Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:32 | Сообщение # 197
супер
Статус: Offline
Сегодня ровно 3 года с моей первой реальной встречи с МАРКОМ! С ума сойти как же время летит! Но всё помнится подробно до мелочей потому что тогда случилось настоящее ЧУДО! Ну как назвать ещё то что тот кого я ждала и так усиленно мечтала попасть хотя бы когда нибудь на его концерт сам приехал в нашу глушь на замену так неожидано(и весьма кстати)захворавшему Стасу Пьехе?! Не до не после таких прецедентов не было! Концерты просто отменялись а тут... Мама до сих пор уверена что это я НАМЕЧТАЛА нам МАРКА) Может и так я согласна) Но с тех пор я верю в ЧУДЕСА и МЕЧТЫ! Желайте чего то усиленно и неистово и это непременно сбудется и исполнится! Уж я то знаю! СПАСИБО ТЕБЕ МАРК ЗА ТО ЧТО ТЫ ВОПЛОТИЛ МОИ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ! ТЫ МОЁ ПЕРСОНАЛЬНО ЧУДО!!!! Я счастлива безумно и безмерно что Ты ЕСТЬ!!!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:05 | Сообщение # 198
заслуженный
Статус: Offline
Марк,дорогой для меня и для всех участников сайта,я уверена,все с этим согласятся, огроменное спасибо за необыкновенно красивую песню"Времена",очень красивая музыка и великолиепные стихотворные строки,спасибо за песню "Волга" и прекрасный клип на эту песню,спасибо за великую радость,которые ты даришь нам своим творчеством,так как твои прекрасные песни дарят мне надежду,что всё будет хорошо и помогают мне жить. Я благодарна талантливым братьям Маладзе за то,что открыли в тебе большого Артиста,музыканта и композитора,прекрасного исполнителя.Здорвья и вдохновения. П.С.У мена сегодня своеобразный праздник,т.к.твоё творчество, Марк, радует меня с 1 к-та 7фабрики.