PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Общение с Марком Тишманом » Когда я в первый раз увидела Марка ! (Вы помните как впервые увидели Марка!? Мнение изменилось?)
Когда я в первый раз увидела Марка !
fridaДата: Пятница, 28.03.2008, 22:23 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Когда марк был на фабрике я к нему была впринципе равнодушна.после концерта я поняла, что это талант.Мало того что себе песни пишет атк ещ и другим.И поет он классно.
 
мечтающаяДата: Пятница, 28.03.2008, 22:53 | Сообщение # 32
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Когда я первый раз увидела Марка он мне вобще не прегленулся и не понравился я даже смеялась увидев его и Диму в юбках, косящих под "Тату", ну потом присмотрелась - мальчик симпотичненький, а когда я услышала "Ангела", я тогда у соседа в гостях была, я была просто в шоке и после неё меня сосед дозваться не мог в моих ушах играла песня, а мыслями я была рядом с Марком smile
 
маська_)Дата: Среда, 02.04.2008, 22:42 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





когда я первый раз увидела марка? я увидела в сентябре на отчетном концерте.)сначала я его не замечала,а потом как услышала его голос.и все поехало....)
 
ЕленаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:21 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Здравствуйте, Марк!
Если Вы помните, мы с Вами общались на пресс-конференции в г.Барнауле.Я тогда не успела поблагодарить Вас за хорошие и подробные ответы на мои вопросы ( о Сергее Ашихмине, об участии в программе «Пусть говорят») Спасибо огромное!!! Ведь вы могли в принципе отмахнуться и равнодушно «бросить» несколько слов для приличия....Как я поняла потом, так просто не могло быть: ведь Вы очень позитивный, умный, талантливый, воспитанный,с потрясающим чувством юмора человек и всё делаете только на 100 процентов, от всего сердца.
Я смотрела каждый утренний и вечерний выпуск «Фабрики звёзд-7». А воскресные концерты - вообще были главным событием недели....
С подругой мы ежевечерне обсуждали всё, что проиходило у Вас на фабрике. Я уверенна, лучше седьмой Фабрики не было и не будет, потому что там не будет Марка Тишмана и Сергея Ашихмина. Сочетание огромного таланта, ума, обаяния, духовности – такое ведь случается редко... За время «Фабрики» мы с подругой особенно переживали за судьбу Сергея А. И очень были рады , что Вы, Марк, укрепили в нём веру в себя. Мне кажется, что Вы помогли ему не сломаться, не пасть духом.
Вы оба очень позитивные и очень талантливые....
Марк – Вы человек, которого я беспредельно уважаю и восхищаюсь. А вообще, уже и влюблена. Да скажу Вам по секрету, в Вас невозможно не влюбиться! Как же Вам так удалось? Пришли, увидели и победили: влюбили в себя практически всё женское население страны!
С уважением отношусь к таким людям как Вы, которые без остатка отдают себя любимому делу, умеют радоваться жизни и получать кайф от неё, умеют радоваться успехам других людей. Повезло тем, кто имеет возможность быть рядом с Вами, слушать каждое Ваше слово, переживать, поддерживать, помогать и заботиться!!! Желаю Вам, Вашим близким и Вашему окружению терпения, понимания, чуткости, мудрости, удачи, творческого вдохновения!!!
Марк, если у Вас получится найти время, напишите мне, пожалуйста, несколько строк.
Для меня это очень важно. Мой e-mail есть в регистрационой карте.
Заранее благодарна, Елена.
 
Rei4elДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:18 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Первый раз увидела на первом отчетном концерте.. Ходила на все концерты.. а когда были средничные концерты, то всегда общались с Марком.. он видел нас всегда, т.к. мы стояли на первом ряду каждую среду..
 
Карамелька:)Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:38 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Если честно когда увидела в первый раз Марка,то я в нем ни чего особенного не разгледела biggrin Но потом когда я услышала его песни,то поняла что он СУПЕР ЧЕЛОВЕЧИК!!!!!! biggrin
 
ВетаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:08 | Сообщение # 37
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Статус: Offline
ммм..... А я увидела Марка на первом отчетном концерте, кажется он пел рыбку с Ивановым...

Хочу быть ангелом,
Чтоб на небе проснутся...
Хочу быть ангелом,
Чтобы к тебе прикоснутся...
 
Rei4elДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





А я увидела его первый раз на первом концерте в Останкино, как он с Бикбаевым на песне Блек энд Вай были в юбках. Он прикольный, мы даж общались с девчонками с ним, когда стояли на первом ряду всегда на среднеческих концертах..
 
AnnkamarkomankaДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:08 | Сообщение # 39
опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
Смотрела все фабрики и решила посмотреть и эту. После двух концертов, я думала, что это самая ужасная Фабрика. Потом приглянулась Таня Богачева. И я твердо решила за нее болеть. И начала переживать за нее.
И вот первая номинация Марка. Он поет... Проходит первый куплет, заканчивается песня. Моя мама восхищена Марком. Хвалит его и т.п. Первое мое впечатление было:"ну так нормально". И потом я сама даже не знаю с какого момента я заболела. Уже во второй номинации Марка у меня тряслись коленки, я так переживала. Я смотрела каждый выпуск из дома, я забыла уже про Таню Богачеву.
Я читала ФПК,но не решалась зарегистрироваться. Но! Номер "Ярким пламенем" меня сразил наповал...А потом "Наш Танец"...Теперь же я по-настоящему больна.


 
AlёnyшKaДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:48 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Ой!Первый раз я увидела Марка на отчётном концерте Фабрики.Мне он сразу понравился,хотя не только мне,но и моей маме!У него такой классный голос,я просто балдею biggrin А живьём я увидела Марка вчера,когда у нас с ним встреча была.И могу сказать,только одно.Что в жизни он ещё в 100 раз лучше!
 
Solne4nЬIi_LunatikДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:51 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Первый раз Марка разглядела на номинации "Соколовский,Бикбаев,Тишман". Честно я незнала в то время чему мне радоваться, и как мне на это реагировать... три совершенно разных человека, которые на всей ФЗ7 мне очень нравились.
Та номинация стала для меня в принципе решающей т.к. я Бикбайкер... после вылета Димы основательно решила поддерживать Марка.
Для меня не реально определить кто лучше Марк или Дима... т.к.:
Марк всегда брал меня своей строгостью, рассудительностью, психологической стабильностью, взглядом (какой он у него мммм smile ). В какой то мере иногда игривостью.
Дима маленький, шабутной хулиган... да этим в принципе всё и сказано smile
Они совершенно два разных человека, но для меня они в первую очередь артисты несущие положительный заряд энергии своим поклонникам, во вторую (и самую главную) они два очень хороших человека.
 
ViktoshkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:43 | Сообщение # 42
супер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Статус: Offline
ФЗ 7 смотрела как получалось.Услышав песню"Я стану твоим ангелом"она мне сразу очень понравилась.Про самого Марка ничего сразу не подумала,только то,что он здорово поёт.
Интерес к Марку признала только после номера "Ярким пламенем".Тогда я себе сказала:"Он настоящий артист с большим будущим".Затем пошло и поехало...
Потом как-то обмолвилась подруге про Марка(она ФЗ не очень любит).Благодаря мне она посмотрела и послушала Марка живьём.Ей очень понравился и он сам и его голос.У неё просто не было слов.
Хороший артист всегда может заинтересовать людей,а Марк очень -очень хороший артист!


Самые яркие вспышки радости
обычно возникают от неожиданной искры.


Сообщение отредактировал Viktoshka - Понедельник, 16.06.2008, 12:47
 
IzUmInKaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:04 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Когда я только начала смотреть ФЗ 7, на Марка не обратила особого внимания, но после 1 номинации он сразу выдедился из "толпы", и сразу произвёл симпатию, как артист. После этого я стала следить за его творчеством, и две последующие номинации подтвердили его безграничный талант!
 
ТвойАнгелДата: Вторник, 24.06.2008, 10:52 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





...о первом впечатлении от Марка по телевизору могу сказать, что он не произвел какого-то особенного впечатления, чтобы вот так запасть в душу и сердце... «Фабрику Звезд 7» я смотрела, Марк просто понравился, я болела за него, иногда даже голосовала, но не более. Его песни "Я стану твоим ангелом" и "Ярким пламенем" очень понравились, слушала часто.... Да - он красивый, да - он поет, но опять же не более. А вот самые сильные впечатления Марк произвел на меня, когда я увидела и услышала его в первый раз "живьем" в апреле 2008 года в ледовом дворце города Балашиха. Вот эти ощущения не передать обычными словами, но знаю точно - его какая-то нереальная энергетика и свет "зацепили" и моя жизнь изменилась)) И с тех пор я с вами)) И с ним)) И мое сердце горит "Ярким пламенем"))

Сообщение отредактировал ТвойАнгел - Вторник, 24.06.2008, 10:55
 
KrasaДата: Вторник, 24.06.2008, 19:39 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Я тоже впервые увидила Марка по телевизору на Фабрике Звёзд.И с самого начала он мне очень понравился.Он наверное выделялся из всех фабрикантом тем что он самый взрослый.Я болела за него и искренне верила что он войдёт в тройку победителей.А совсем недавно я была на концерте всей Фабрики Звёзд 7 и видила его там.В реале он ещё более милый biggrin
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Общение с Марком Тишманом » Когда я в первый раз увидела Марка ! (Вы помните как впервые увидели Марка!? Мнение изменилось?)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה