PLAY
STOP
+
-
Добро пожаловать!Регистрация Вход Марк Тишман в iTunes Store Russia Марк Тишман в Google Play Поиск на сайте


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Общение с Марком Тишманом » Когда я в первый раз увидела Марка ! (Вы помните как впервые увидели Марка!? Мнение изменилось?)
Когда я в первый раз увидела Марка !
UnforgettableДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:55 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





ДИНА, Кстати большинство отвечает именно так, сначала Марк не произвел особого впечатления, но за то теперь из сердца не выгонишь happy !!!
Я именно поэтому и завела эту темку, потому что была интересна определенная схожесть во внениях!
 
СветикДата: Вторник, 26.02.2008, 16:10 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УСЛЫШАЛА ЕГО ГОЛОС КЛАССНЫЙ biggrin
 
krison1Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:51 | Сообщение # 18
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Только что я первый раз увидела его дофабричную фотогрфию. Я нашла ее на сайте ГИТИСа:

Таким ГИТИС видел преподователя Марка Иосифовича Тишмана
ссылка на эту страницу
 
ОлесяДата: Вторник, 26.02.2008, 18:30 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





"фабрику" называть не буду так как там его видели все!!! Я видела его на коцерте26-о января, когда он мимо проходил...мм И сейчас жду 13. июня... Там и концерт, и встреча будет.. а еще может с девчонками в гостиницу попадем...))))
 
bakinkaДата: Среда, 27.02.2008, 13:01 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





[color=blue]ya smotrela fabriku s samogo na4ala,no na marka kakto ne obrawala vnimaniya,poka on ne spel pesnu pro angela smile ,eto bilo super.posle ego vistupleniya,on menya zainteresoval kak artist,pevez i kompozitor.u nego eto o4en xorowo polu4aetsa,vse ego pesni oboldenie...
smile
 
kristinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:32 | Сообщение # 21
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
Ja Marka pervyj raz uvidila po televizoru na Fabrike,a vzhivuju 13 Janvaria...!!! NEKOGDA NEZABUDU ETOT DENJ..!!! heart
 
ЯстануТвоимАнгеломДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:59 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Кажется, что увидела его первый раз совсем недавно, но с того момента прошло уже достаточно много времени!!! А для меня оно пролетело бурей, практически незаметно, потому что ты был со мной всегда. В горе, в беде, в радости, счастье, во время болезни, каждое утро, каждый день, каждую ночь... Был и всегда будешь. В этом я уверена на все сто процентов. Спасибо тебе за это!!!
 
anitraДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:58 | Сообщение # 23
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
Впервые увидела Марка здесь,в интернете. Вернее не Марка,а его фотографию среди заявок на ФЗ-7. Обратила внимание,что он постарше других ребят. Надо иметь характер,чтобы не бояться быть смешным среди другой возрастной категории,не выглядеть "белой вороной". Зная,что он прошел кастинг ждала первого фабричного концерта и выступления. И оно меня не разочаровало. Дуэтный номер с Кристиной Орбакайте очень понравился. Ну а дальше стала следить за выступлениями Марка,переживать,радоваться. Даже зарегистрировалась на ФПК,что от себя никак не ожидала. Каждая номинация для Марка была и моей тоже. Вообщем переболела этой фабрикой по полной программе. Не жалею ни о чем. Рада ,что открыла для себя Марка Тишмана.
 
UnforgettableДата: Вторник, 18.03.2008, 01:38 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





И все-таки это лучший человек! Марк ты чудо !!!!
С того момента как я тебя увидела впервые по тв, прошло всего пол года , но ТЫ вырос в моих глазах так высоко как ни один человек за всю жизнь !!!
 
МилаshкаДата: Вторник, 18.03.2008, 09:57 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





первый раз увидела Марка на самом первом концерте Фабрики 7 после того как его представила Яна я для себя четко решила что буду болеть и смотреть Фабрику только из за него, что то тогда меня в нем привлекло сама не знаю что, видимо интуитивно я почувствовала этот огромный талант и свет чистой души!!!
 
