Обо всём сразу (часть 8) (Общаемся на любые темы ЗДЕСЬ!)
|
Admin | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Для любителей общаться открыта восьмая часть этой темы для разговорчиков обо всем на свете.
|
|
| | |
mia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
 супер
| Девчата такой вопрос у меня на каком канале будет открытие Олимпийских игр знаю что на первом будет в 12 ночи а может ещё на каком другом покажут? Подскажите пожалуйста если кто знает а то моя родня беспокоится!
|
|
| | |
клубничка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
 заслуженный
| Маша,нет.Трансляция будет только на первом канале.
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
 активный
| Quote (клубничка) Трансляция будет только на первом канале. Слышала сегодня на канале Евроспорт,что и у них тоже прямая трансляция с 23.50 по моск.вр.
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Лучик
| Quote (ludmila55) Слышала сегодня на канале Евроспорт,что и у них тоже прямая трансляция с 23.50 по моск.вр. даа открытия будет на Евроспроте..
жду эфир, очень люблю открытие Олимпийских игр:)
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
mia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
 супер
| Девочки спасибо! Хотя бы родня успокоилась сидит и ждёт открытия! А я сейчас посмотрела Две звезды лучшее и там МАРК с Нонной пели Натали слов нет ! Как же это прекрасно было! Каждый раз как в первый умираю от потрясающего исполнения этой замечательной песни нашей неподражаемой парой!
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Лучик
| Леночека Маска-Бабочка 7ю болталку закрыли поэтому отвечу тебе тут. даже не знаю как ты ответила там, в закрытой болталке Quote Сонечка, огромное спасибо тебе и Люсе за это видео! Смотрела, и слёзы сами лились из глаз. Прекрасные стихи, просто в самое сердце, очень красивая музыка и берущий за душу голос Люси. Меня не так-то часто доводят до слёз песни, и я уже знаю, что если так происходит, значит, это - НАСТОЯЩЕЕ! Какая же удивительно талантливая девушка твоя сестра! Нет, ей нужно стучаться во все двери, показывать свои песни! Удачи ей в творчестве! спасибо тебе за эти слова в адрес Люси ее творчество с Дементьевым, это очень ценно. да моя сестра очень талантливая и мне безумно жалко что она бросила профессиональную музыку и сейчас занимается ей как хобби.. хочется чтобы она вернулась в это сферу но думаю это не реально...
еще раз спасибо!!!
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:09 | Сообщение # 8 |
 супер
| УРААА))) У меня выходные)))))
Маска-Бабочка Ленка по поводу той дамы - я думаю, мы с ней поладим)) Она все же не зверюга какая-нибудь)) Просто строго относится к сотрудникам, потому что несет за них ответсвенность... её можно понять) Она за наши косяки получать тоже не хочет)))) Виноваты будем мы, но получит за нас в первую очередь она...
Интересно, а чем это твоей мадаме козерог не угодил?)))))) Ей так принципиально, какой знак зодиака?))))))
Дышу тобой...
|
|
| | |
hararita | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Девочка с плеером
| Олимпиада, открытие, так красиво... Да уж, в Англии великое множество звезд эстрады мирового уровня, взять хотя бы Роллинг Стоунз. Интересно, а какую музыку будут ставить на открытие Сочинской Олимпиады? Всем сердцем надеюсь, что не Михайлова Кто у нас мировые звезды, а?
"Я рисую любовь, я же Тишман"(с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:55 | Сообщение # 10 |
 Лучик
| Quote (hararita) Олимпиада, открытие, так красиво... Да уж, в Англии великое множество звезд эстрады мирового уровня, взять хотя бы Роллинг Стоунз. даааа!!! я обожаю открытия и закрытия олимпиады.. смотрела на всю красоту и балдела!!!! красота, нет слов!!! Мистер Бин ржака музыка супер классная.
Quote (hararita) Кто у нас мировые звезды, а? Дима Билан
Quote (hararita) какую музыку будут ставить на открытие Сочинской Олимпиады? Всем сердцем надеюсь, что не Михайлова а чего? у нас еще есть Леночка Ваенга
|
|
| | |
hararita | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:56 | Сообщение # 11 |
 Девочка с плеером
| Ёмаё, а про Билана я и забыла)))))))))Кстати, сейчас поет на рижской дискотеке с Волковой
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:59 | Сообщение # 12 |
 Лучик
| Quote (hararita) Ёмаё, а про Билана я и забыла))))))) как ты могла забыть эту прелесть??
Quote (hararita) Кстати, сейчас поет на рижской дискотеке с Волковой ага слышу
Юлия противная
дискотека будет видимо до утра.. опять Марк спать не будет ночь
|
|
| | |
hararita | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:09 | Сообщение # 13 |
 Девочка с плеером
| В поезде поспит... или в самолете
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:12 | Сообщение # 14 |
 Лучик
| Quote (hararita) В поезде поспит... или в самолете ага.. большой кайф сидя спать
|
|
| | |
hararita | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:17 | Сообщение # 15 |
 Девочка с плеером
| Quote (Sonya85) ага.. большой кайф сидя спать если в поезде, то можно полежать )))))))
|
|
| |
|