Обо всём сразу (часть 6)
|
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:07 | Сообщение # 166 |
 Невыносимая
Статус: Offline
| Quote (Наташка) Завистливая ты, однако))))) Слава она такая!!!!Кого хочешь загребёт)))Зато я честная)))))))))))))Всё по правде выложила!Особенно про яйца Фаберже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:08 | Сообщение # 167 |
 супер
| Quote (Sonya85) может они стали алкашами из-за "хорошей" жизни со своими женами которые их пилят.. Ой, у них во всё жёны виноваты))))
Дышу тобой...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Сообщение # 168 |
 Лучик
| Quote (Наташка) Эт просто подружка поняла, что меня спасать надо, позвонила парню своему... он и подъехал к месту действия)) хороший парень у подруги)))
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:10 | Сообщение # 169 |
 супер
| Quote (gayka) Слава она такая!!!!Кого хочешь загребёт)))Зато я честная)))))))))))))Всё по правде выложила!Особенно про яйца Фаберже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумала)) Тебе Гугль премию даст! За честность!
Я смотрю, у нас новый поставщик звёзд появился))))) Великий Гугл!)))))))
Дышу тобой...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:12 | Сообщение # 170 |
 Лучик
| Quote (Наташка) Ой, у них во всё жёны виноваты)))) а у женщин все время мужчины виноваты:))Добавлено (03.11.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Наташка) Я смотрю, у нас новый поставщик звёзд появился))))) Великий Гугл!))))))) может мне тоже звИздой стать???
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:12 | Сообщение # 171 |
 супер
| Quote (Sonya85) хороший парень у подруги))) Да, он классный)) Сама бы с таким закрутила... Тем более, они уже расстались с подружкой...))
Дышу тобой...
|
|
| | |
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:12 | Сообщение # 172 |
 Невыносимая
| Quote (Sonya85) может они стали алкашами из-за "хорошей" жизни со своими женами которые их пилят.. А вот это меня бесит!!!!!!!!!!Очень хорошая отговорка,не правда ли???????? Человек сам виноват,что пить начинает,а не жена!!!!!!!!!!!!!!!И женщины вот так часто их оправдывают,а я считаю,что НЕТ этому оправдания!!!!!!!!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:14 | Сообщение # 173 |
 супер
| Quote (Sonya85) может мне тоже звИздой стать??? Может быть-может быть))
Девчонки,я вот тут подумала, это у нашей Аньки не запой, это опьянение славой  Добавлено (03.11.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (gayka) А вот это меня бесит!!!!!!!!!!Очень хорошая отговорка,не правда ли???????? Человек сам виноват,что пить начинает,а не жена!!!!!!!!!!!!!!!И женщины вот так часто их оправдывают,а я считаю,что НЕТ этому оправдания!!!!!!!! Полностью согласна!
Дышу тобой...
|
|
| | |
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:17 | Сообщение # 174 |
 Невыносимая
| Quote (Наташка) Придумала)) Тебе Гугль премию даст! За честность! Я не откажусь))))) Quote (Наташка) Я смотрю, у нас новый поставщик звёзд появился))))) Великий Гугл!)))))))
О Великий и Могучий Сделай меня самой-самой!!!!!!!!!!!ЗвИздой!!!!  Добавлено (03.11.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Наташка) Девчонки,я вот тут подумала, это у нашей Аньки не запой, это опьянение славой И это уже заразно!!!!!!!!!Причём с огомной скоростью!!!!
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:20 | Сообщение # 175 |
 Лучик
| Quote (Наташка) Да, он классный)) Сама бы с таким закрутила... Тем более, они уже расстались с подружкой...)) ну так закрути в чём проблема??:))))
Quote (gayka) а я считаю,что НЕТ этому оправдания!!!!!!!! полностью согласна! если плохо с женой надо решить проблему или уйти а не пить.
Quote (Наташка) это опьянение славой wink biggrin точно! Аня у нас зазвездилась!  Добавлено (03.11.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (gayka) Сделай меня самой-самой!!!!!!!!!!!ЗвИздой!!!! шоб за табой папарацы бегали????
|
|
| | |
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:25 | Сообщение # 176 |
 Невыносимая
| Quote (Sonya85) шоб за табой папарацы бегали???? Шоб с Марком встретиться!
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:26 | Сообщение # 177 |
 супер
| Quote (gayka) О Великий и Могучий Сделай меня самой-самой!!!!!!!!!!!ЗвИздой!!!! Quote (gayka) И это уже заразно!!!!!!!!!Причём с огомной скоростью!!!! Вика, ты меня пугаешь!)))))) На тебя эта зараза точно перепала
Quote (Sonya85) ну так закрути в чём проблема??:)))) А он счас в другом городе)) Да и тогда ... да, он был мечтой.... А теперь - приоритеты поменялись)))))))
Дышу тобой...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:27 | Сообщение # 178 |
 Лучик
| Quote (gayka) Шоб с Марком встретиться! ты и без этого можешь с ним встретится:))))))))))))))))))))))Добавлено (03.11.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Наташка) А он счас в другом городе)) Да и тогда ... да, он был мечтой.... А теперь - приоритеты поменялись))))))) жалко!!!
Quote (Наташка) Вика, ты меня пугаешь!)))))) На тебя эта зараза точно перепала wink biggrin biggrin гугал ее точно заметить сейчас и будет цетировать))
|
|
| | |
Наташка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:30 | Сообщение # 179 |
 супер
| Quote (gayka) Шоб с Марком встретиться! Quote (Sonya85) ты и без этого можешь с ним встретится:)))))))))))))))))))))) Вот именно)) Хотя, у звИзды может шансов побольше будет)) Да и в другом качестве перед ним предстанешь)))
В любом случае, у нас судьба - рано или поздно с ним встретиться!Добавлено (03.11.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Sonya85) гугал ее точно заметить сейчас и будет цетировать)) Мне кажется, с нашими темпами он всех нас скоро цитировать начнёт))))))))
Дышу тобой...
|
|
| | |
gayka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:33 | Сообщение # 180 |
 Невыносимая
| Quote (Наташка) Вика, ты меня пугаешь!)))))) На тебя эта зараза точно перепала А шо так заметно ? Quote (Sonya85) гугал ее точно заметить сейчас и будет цетировать)) Не пугайте мИня!!!!!Щас как напишет,что я Марку торт пеку с Фаберже,шож мне потом делать? Надо будеть держать марку!!!!Я же буду звИздой!И поидётся где-то срочно искать енти яйца!!!! А скоКа их вообще штук существует ? А вдруг на торт не хватит-во опозорюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
|