Выступления Марка Тишмана на концертах (часть 2)
|
Admin | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Все, кто видел выступления Марка Тишмана - не стесняемся, рассказываем, делимся эмоциями и фотками и видео, если таковые имеются. Обращаю ваше внимание, что фото и видео публикуем именно в этой теме, в качестве иллюстраций к собственным рассказам.
|
|
| | |
Розочка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 2 |
 активист
| Была сегодня на концерте в ТВЦ.Долго же мы ждали Марка в Костроме и наконец-то он к нам приехал,чему мы были очень рады!Выход его был запланирован на18-30,мы пришли в 18-00 и народу было столько ,что пройти ближе к сцене было невозможно,конечно ,очень пожалели ,что приехали так поздно! Встали сбоку,но видно было нормально. Спел Ангела,Я рисую,Ближе,Камисса Негра,Январи и Россия вперёд.Пел так здорово,просто замечательно,у меня были мурашки,мне показалось,что это было одно из его лучших исполнений .Всё таки живое пение намного проникновеннее ! Зрители были довольные и Марк покорил их-это точно! Как выглядел- вы видели на фотках.Был очень милым и доброжелательным,впрочем ,как и всегда. Мы подарили ему подарочки небольшие и цветы.Охрана была очень строгой-никого не подпускала к нему,фотосессии не было, его сразу увели.Потом было выступление Н. Подольской и мы довольные и счастливые ушли домой.Видио сняли -будет позже.
|
|
| | |
Натусик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Мой Ангел
| Цитата Розочка (  ) Была сегодня на концерте в ТВЦ.Долго же мы ждали Марка в Костроме и наконец-то он к нам приехал,чему мы были очень рады! Галина, спасибо большое за небольшой отчёт о выступление Марка. Очень рада, за вас, что вы увидели его в своём городе)) Цитата Розочка (  ) Спел Ангела,Я рисую,Ближе,Камисса Негра,Январи и Россия вперёд. Шесть песен, здорово! Репертуар подобран прекрасный! Цитата Розочка (  ) Пел так здорово,просто замечательно,у меня были мурашки,мне показалось,что это было одно из его лучших исполнений .Всё таки живое пение намного проникновеннее ! Зрители были довольные и Марк покорил их-это точно! Да, когда поёт Марк не только мурашки бегают, но и просто вся растворяешься в его голосе... Согласна, что каждое выступление Марка отличается. Каждое из них оставляет особые впечатления и эмоции. А то, что Марк покорил зрителей - это без всяких сомнений! Цитата Розочка (  ) Как выглядел- вы видели на фотках. Да, потрясающе он выглядел, впрочем как и всегда! Цитата Розочка (  ) Мы подарили ему подарочки небольшие и цветы.Охрана была очень строгой-никого не подпускала к нему,фотосессии не было, его сразу увели. Хорошо, что не смотря на строгую охрану, вам всё таки удалось подарить свои подарочки и цветы Марку)) Цитата Розочка (  ) Видио сняли -будет позже. Будем с нетерпением ждать видео))
|
|
| | |
kisemary | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:33 | Сообщение # 4 |
 активный
| Розочка, спасибо за рассказ))
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
mia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 07:08 | Сообщение # 5 |
 супер
| Розочка спасибо за чудесный рассказ о выступлении МАРКА в Костроме! Очень рада что вам удалось побывать на этом замечательном концерте! Ждём с нетерпением видео отчёта а фотографии просто замечательные !)
