Наши лица, часть 2
|
Алина | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:55 | Сообщение # 2911 |
 заслуженный
Статус: Offline
| Ира, спасибо!!!! Конечно , получится!!!Все мечты обязательно сбываются!
Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:33 | Сообщение # 2912 |
 активный
| Quote (Алина) рискнула одну свою выложить из недавних... Алина! Такая замечательная фотография на фоне прекрасного вида английской столицы! Как здорово,что у Тебя есть возможность съездить в Лондон,чтобыQuote (Алина) избавиться от плохого настроения! Про снимокQuote (Алина) Это в моей любимой Германии!! могу сказать только,что Ты - настоящая красавица! Соня! Первый показанный нам кадр из фотосессии,сделанной на берегу моря Твоим московским другом и по совместительству любимым фотографом, впечатляет! Чувствуется рука профессионала! Ждем продолжения,которое,наверное,будет не менее интересным.
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2913 |
 Жрица
| Quote (Алина) Девочки , спасибо !!!Я всегда переживаю, когда выкладываю свои фотографии! Алина! Такая красавица и переживаешь??? Тебя хоть на обложку модного журнала...
Quote (Алина) Это в моей любимой Германии!! Ого! Лондон, Германия... путешествовать любишь, как Марк?
|
|
| | |
Алина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:44 | Сообщение # 2914 |
 заслуженный
| Девочки, спасибо! Для меня это важно. Мне всё время кажется, что то нос не такой, но губы...
Quote (Маска-бабочка) Ого! Лондон, Германия... путешествовать любишь, как Марк? Очень, особенно за границей...причём даже не важно, есть ли подходящая компания, запросто могу сорваться одна на два -три дня и найти новых друзей!
Я нарисую мир таким, каким люблю!!!)))
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 08.11.2012, 13:45 |
|
| | |
ДобраЯ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:23 | Сообщение # 2915 |
Мечтательница
| Quote (Алина) Я всегда переживаю, когда выкладываю свои фотографии! Вот те раз)))Что переживать то?Красавица,одним словом)) А я вот,девоньки,наконец то дождалась своего принца!!! Это только с ЗАГСа парочка и с Египта,позже ещё выложу [img] [/img]
ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ ВСЕМ ...
|
|
| | |
Ирина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:31 | Сообщение # 2916 |
посетитель
| Варя, поздравляю. Счастья тебе в семей ной жизни. А фотки прекрасные. Особенно первая мне понравилась. Буду ждать продолжения.
|
|
| | |
mia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2917 |
 супер
| Девишна-Красавишна! Поздравляю! Варюша ты супер! Вы так подходите друг другу! Это сразу видно! Желаю вашей молодой семье всего самого прекрасного! Детишек МАРКА и ВАРЮ! Ну с другой стороны как хотите так и назовёте! Ну над именем сына подумайте!
|
|
| | |
ДобраЯ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:46 | Сообщение # 2918 |
Мечтательница
| Маска-бабочка, Леночка,спасибо огромное!!! Irina2007_83, Стих-просто волшебный...Очень тронута-СПАСИБО!!! Натусик, Наташенька,спасибо большое!!! Quote (mia) Детишек МАРКА и ВАРЮ! Принято к сведению-обязательно подумаю)))СПАСИБО!
ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ ВСЕМ ...
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:49 | Сообщение # 2919 |
 Лучик
| Quote (ДобраЯ) А я вот,девоньки,наконец то дождалась своего принца!!! Варюша!!! ты прекрасная принцесса!!! очень красивая!!!!!! очень рада за тебя!!!!!! желаю вам настоящего счастье, искренней любви, радости, взаимопонимание и много деток!!!!!
Quote (ДобраЯ) позже ещё выложу ждём!!!!
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Sonya85 - Воскресенье, 25.11.2012, 18:51 |
|
| | |
yanna | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 2920 |
 активный
| Quote (ДобраЯ) А я вот,девоньки,наконец то дождалась своего принца!!! Это только с ЗАГСа парочка и с Египта,позже ещё выложу Ух тыыы!!! Варюша, поздравляю тебя!
Причёска у тебя суперская, шикарна и очень нежная с этими прекрасными белыми цветами. Нечасто такое увидишь А глаза и улыбка просто сияющие!
|
|
| | |
Сбежавшаяневеста | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:05 | Сообщение # 2921 |
 опытный
| Варя,"всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать".Очень люблю эту восточную мудрость.Поздравляю с этим чудесным днем,вы очень красивая пара!У тебя очень интересное,необычное платье,и живые цветы в прическе делают образ невесты очень нежным.Счастья вам!
Единственных не ищут... их только ждут, Вонзаясь временем в пространство... (с)
|
|
| | |
ezhik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:04 | Сообщение # 2922 |
 Рыбанька Я
| ДобраЯ, Варька!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Очень очень за тебя рада!!!!!! Приннц -шикарен, ты -настоящая красавица, а платье просто офигенное!!!!!!!!!!!
кто эти люди?! не мы......
|
|
| | |
ЛедиСмайл | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:52 | Сообщение # 2923 |
 заслуженный
| Варя! Ты настоящая принцесса! Красивая пара! Поздравляю!
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Э.М. Ремарк
|
|
| | |
ezhik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:55 | Сообщение # 2924 |
 Рыбанька Я
| Девочки! Ваши поздравления перенесены И у нас открыта новая часть "наши лица")))
кто эти люди?! не мы......
|
|
| |
|