Сольный концерт Марка Тишмана в Московском Доме музыки
|
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:54 | Сообщение # 61 |
 Жрица
Статус: Offline
| Дорогие наши Админы! Наташенька, Анечка! Как же мне безмерно понравился ваш видео анонс сольного концерта Марка в Светлановском зале Дома Музыки! Видеоанонс, размещённый на Главной странице сайта! Казалось бы, и длится-то он всего минуту с небольшим, но этого оказалось достаточно, чтобы сердце снова много-много раз замерло от восхищения! Какие шикарные, памятные моменты выбраны! Эти кадры из Мурома, с премьеры "Я вернулся" - Марк босиком под проливным дождём... Марк с огроменным букетом от зрителей, кадры Израильских выступлений. Какой он везде разный, наш любимый Артист, но всегда одинаково абсолютно искренний перед своим Зрителем, всегда приходящий к нему с открытым сердцем. И эти его потрясающие глаза, которые совершенно реально, по-настоящему, а не для красного словца - видят тебя насквозь... Большое спасибо вам за это заглавное фото в анонсе, оно невероятное, из числа тех, которые прошивают до самых пят. Спасибо вам за видеоанонс! Он шикарный! С нетерпением жду 28 мая!
|
|
| | |
smolka69 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:01 | Сообщение # 62 |
 активный
| от меня тоже большое спасибо! подумалось вот о чем-эх если бы можно было по городу разместить такие вот поющие афиши,как было бы здорово,народ бы заинтересовался даже из числа тех,кто с Марком не знаком.Такие кадры включены в анонс,волей-неволей захочется узнать,а кто же это такой.Когда уже это 28 мая...
|
|
| | |
Irina2007_83 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:07 | Сообщение # 63 |
 Я тебя рисую
| И я присоединяюсь к благодарностям еще и в этой теме. Ролик-афиша потрясающий! Столько эмоций переживаешь за короткое мгновение. В нем все. Просто до слез, до мурашек пробивает. И вспомнились все дорогие мгновения, которые мы прожили вместе с Марком.
|
|
| | |
bellabut | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 64 |
 заслуженный
| Дорогие друзья!,сочла своим долгом,сообщить вам,что можно написать комментарий и поделиться своими мыслями и впечатлениями на сайте Дома музыки(Светлановский зал)Там,где размещена публикация о творчестве Марка. Дом музыки,Светлановский зал,все билеты ru
|
|
| | |
smolka69 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:20 | Сообщение # 65 |
 активный
| Белла,я весь сайт излазила,но не нашла где можно оставить отзывы
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:34 | Сообщение # 66 |
 активный
| Цитата bellabut (  ) Дорогие друзья!Сочла своим долгом,сообщить вам,что можно написать комментарий и поделиться своими мыслями и впечатлениями Белла!Спасибо большое! Хотя бывала на этом сайте,но такая мысль не пришла в голову. Сегодня,конечно, воспользовалась Вашим предложением! Цитата smolka69 (  ) весь сайт излазила,но не нашла где можно оставить отзывы Оля! Согласна,что найти довольно сложно Концерт Марка Тишмана 2014
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
smolka69 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:55 | Сообщение # 67 |
 активный
| ура,Людочка,спасибо за ссылку,с третьей попытки но удалось оставить отзыв!
|
|
| | |
bellabut | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение # 68 |
 заслуженный
| Оля! Уж извини. Но утром комментарий оставила,потом давление замучило и ссылку не написала. Есть еще один сайт,где можно написать.утром открывался,а сейчас не открывается. Найду помещу уже с ссылкой.
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение # 69 |
 Жрица
| Цитата ludmila55 (  ) Оля! Согласна,что найти довольно сложно Концерт Марка Тишмана 2014 Людочка! Большое спасибо за ссылку! Конечно же, сразу добавила комментарий))
Цитата 28 мая 2014 года в Московском Доме Музыки для своих многочисленных фанов выступит кумир молодежи, талантливый и обаятельный мужчина, сердце которого до сих пор свободно. Концерт Марка Тишмана в Москве 2014 «Музыка моей души» – это замечательный весенний подарок для прекрасной половины человечества, грезящей о встрече со своим принцем, в образ которого отлично вписывается молодой певец. Так мило написано...
|
|
| | |
Натусик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:41 | Сообщение # 70 |
 Мой Ангел
| ludmila55, Людмила спасибо большое за ссылку! Я тоже с большим удовольствием оставила там свой отзыв))
|
|
| | |
ludmila55 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:54 | Сообщение # 71 |
 активный
| Меня тоже очень впечатлил Цитата Irina2007_83 (  ) замечательный ролик-афиша о сольном концерте Марка на главной!!! Думаю,что это видео о нашем Артисте,длящееся всего 1 мин. и 40 сек., настолько ярко и впечатляюще информативно, что,конечно,же не оставит равнодушным никого. Всем,кто его создал ОГРОМНОЕ СПАСИБО и
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:10 | Сообщение # 72 |
 Мой Ангел
| Большое спасибо, за замечательную видео-афишу о предстоящем сольном концерте Марка на главной! Очень понравился мне ролик, такая прекрасная подборка песен под чудесные видео кадры с разных выступлений Марка и фотография выбрана самая-самая
|
|
| | |
mia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:27 | Сообщение # 73 |
 супер
| Потрясающая получилась видео-афиша!!!! Девочки спасибо вам огромное очень очень впечатлилил этот классный ролик и так захотелось чтобы поскорее состоялся этот необыкновенный концерт эх поскорее бы уже 28 мая)))
|
|
| | |
YairaM | Дата: Среда, 02.04.2014, 02:00 | Сообщение # 74 |
 завсегдатай
| Большое спасибо нашим админам! Очень понравилась видео-афиша! Кадры подобраны шикарные! Скорей бы уже 28 мая))
|
|
| | |
bellabut | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:12 | Сообщение # 75 |
 заслуженный
|
Большущее спасибо админам за великолепную видио-афишу! Кадры подобраны настолько правильно,что не задеть души,умы,глаза и уши людей они не могут. Смотрю и ловлю себя на мысли,что есть желание посмотреть еще и не один раз. Такая видио-афища может быть приравнена к произведению искусства.
|
|
| |
|