сайты Марка Тишмана www.marktishman.ru и marktishman.narod.ru объединяются и совместно организовывают официальный фан-клуб Марка Тишмана. А это значит – только для вас конкурсы и встречи, чаты и телефонные линии с Марком Тишманом, возможность задать ему вопрос и найти друзей по переписке по всей стране. Впереди у фабрикантов – большой гастрольный тур по стране. Не упускай свой шанс стать чуточку ближе к Марку и узнавать новости о нем «из первых рук»! Вступай в официальный фан-клуб и будь первым во всем! Просто напиши нам письмо, расскажи откуда ты, сколько тебе лет и чем тебе нравится Марк Тишман. Мы познакомим тебя с людьми, которые возглавляют сейчас фан-клуб. Но нам нужны еще помощники и может именно ты, сможешь стать им. Нам пишут поклонники Марка разных возрастов. Мы рады общению с каждым из вас, тем более, виртуальный мир дает возможность каждому забыть о своем статусе и просто стать поклонником своего любимого певца! И помни, мы читаем все письма и отвечаем каждому! Твое письмо не останется без внимания Ваши письма можно направить Ксю, которая ответит на все ваши вопросы e-mail: mtishman@yandex.ru Стучитесь в аську 403231760 Каждый двадцатый получит приятный сюрприз от Фан-клуба. До встречи!

Добавлено (30.12.2007, 17:11)
---------------------------------------------
в связи с этим у меня вопрос: если я не хочу вступать в фан-клуб Марка Тишмана по разным причинам, но активно пишу, скажем, на этом форуме и в других местах, я что, не смогу участвовать в чатах с ним???

 
AnastasiaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:15 | Сообщение # 10
участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
MarkTishman_community, этот вопрос нужно задавать лично Ксюше. Советую тебе так и поступить (напиши ей на мейл и всё станет ясно, заодно потом расскажешь остальным). А по вопросу темы: "Нужен ли нам фан-клуб?" тоже думаю, что нужен по уже названным причинам. Многие не видят смысла вступать в фан-клуб не москвичам. Я тоже далеко не из столицы, но, где-то в начале месяца, отправила анкету и не пожалела. Членам ФК Ксю, если что-то срочное, рассылает смс, поэтому я могу надеяться на то, что если что-то будет нужно, я узнаю об этом, даже если меня не будет на связи (хотя, конечно, сомневаюсь, что такой способ оповещения будет оставаться в силе, когда ФК разрастётся).
 
toffyДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:53 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





А тех, кто не отчитался перед Ксюшей, откуда он и какого возраста - вон поганой метлой. Крута. biggrin
 
AdminДата: Понедельник, 31.12.2007, 01:26 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
toffy, не передергивайте - в обращении о создании официального фан-клуба задан общий тон писем, которых мы ждем от девочек, которые может и хотят написать, но не знают - что и куда. Если вы готовы написать что-то более интересное и пространное - милости просим. прочитаем с удовольствием ваши предложения.

Ксю сейчас занялась важным делом - ее надо поддержать, помочь советом или делом. А не критику наводить. Знаете критиковать и стебаться все готовы, а помочь реальными поступками и делами почти никто.

Вот и хотелось бы уйти от этого потребительского отношения. Хотите хороший фан-клуб - создана тема, обсуждайте, что и как нам делать. НО ПОКА НИКТО НИЧЕГО не предлагает! И когда мы начинаем сами как-то действовать, надо помочь, а не умничать!

Давайте немного по-другому посмотрим на ситуацию - мы создаем официальный фан-клуб Марка Тишмана. Ждем ваших предложений здесь! Критиковать будете дома за чаем! Ибо тема создана не для пустых бухтений!

P.S. MarkTishman_community, мы будем общаться со всеми, кому близко творчество Марка Тишмана. Фан-клуб по письмам одна из форм работы. Есть другие формы. Предлагайте свои варианты ждем предложений!

 
toffyДата: Среда, 02.01.2008, 00:40 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Админ, ты - автор, мы - читатели. Сайт - это твое произведение, а если начнется "помощь" и "соавторство", то все очарование пропадет. Мне так кажется.
Мое видение идеального фан-клуба: грамотный, регулярно обновляющийся сайт. Своевременные анонсы. (тв, пресса и концерты). Форум, на который в совсем уж идеале заглядывал бы Марк с простыми человеческими репликами "за жизнь" - о погоде, пробках и зловредных гаишниках.
А рубрику "кто мы" на форуме тоже обязательно нужно будет сделать. И личные встречи из этого вырастут сами по себе. Просто пока, имхо, рановато...
 
ФетусДата: Среда, 02.01.2008, 10:52 | Сообщение # 14
заслуженный
Группа: Магистр
Сообщений: 234
Статус: Offline
Ну хорошо, а если первой акцией ФК объявить личную встречу с Марком в Москве?
Я так понимаю, что у Ксю в этом нет никакой заинтересованности, потому что она живет а в Казахстане. Но мне интересно, есть ли кто-то из москвичей, кто готов пойти на эту встречу и быть может, даже помочь организовать ее? Пока спрашиваю чисто гипотетически.
Естественно, пойдут на встречу те, кто запишется в ФК.


Сообщение отредактировал MarkTishman_community - Среда, 02.01.2008, 10:53
 
AdminДата: Среда, 02.01.2008, 12:08 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1730
Статус: Offline
toffy, сайт - сайтом, фан-клуб фан-клубом.
Очарование от сайта у вас не пропадет, гарантирую. Масса идей, а теперь и возможностей! У Марка будет один из лучших сайтов в нашем шоу-бизе, но не сразу, а о временем.
Спасибо, мне стала ясна твоя точка зрения, я тоже отдаю предпочтение виртуальным контактам, они предполагают более широкие возможности, нежели питие чаев в тесной компании москвичей.
Тем не менее ждем еще ваших мнений.
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Архив закрытых тем » Онлайн общение поклонников » Нужен ли нам фан-клуб? (Стоит ли организовывать фан-клуб Марка Тишмана?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה