Голосуем все на Русском Радио за "Ярким пламенем"
|
Лина | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Марк - родной ангел
Статус: Offline
| Дорогие мартишманы и маркоманы! Заходим ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ http://www.rusradio.ru/air/grammofon/423681/ . Голосуем за песню "Ярким пламенем" слева внизу в графе "Любимая песня". Голосовать можно каждые 4 часа! Засекаем время! Зажжем "Ярким пламенем" на "Русском радио"!
..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
Сообщение отредактировал Лина - Понедельник, 25.02.2008, 20:51 |
|
| | |
Mari | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
 супер
| Лина, да эта песня, одна из самых лучших песен Марка и она должна ГОРЕТЬ на всех возможных радиостанциях, ну пока пусть хотя бы на "Русском радио" для начала
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 25.02.2008, 21:18 |
|
| | |
Unforgettable | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
| Так теперь еще чувствую появиться еще один самый посещанмый мною сайт !!! Добавлено (26.02.2008, 00:33) --------------------------------------------- "спасибо ваша завка принята" 
|
|
| | |
krison1 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
 заслуженный
| Вот что написано про Марка на сайте Русского радио. Посмотрите, я прикольнулась: Quote Марк Тишман родился в 1980 году в Махачкале. Полгода прожил в Америке, в Калифорнии. В США поехал по обмену – учился там в обычной школе, пел в местном хоре и даже подрабатывал – занимался уроками с маленькой девочкой. От американского опыта осталось хорошее произношение плюс появившаяся уверенность в своих силах. Учился на факультете иностранных языков МГУ. Помимо английского, владеет испанским языком. Пока учился в университете, познакомился со студентами из Гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом Хачатуровым. После окончания МГУ поступил в ГИТИС. Участник популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд -7». Ай-ай-ай, Русское радио!
Сообщение отредактировал krison1 - Вторник, 26.02.2008, 22:46 |
|
| | |
krison1 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:13 | Сообщение # 5 |
 заслуженный
| Голосую ежедневно, как только есть время. Только что проголосовалас двух компьютеров одновременно - сижу на уроке информатики, и компьютеров полный класс. Сейчас, может, еще на каком-нибудь компе проголосую. Добавлено (29.02.2008, 09:08) --------------------------------------------- Проголосовала еще на одном Добавлено (29.02.2008, 09:13) --------------------------------------------- и еще на одном
|
|
| | |
Элинка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
 заслуженный
| Kriglebva, А даже если и не читают их в конце недели считают!! Скок заявок было!!! И если их будет очень много, то его включат в золотой граммофон!!! Так что надо писать!
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (c)
|
|
| | |
Лина | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Марк - родной ангел
| Я скоро таллиннское Русское Радио просто добью с письмами на заявку песен Марка =))) Но ничеее...мы не сдадимся..))МЫ ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИМ!)))
..."Cколько в этих голубых глазах тепла...".
|
|
| | |
Rexi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
 активист
| Вчера после участия Марка в "Апельсиновом шоу" на сайте русского радио написали, что песню "Ярким пламенем" слушатели могут часто слушать в эфире "Русского радио" и голосовать за неё в "Золотом граммофоне". Так что я думаю, что после такой рекламы дело пойдёт быстрее и мы уже в самое ближайшее время сможем услышать Марка в "Золотом граммофоне"))
|
|
| | |
krison1 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
 заслуженный
| Только что слышала "Ярким пламенем" на Русском радио!
|
|
| | |
krison1 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
 заслуженный
| ЯстануТвоимАнгелом, ДИНА, у меня то же самое. Но я думаю, что это лишь ошибка оповещения, а заявки отсылаются. ЯстануТвоимАнгелом, а почему должно не считаться? Мы же как-никак в Петербурге живем, а не в селе Кукуево
|
|
| | |
ЯстануТвоимАнгелом | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
| Ой, девчонки, сегодня с родителями ездила по магазинам, так вот за два часа Ярким пламенем" ставили 2 раза. Один раз в столе заказов, другой раз просто так! А я главное еду с улыбкой сияющей, а родители на меня смотрят, как на дурочку!!!! Думаю, что все у нас с Вами получится!!!!!
|
|
| | |
Mari | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:53 | Сообщение # 12 |
 супер
| Kriglebva, и я не попадаю , но самое главно, что песня ЕСТЬ В ЭФИРЕ и главное НЕ останавливаться на достигнутом, а продолжать сейчас смс голосование в том же духе!!!!!Quote (ЯстануТвоимАнгелом) Ведь он лучший и у него самые лучшие поклонницы.!!!!!!!!!!!! Не так ли, МАРКОМАНКИ?!!!!!!!! Конечно именно так!!!!!
|
|
| | |
ЯстануТвоимАнгелом | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
| Вчера вечером слушала стол заказов. Заказали "Ярким пламенем". А Наташа Волкова(ди-джей) и говорит, что фабриканты отличаются в каждом столе заказов, что они популярны, талантливы и т.д. Прям бальзам на душу! Так что стараемся, девчонки!!!  Добавлено (25.03.2008, 13:05) --------------------------------------------- Вчера слышала на РР "Ярким пламенем", но я никак не могу понять, почему она не попадает в Золотой Граммофон! Мне кажется, что мы голосуем за нее достаточно!!! И, кстати, ее передают даже чаще, чем многие из песен,к оторые есть в Граммофоне! Девченки, что ж такое?
|
|
| | |
krison1 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
 заслуженный
| ЯстануТвоимАнгелом, я сама бы хотела это знать. Правда, РР довольно давно не слушала, но сегодня, когда в очередной раз голосовала в интернете, в голову пришла эта мысль. Что ж это такое?!
|
|
| | |
ЯстануТвоимАнгелом | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
| krison1, да вообще, непонятно ничего. Я уже думала о том, чтобы отправить письмо, написанное от руки!!!!! Подписей побольше набрать)))) А то какой-то беспредел творится в нашем королевстве!!!!
|
|
| |
|