toehara | Дата: Среда, 22.08.2018, 09:43 | Сообщение # 541 |
 участник
Статус: Offline
| Каждый год, двадцать второго августа, мы с друзьями поздравляем Марка. И каждый год, двадцать второго августа, я судорожно пытаюсь придумать оригинальное поздравление. То, что хотелось бы выразить, и то, в каких выражениях хотелось бы это написать, за все шесть лет не сочинилось ни разу. Поэтому моё единственное спасение - сайты с готовыми стишками, хоть они и не персонифицированы и часто неудачны. Думаю: "Вот это подправлю, вот то скомпоную - и уже ничего". Конечно, Марк достоин большего. Но на большее не способна я. Пару лет назад я жаловалась, что без "мёд струится по усам" поздравление для какого бы то ни было Марка, если он, конечно, не дошкольник, найти нереально. С другими именами почему-то такого нет. И вот захожу я по привычной ссылке, а там...
Цитата Будь, как Уолберг, ты талантлив, Конечно, к нашему Марку относятся все эти пункты: он и красив, и талантлив, и чувством юмора не обделён... Но таких вещей слишком много не бывает! Короче: пусть всё будет хорошо, даже более того - самый чистый кайф, пусть проблемы горят ярким пламенем, пусть концерты проходят от Москвы-Невы и Волги до Иерусалима, Копакабаны и всех точек планеты, перечисленных в "Городах"! А мы тут всем форумом с утра сидим за праздничным столом, ещё не пьяные, но уже счастливые, и думаем, что бы ещё пожелать.
 Добавлено (22.08.2018, 09:45) --------------------------------------------- Цитата вся не отобразилась... "Будь, как Уолберг, ты талантлив, будь, как Тишман, ты красив, ты у Твена позаимствуй чувство юмора из книг!" Имелось в виду, конечно, это.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/mark/
Мне бы к тебе улететь через океаны, Мне бы тихо с тобою стареть, залечивая раны, Мне бы лишь на тебя смотреть сквозь этот воздух пьяный...
|
|
| |
альбина | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:04 | Сообщение # 542 |
 опытный
| С Днем Рождения, дорогой Марк! Красив, талантлив и любим красив как внешне ,так и внутренне, свети светом своей доброты и ума, счастья и любви на долгие годы.
|
|
| |
ЧеловекСобакеДруг) | Дата: Среда, 22.08.2018, 22:18 | Сообщение # 543 |
 активист
| C Днём Рождения, дорогой Марк! Считаю для себя судьбоносным тот момент, когда 8 лет назад услышала ваши песни и влюбилась в них, зашла на сайт, почитала биографию, интервью, мудрые мысли поклонниц. Ваше творчество и ваш пример в определённый момент моей жизни давало силы менять жизнь к лучшему. И за это я очень благодарна!:)
Здоровья, радости, любви, улыбок и сияющих глаз, новых проектов, перемен, движения, и чтобы на душе было тепло и приятно!
|
|
| |