Выбираем лучшую песню Марка
|
| |
mia | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:30 | Сообщение # 166 |
 супер
Статус: Offline
| Ого 3 высших у вас какая радость моё почтение вам Анна! Но почему то будучи столь образованной вы не ладите с русским языком не слишком вы красноречивы! Кстати была уверенна что напишете про 2 высших но ошиблась немного простите! Тоже рада что мы вас так сказать улыбнули(а это как вообще?) Имеете вы право на своё мнение конечно ни кто и не спорит просто попытайтесь быть покорректнее образованная вы наша! МАРК человек необыкновенный по этому и песни пишет особенные он не похож на других и этим ценен! Для меня все песни его любимые....
Сообщение отредактировал mia - Среда, 02.07.2014, 22:31 |
|
| | |
Sonya85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:41 | Сообщение # 167 |
 Лучик
| mia, Маш, а может хватит? да девушка не очень красиво выразила своё мнение на которое имеет права, не то слово подобрала но она не такое уже притупление совершила чтобы с ней таким тоном общаться... ты могла бы тоже ей объяснить корректно а не так агрессивно нападать как будто она начала критиковать Марка и смешала его с не известно с чем.
успокойся не чего криминального тут нет...
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
mia | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:48 | Сообщение # 168 |
 супер
| Сонь не нападаю я просто не люблю тех кто делает нам всем одолжение своим появлением на сайте и форуме! Но ты права не стоит... Не буду... Пойду Ангела послушаю...
Сообщение отредактировал mia - Среда, 02.07.2014, 22:52 |
|
| | |
Sonya85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:03 | Сообщение # 169 |
 Лучик
| Цитата mia (  ) Сонь не нападаю я просто не люблю тех кто делает нам всем одолжение своим появлением на сайте и форуме! Маш, ты нападаешь... твой пост очень агрессивный.. и причём тут одолжение? никто одолжение не делает просто свое мнение выразили подобрав не те слова вот и все..
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
|
|
| | |
bellabut | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:39 | Сообщение # 170 |
 заслуженный
|
Образования,сколько бы их не было, ни интеллигентности,ни корректности не прибавляют. Это -генетика и воспитание,эти 2 фактора важны. То,что песня не понравилась-это пол дела. У всех -разный вкус и каждый имеет право высказать свои предпочтения на этом форуме. Слова,которыми это говорится должны быть корректными и негрубыми. Тем более ,что наш артист отличается от всех в шоу -бизнесе своей интеллигентностью и изысканной речью. Вот только то,что я хотела сказать.
|
|
| | |
lizachumakova | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:07 | Сообщение # 171 |
 участник
| bellabut, Белла, подписываюсь под каждым Вамим словом. Добавлено (03.07.2014, 16:07) --------------------------------------------- Вашим словом)
"Ведь не слепы взоры, а слепы сердца, которые в груди"...©
|
|
| | |
kisemary | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:35 | Сообщение # 172 |
 активный
| Я проголосовала за я стану твоим ангелом. Эта песня мне просто как бальзам на душу.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:33 | Сообщение # 173 |
 Жрица
| А мне кажется, стоит уже составить ещё один опрос, а можно даже не один, а несколько)))) Благо богатейшее количество новых песен Марка, появившихся уже после этого опроса, позволяет это сделать
|
|
| | |
Алеция | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:01 | Сообщение # 174 |
 завсегдатай
| Цитата Маска-бабочка (  ) А мне кажется, стоит уже составить ещё один опрос, а можно даже не один, а несколько)))) Благо богатейшее количество новых песен Марка, появившихся уже после этого опроса, позволяет это сделать Лена, согласна с тобой! Марк регулярно радует нас новинками. Мне самой сложно выбрать любимую песню у Марка, т.к. я человек настроения, и мои "любимки" регулярно меняются. Что называется, "болею" то одной песней, то другой... по настроению... Меняю волны, так сказать, но всегда остаюсь на станции "Марк Тишман".
Боже, дай мне мудрости...
|
|
| | |
Натусик | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:58 | Сообщение # 175 |
 Мой Ангел
| Цитата Алеция (  ) Мне самой сложно выбрать любимую песню у Марка, т.к. я человек настроения, и мои "любимки" регулярно меняются. Да! У меня тоже так. Всё зависит от настроения, сегодня могу слушать "Песню этого города", а завтра - "Я стану твоим ангелом". Но на данный момент у меня на репите стоит "Копакабана", наверное она сейчас мне больше близка и передаёт моё настроение.
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 03.07.2014, 23:02 |
|
| | |
bellabut | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:42 | Сообщение # 176 |
 заслуженный
| Согласна полностью с Леной и Татьяной и подпишусь под каждым их словом.Сегодня одна,завтра другая песни.Но у Марка сейчас такое количество прекрасных новых песен,что было бы не грех составить новый список.
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:27 | Сообщение # 177 |
 супер
| Просто не хочется голосовать за одну песню. У Марка все замечательные и красивые песни. которые заставляют мечтать и летать. но я проголосовала за песню стану твоим ангелом, потому что она первая и визитная карточка, и потому что с ней связаны хорошие воспоминания.
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| |
|