Сайт Марка Тишмана
|
Маска-бабочка | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:20 | Сообщение # 1501 |
 Жрица
Статус: Offline
| Слов у меня нет вообще. И "Календарь" всегда рвал мне душу, с первого прослушивания. Это была Песня, которая изнутри поднялась, хоть и подтолкнула Марка к ней не его строчка. Не "больно, но красиво"... Говорят, что всё когда-нибудь заканчивается, и хорошее, и плохое. Хорошо, когда плохое заканчивается. Плохо, когда хорошее. Не хочется мне в это верить. В апреле будет (надеюсь, что будет, а не "было бы") - девять лет, как я на этом сайте. Столько всего прекрасного произошло за это время! Как было здорово! Со сколькими людьми мы познакомились здесь, сколькому научились, сколько всего узнали... Я тоже не хочу и не могу говорить об этом в прошедшем времени. Спасибо всем, всем!
|
|
| | |
mia | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:03 | Сообщение # 1502 |
 супер
| Тяжело писать о том что осталось в прошлом, но нужно. Благодаря сайту я обрела свою вторую семью, познакомилась с прекрасными людьми, которые приняли меня такой. какая я есть! И конечно же встречи с МАРКОМ, неповторимые. незабываемые! Это то что навсегда останется со мной! Спасибо любимый сайт, спасибо девочки!!! Удачи нам всем в Новом Году!
|
|
| | |
Lubychka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 02:14 | Сообщение # 1503 |
 опытный
| Девочки вы так много всего написали!!! Действительно самый классный сайт . Информативный с качественными фотографиями и видеозаписями , а еще очень дружелюбный ! Цитата Маска-бабочка (  ) Столько всего прекрасного произошло за это время! Как было здорово!Со сколькими людьми мы познакомились здесь, сколькому научились, сколько всего узнали... Я тоже не хочу и не могу говорить об этом в прошедшем времени. Спасибо всем, всем!
Сердце на подзарядке
|
|
| | |
Inessa | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:33 | Сообщение # 1504 |
 Happiness
| И всё-таки он существует, значит - это кому-нибудь нужно! с Днём Рождения, Сайтик!
"Я наяву Счастьем живу..."
|
|
| | |
Lubychka | Дата: Вторник, 18.12.2018, 18:36 | Сообщение # 1505 |
 опытный
| И как всегда новое оформление к Дню рождения!!!!! С днем рождения Любимый САЙТ
Сердце на подзарядке
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Среда, 19.12.2018, 22:15 | Сообщение # 1506 |
 Жрица
| Шикарное новое оформление сайта! На фотографиях залипла надолго!))) Какой же Марк у нас всё-таки красавец! Спасибо вам большое, девочки!
Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Среда, 19.12.2018, 22:15 |
|
| |
|