Сообщение отредактировал mia - Суббота, 15.02.2014, 12:15 |
|
| | |
Nataly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:30 | Сообщение # 6 |
 активный
| Розочка, Галина, спасибо большое за рассказ о выступлении Марка в Костроме! Очень за вас рада, что Марк приехал в ваш город и вы смогли побывать на концерте! Цитата Розочка (  ) Пел так здорово,просто замечательно,у меня были мурашки,мне показалось,что это было одно из его лучших исполнений . Это прекрасно, что вам понравилось, хотя по-другому просто быть не могло. Цитата Розочка (  ) Зрители были довольные и Марк покорил их-это точно! Очень приятно и радостно за Марка! Цитата Розочка (  ) Видио сняли -будет позже. Будем ждать))
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Жрица
| Цитата Розочка (  ) Была сегодня на концерте в ТВЦ Галина, большое спасибо за рассказ очевидца! Отчаянно завидую сегодня, что сама не костромчанка))) Цитата Розочка (  ) Спел Ангела,Я рисую,Ближе,Камисса Негра,Январи и Россия вперёд. Отличный выбор, наверняка, программа была, как обычно, выстроена очень плавно в плане перехода от одной песни к другой. Цитата Розочка (  ) Пел так здорово,просто замечательно,у меня были мурашки,мне показалось,что это было одно из его лучших исполнений .Всё таки живое пение намного проникновеннее ! Ещё бы, готова подписаться под каждым словом! Чтобы узнать Марка как Певца по-настоящему, нужно непременно услышать и увидеть его "вживую")) Цитата Розочка (  ) Зрители были довольные и Марк покорил их-это точно! Думаю, Марк ни разу не разочаровал ни единого своего зрителя! Цитата Розочка (  ) Охрана была очень строгой-никого не подпускала к нему,фотосессии не было, его сразу увели. Пусть охраняют, наш Марк тоже - достояние республики...
Сообщение отредактировал Маска-бабочка - Суббота, 15.02.2014, 18:43 |
|
| | |
bellabut | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:25 | Сообщение # 8 |
 заслуженный
| Большое спасибо за рассказ о выступлении Марка в Костроме! Очень вдохновил и порадовал этот рассказ. Но не могу, Леночка, не подхватить вашу эстафетную палочку и не сказать,что услышать живое пение Марка- это дорогого стоит. Мне так повезло,что первый раз я услышала пение Марка"вживую". И уловила тот уникальный тембр его голоса,о котором можно долго говорить. И охранять такую достопримечательность ,как Марк- необходимо!
|
|
| | |
Danni | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:41 | Сообщение # 9 |
 супер
| Цитата Маска-бабочка (  ) Отличный выбор, наверняка, программа была, как обычно, выстроена очень плавно в плане перехода от одной песни к другой.
Мне тоже показался выбор отличным) Я бы добавила сюда ещё "ХХ век"...В принципе, я много бы чего добавила Спасибо за отчётик)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной... (МиМ)
|
|
| | |
Irina2007_83 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Я тебя рисую
| Цитата Розочка (  ) Долго же мы ждали Марка в Костроме и наконец-то он к нам приехал
Очень рада за вас, Галочка! За тебя, за костромчан! Каждый из нас на форуме, живущих в разных городах, мечтает о концерте Марка в его городе, поселке... Я тоже очень-очень мечтаю! И верю, что мечта обязательно сбудется! Спасибо за впечатления, за эмоции, которыми делишься!
|
|
| | |
Luna | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:53 | Сообщение # 11 |
 завсегдатай
| Розочка, Спасибо большое за рассказ о концерте, рада за вас, что побывали на выступлении Марка, с нетерпением жду видео
Я рисую любовь с этой крыши... Я рисую любовь, я же Тишман!!!