ЯстануТвоимАнгеломДата: Среда, 19.03.2008, 15:07 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Ой, а я тут вспоминала первый отчетный концерт фабрики. Когда Марк С Димой были в юбках. Косили под ТАТУ. Вообще, угарно так стало!))
 
kristinaДата: Среда, 19.03.2008, 19:42 | Сообщение # 27
активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
ЯстануТвоимАнгелом, prikoljno biggrin ja etogo nevidela...a gde nibudj video estj..?
 
kokauh2007Дата: Среда, 19.03.2008, 20:53 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





а я его видел только по телевизору.
 
krison1Дата: Среда, 19.03.2008, 21:30 | Сообщение # 29
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Статус: Offline
Знаете, а я всегда смотрела все фабрики. Последнее время они меня так достали, что я стала их смотреть так, вполглаза. Но я сразу обратила внимание на то, как Яна Чурикова нахваливала какого-то молодого человека. У меня вообще такая особенность - я довольно часто копирую себе мнение других. Знаю, это не очень хорошо, но уж так получилось. Ну так вот. Нахваливает и нахваливает, думаю я, мне-то что. И тут настал "день икс" для многих будущих маркоманок. Его номинация. Слышу первые строчки "Ангела"... и улетаю... Я просто обожаю все лиричные, красивые песни, это, можно сказать, мой бзик. Но это... это что-то невероятное! Помню, с самого начала мне понравилась Корнелия своей яркостью. После "Ангела" я держала кулачки за то, чтобы Марка не выгнали. Ну, как всем известно, его не выгнали. smile
Раньше, еще до Марка, у меня была такая особенность - я не глядя скачивала себе в телефон все новые популярные песни. И потом они преспокойно "пылились" у меня в телефоне. Естественно, сразу же скачала "Ангела". Слушала его везде - в школе, в метро, дома, в ванной smile . В общем, я заболела.
Ну, думаю, всем понятно, что последующие песни Марка я уже скачивала без всяких сомнений. Кстати, репортажи из Звездного дома я не смотрела - как-то никогда их не смотрела и в этот раз не вышло.
Ну а теперь я с вами! Я здесь уже оооочень давно, зарегистрировалась на сайте третьей (даже раньше админа Наташи). Так что я, несмотря на то, что многих младше, уже "старенькая" laugh
Ну, я как всегда - начну писать, меня не остановить, сразу роман получается smile .
ВСЕ!

Добавлено (19.03.2008, 21:30)
---------------------------------------------
P. S. Еле удержалась от того, чтобы напечатать "вот как-то так" smile

Сообщение отредактировал krison1 - Среда, 19.03.2008, 21:33
 
крапиваДата: Пятница, 21.03.2008, 18:39 | Сообщение # 30
заслуженный
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Статус: Offline
А я, каюсь, фабрику смотрела не с начала. Попала аккурат на первую номинацию и Марка даже сначала не распробовала. biggrin Когда его спасли я сначала даже удивилась. Но песню повторили, не помню сразу или в следующей программе, и меня зацепило. Наверно даже не сама песня, хотя она очень хороша, а манера исполнения и сам исполнитель, как незаурядная личность. Тут то все и началось. Я сидела перед телевизором во время концертов и болела как те кто в зале. Я ругалась вслух, что наверно из германии и т. д писать и звонить дорого на наших слушателей я старая дура расчитывала но не до конца, ведь бывает что артист очень талантливый, а Марк такой,а его не ценят . Короче вела себя так будто это моя номинация а не Марка. Как бабулька не начала меня подчувать валерьянкой удивительно. Когда на последней номинации марка спасли зрители я скакала по квартире сбросив разом 20 лет. Финальный концерт был как раз около моего д.р. я думала пусть Марку дадут призовое место. На золото я почему то не расчитовала хотя наверно очень надеялась в глубине души. Но концерт прошел а места не названы я так перетрусила, что наверно предновогодний аврал на работе меня так не волновал, как место Марка. 9 декабря стали объявлять результаты и Марку дали Русскую Зиму и 2 место с поездкой на гремми,которой ему не дали воспользоваться cry ,я даже не помню что я делала но что то вроде победного клича индейцев, первое оно бы конечно лучше но второе тоже неплохо, тем более что золотой блин ему не очень нужен, пусть он даже и дорогой, у Марка золотое сердце , ведь только таким сердцем можно писать песни которые западают в душу.

Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...
 
Форум сайта о певце и композиторе Марке Тишмане » Творчество Марка Тишмана » Общение с Марком Тишманом » Когда я в первый раз увидела Марка ! (Вы помните как впервые увидели Марка!? Мнение изменилось?)
Поиск:


• Дизайн и наполнение сайта креативная группа "DAGAMBA" © 2019 •
При копировании материалов необходима активная индексируемая гиперссылка на www.marktishman.ru
Хостинг от uCoz  טיול למוסקבה