Сольный концерт Марка Тишмана в Московском Доме музыки
|
Admin | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:26 | Сообщение # 46 |
 Администратор
Статус: Offline
| Внимание иногородним! Также билеты на концерт Марка Тишмана можно приобрести ON-LINE и любыми доступными способами на сайте нашего официального партнера CONCERT.RU Но там возможен комиссионный сбор до 10%, следите за ценами!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:11 | Сообщение # 47 |
 Жрица
| Цитата bellabut (  ) Выкупить билеты,как мне объяснили, можно, только ,где бы они не были заказаны, в течение 2-х дней. В течение 2-х дней выкупить?! Вот это да Везде, где я билеты заказывала, они свободно лежали до концерта хоть месяц, только надо было звонить и подтверждать свой приезд...
|
|
| | |
bellabut | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:02 | Сообщение # 48 |
 заслуженный
| Лена! Сейчас ,специально,перезвонила в эту фирму,телефон которой на сайте. Билеты выкупаются максимум за 2 дня.
|
|
| | |
Marianna | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:41 | Сообщение # 49 |
заслуженный
| Беллочка,споасибо за приятную новость,что билеты раскупаются со скоростъю света,а я буду мысленно с Марком и со всеми вами,кто имеет взможность лицезреть это замечательное для нас всех из концертного зала.
|
|
| | |
Марина | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:10 | Сообщение # 50 |
супер
| Цитата bellabut (  ) Билеты раскупаются активно Огооо.. это радует. Не хотелось бы проспать с покупкой билета.
Точно знаю нас с тобою Небеса связали нитью неземною, А спорить с небом я не властен Голос твой шепнёт: "Люблю!" и это счастье Это счастье, моё ты счастье!
|
|
| | |
Selena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:57 | Сообщение # 51 |
 заслуженный
| Бэлла, Лена, скажите, а как там первые ряды партера расположены? Ну, с первого по четвертый? Удобно? Почему-то на них билеты дешевле, чем на пятый-седьмой середину Лен, Одиссею прочла еще раз
Что с того, что мы немного того(с)
|
|
| | |
bellabut | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 52 |
 заслуженный
| Юля! Ряды расположены удобно. Но на первый ряд лучше не брать,т.к. там за счет динамиков слышно хуже. Подъем начинается, по-моему, с пятого ряда. Слышно лучше всего в 1-ом ряду амфитеатра,но лица Артиста не увидите. Я купила билеты в 3-ем ряду партера у прохода,разделяющего партер на 2 части,это середина. А чем диктуется цена на билеты,сама гадаю и понять не могу. В этом зале я бываю часто и предпочитаю середину партера до 7-ого ряда. Там и видно и слышно,но 1и2 ряды не покупаю. Мне не нравится сидеть далеко от центра. Сбоку места выбирать не стоит.
|
|
| | |
Selena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:36 | Сообщение # 53 |
 заслуженный
| Бэлла, спасибо вам большое)
Что с того, что мы немного того(с)
|
|
| | |
Sonya85 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:38 | Сообщение # 54 |
 Лучик
| Цитата bellabut (  ) Но на первый ряд лучше не брать,т.к. там за счет динамиков слышно хуже. не знаю как в Светлановском зале но когда у Марка были гастроли в Израиле я на 3.5 концертов сидела на первом ряду и влюбилась в этот ряд.. прекрасно было слышно, прекрасно было видно все эмоции и прекрасный взгляд Марка и не что не мешало, никакие динамки. на сольники Зары я тоже брала первые ряды и тоже всё замечательно было так что это вопрос вкуса кто то любит первый ряд а кто нет (моя троюродная сестра Люся тоже не любит первые ряды).. я предпочитаю сидеть чем ближе к Марку и на его концерты буду брать только на первый ряд. на сколько я поняла мест на первый ряд уже не осталось, в четверг когда мне откладывали билет кассирша сказала что осталось одно место только потому что кто то отказался от одного билета так что для меня купили билет на первый ряд(почти в центре) совершено чудом!!! ура!! главное теперь возможность приехать )) и это было всего лишь на второй день после новости о концерте так что нужно поторопится чтобы не раскупили все хорошие места.))
Твоё счастье, радость и улыбка для меня важнее всего... Будь счастлив, улыбайся и береги себя ВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Sonya85 - Суббота, 22.02.2014, 21:47 |
|
| | |
mishkigami | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:55 | Сообщение # 55 |
участник
| Добрый вечер всем! Чудесная новость! Великолепная! Давно ждала. Как только узнала - попросила знакомых взять билеты. Они - люди бывалые. Говорят нет афиши до сих на официальном сайте Дома Музыки. Подскажите - почему? Или чуть позже появится информация? Или это не принципиально важно? Спасибо!
|
|
| | |
smolka69 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:42 | Сообщение # 56 |
 активный
| mishkigami, афиши на сайте действительно нет, видимо еще рано, и билетов в самом доме музыки не продавали, когда я узнавала. Зато по телефону и ссылке, данными админами, билеты вовсю продаются, и это очень радует.
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:10 | Сообщение # 57 |
 супер
| Заходим на Инстаграм и ставим "лайки"
http://instagram.com/p/l9HedpIe-7/
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:08 | Сообщение # 58 |
 Жрица
| Цитата ИринаА (  ) Заходим на Инстаграм и ставим "лайки" К сожалению, если нет айфона и соответственно возможности зарегистрироваться в Инстаграм - не получится
Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Вторник, 25.03.2014, 20:09 |
|
| | |
ludmila55 | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:17 | Сообщение # 59 |
 активный
| Ирина!Не только Цитата ИринаА (  ) Заходим на Инстаграм и ставим "лайки" но и свое особое мнение о сольной программе высказываем. А mir_bileta даже оперативно отвечает.
Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.©
|
|
| | |
ИринаА | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:10 | Сообщение # 60 |
 супер
| Цитата ludmila55 (  ) А mir_bileta даже оперативно отвечает И как отвечает! Спасибо, Людмила, за подсказку
Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until they speak...
|
|
| |
|