|
|
| | |
Lubychka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:51 | Сообщение # 12 |
 опытный
| Добрый день всем, всем, всем ! Вчера была на выступлении Марка в Ярославле ТЦ "РИО" ! Выехали в полдень погода скажем была не "летная " ,ливень , думаю в Ярославле наверно другая будет , там все же географически теплей . Приезжаем та же картина , только дождь мелкий осенний и холодно . Походили по ТЦ искали где же будет выступать Марк . Подошли к работникам ТЦ , нам сказали , что на улице , уже сцена готова . Ого подумала я , ладно мы под зонтами и в куртках , а как же Марк на таком холоде петь будет ?! Пошли туда , там уже была собрана сцена инструменты музыкальные колонки ,в общем почти, что все готово было , народ толпился возле входа . Думаю ну все , будем закаляться и пошла за зонтом в Машину , по пути думаю в таком большом ТЦ куплю букет для Артиста . Пока искала , где же мне его купить обнаружила массу интересного . Что цветы здесь не продаются , что это пром зона , и чтобы купить их надо ехать в город, которого я вообще не знаю. Я за паниковала, стала обращаться к каждому продавцу , более или менее крупного салона. Ура наконец мне объяснили , что в супер маркете можно купить цветы. Выбор был не велик , но хоть что то . Ладно Пошла обратно на площадку , где изначально , было бы выступление Марка , смотрю народа нет колонки загружаются на тележки и увозятся прочь от ТЦ. Вот тут меня охватил ужас . У меня в голове гонялась только одна мысль , что Я перепутала время выхода , что уже все закончилось и мне надо ехать домой. Потом слышу в толпе , что выступление Марка , было запланировано на 19-00. Я успокоилась. в центре ТЦ организовали за это время площадку , где разыгрывался основной приз от "РИО" . В общем в 19-00 Объявили, что будет выступление Марка в 20-00. Ура!!!!! снова!!! Я присела за столик . Пока все колонки , которые мне показалось увозят проч , устанавливали на этой площадке, настраивали инструменты и музыканты подтягивались. Потом прибежали девочки Бек вокалистки , проверили микрофоны. Потом я увидела наших Девочек Админов Наташу и Аню . очень обрадовалась . Ко мне подсела "Розочка" мы с ней долго общались пока ждали готовность к выступлению . И вот Наконец то ! Вышел Марк ! В белом костюме ! Сразу не знаю как сказать не толи извинился не толи объяснился , в общем все это было довольно в шутливой форме , за задержку с выступлением . Весе его поддержали . И сразу запел "Москва-Нева". Он это песню не только пропел , но и обыграл, ка моно спектакль . Мне очень понравилось ! Затем исполнил "от Января до января ", тоже обыграваю каждое слово , естественно с такими эмоциями на лице , Мне к сожалению не удалось их запечатлеть на фотоаппарат.Добавлено (29.06.2014, 17:51) --------------------------------------------- Дальше последовательность песен Я могу путать . Спел давно не исполняемый "Поп-корн" под эту песню он пригласил . всех детишек выйти к нему и танцевать. Многие вышли и такая у них зажигательная дискотека началась . А одна Маленькая девочка годика два, смотрела на него не спуская глаз , пока он пел , мне показалось даже не моргая с открытом ртом , В этот момент , мне вспомнились строки В.С. Высоцкого " ..Я на одну ее смотрел , как смотрят дети .." Потом Марк сказал , Раз уж мы находимся в таком Месте под названием РИО , я хотел бы исполнить две зажигательные песни связанные с таким названием Первая была "La camisa negra ". По моему после этой песни , зал окончательно был разогрет , я вот уже не смогла усидеть встала и начала подтанцовывать . Затем он рассказал , что в этом году был Рио -де- Жанейро и там есть пляж Капо кабана, что он необычайно красив и хотел бы поделится с вами этими эмоциями (не дословно ) Запел "Капакабану " . Площадка внимательно слушала эту песню , извините за залом не смотрела , сама вылетела в транс с этой песней . Марк сказал, что я как бы теле портировал туда ! Потом еще было несколько зажигательных песен , среди которых " Ближе к небу " на этой песне , все ему начали дарить цветы . Под окончание Марк начал настраивать зрителей на расставание. Спел "Вечер холодно" , тоже обыграв эту песню . Я пропустила еще две песни (девочки не убивайте не помню какие были не буду врать Ангел наверно был ) И в конце Марк сказал , ели я сейчас развернусь и уйду со сцены . вы же так не сделаете быстро и поэтому Спою еще одну . Это была " Улыбайтесь" она как то в этот раз звучала по особенному , как то эмоционально . Потом была фото сессия , Марк со всеми желающими фотографировался , кому то подписывал рекламные проспекты . После концерта , я вышла какая то окрыленная заряженная позитивом . И Марк действительно зажигает . Всех кто приходит на его выступление ! И я увидела как он работает , отдавая всего самого работе . Браво Артист !!!! И Спасибо Вам Марк за Ваш талант !!!!!!!
Сердце на подзарядке
|
|
| | |
kisemary | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:07 | Сообщение # 13 |
 активный
| Lubychka, спасибо за рассказ о в Ярославле ТЦ "РИО" !
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Жрица
| Цитата Lubychka (  ) Вчера была на выступлении Марка в Ярославле ТЦ "РИО" ! Любочка, спасибо тебе большое за рассказ о выступлении Марка в Ярославле! Очень рада за тебя, что ты смогла поехать и получить целое море позитива! Цитата Lubychka (  ) Ого подумала я , ладно мы под зонтами и в куртках , а как же Марк на таком холоде петь будет ? Ой, я даже испугалась, что ошиблась, глядя на фотографии и что Марк на самом деле на открытом воздухе выступал снова... Цитата Lubychka (  ) Ладно Пошла обратно на площадку , где изначально , было бы выступление Марка , смотрю народа нет колонки загружаются на тележки и увозятся прочь от ТЦ. Вот тут меня охватил ужас . У меня в голове гонялась только одна мысль , что Я перепутала время выхода , что уже все закончилось и мне надо ехать домой. Я бы сама, наверное, окоченела от ужаса. Приехать в другой город и всё пропустить...( Цитата Lubychka (  ) Затем исполнил "от Января до января ", тоже обыграваю каждое слово , естественно с такими эмоциями на лице , Мне к сожалению не удалось их запечатлеть на фотоаппарат. Что ты, Любочка, эмоции Марка запечатлеть на фотоаппарат, это чудо мало кому по плечу))) Не переживай)) К счастью, я знаю такого талантливого Фотографа, которому это всегда удаётся, мы сегодня уже убедились в другой темке))) Цитата Lubychka (  ) Спел давно не исполняемый "Поп-корн" под эту песню он пригласил . всех детишек выйти к нему и танцевать. Ух ты! Это хорошо! А ты не заметила - аранжировку Марк поменял? Вроде бы он собирался. Хорошо, что Марк не забыл об этой песне! Надеюсь, и другие, такие же славные, выпустит из "карантина" когда-нибудь))) Цитата Lubychka (  ) Потом Марк сказал , Раз уж мы находимся в таком Месте под названием РИО , я хотел бы исполнить две зажигательные песни связанные с таким названием Удивительная у него способность, очень мудро выстроить своё выступление, подобрать песни так, что они не производят впечатление случайно выдернутых. У него всегда всё очень чётко построено, песни в программе плавно перетекают одна в другую, всегда в этом есть какая-то концепция. Цитата Lubychka (  ) А одна Маленькая девочка годика два, смотрела на него не спуская глаз , пока он пел , мне показалось даже не моргая с открытом ртом , В этот момент , мне вспомнились строки В.С. Высоцкого " ..Я на одну ее смотрел , как смотрят дети .." Любочка, поразительный момент ты на самом деле заметила, спасибо что рассказала и вспомнила ассоциацию со стихами В.Высоцкого! Цитата Lubychka (  ) . Я пропустила еще две песни (девочки не убивайте не помню какие были не буду врать Ангел наверно был ) Ну, когда память возле Марка отказывает напрочь, это мне самой хорошо знакомо))) Цитата Lubychka (  ) И в конце Марк сказал , ели я сейчас развернусь и уйду со сцены . вы же так не сделаете быстро и поэтому Спою еще одну . Да уж, я думаю, Марка по-любому вызвали бы на "бис", не отпустили так скоро... Цитата Lubychka (  ) После концерта , я вышла какая то окрыленная заряженная позитивом . И Марк действительно зажигает . Всех кто приходит на его выступление ! И я увидела как он работает , отдавая всего самого работе . Браво Артист !!!! Истинная правда, подпишусь под каждым твоим словом!
|
|
| | |
bellabut | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:25 | Сообщение # 15 |
 заслуженный
| Lubychka, большое спасибо за рассказ!Как-будто побывала на концерте и ощутила энергетику Марка. У меня на московском концерте было такое же состояние,какое вы описали. "Вылетела в транс"Я только на 3-ий день вспомнила какие песни он пел. Все смешалось в голове и правили всем только эмоции. А уж то,что под магию Марка попадают на его концертах и маленькие дети и молодежь и люди серьезного возраста,так это дорогого стоит!
|
|
| |
|