Обсуждение новостей о Марке, часть 4
|
mia | Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:57 | Сообщение # 3901 |
 супер
Статус: Offline
| Прекрасные новости!!!!! Как же давно хочется премьеры песни от МАРКА!!!! Так здорово что она будет скоро! И конечно с нетерпением жду нового интервью!! Наш Артист настолько необычен, многогранен и не банален что даже на самые обыкновенные вопросы даёт всегда интересные и порой неожиданные ответы!
|
|
| | |
Сбежавшаяневеста | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:47 | Сообщение # 3902 |
 опытный
| Здравствуйте, дорогие! Очень давно не писала, но сейчас не смогла удержаться))) Я так рада новости о гастролях Марка в Израиле! Так рада за поклонников, которые ждут его там! Хочу пожелать удачи, удачи, удачи, да по другому и быть не может
Единственных не ищут... их только ждут, Вонзаясь временем в пространство... (с)
|
|
| | |
kisemary | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:10 | Сообщение # 3903 |
 активный
| "Когда снимаешь квартиру, то живёшь в ней на птичьих правах" (анонс)
Почитала новый анонс о завтрашней программе. С нетерпением жду 13.00 и очень интересно, какие интересные советы даст наш уважаемый артист. Спасибо за анонс.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:18 | Сообщение # 3904 |
 супер
| "Когда снимаешь квартиру, то живёшь в ней на птичьих правах"
Огромная благодарность за новую замечательную новость... Очень приятная гордость за Марка, что он участвует в таких программах... Где он может поделиться своим опытом, своими мыслями... И также поделиться своими советами, которые у Марка очень правильные и очень жизненные... С большой радостью посмотрю новую завтрашнюю программу...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
Валькирия-одиночка | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:37 | Сообщение # 3905 |
завсегдатай
| Марк Тишман готовит премьеру новой песни (анонс) Вот это новость так новость! Пишу не без лёгкой (белой, разумеется) зависти к тем, кто сможет присутствовать на этом концерте... Но Марку в любом случае удачи, удачи и ещё раз удачи, а нам (всем, кто, как и я, ждёт) терпения в том, чтобы дождаться того дня, когда песня станет доступна неограниченному кругу слушателей
"Когда снимаешь квартиру, то живёшь в ней на птичьих правах" (анонс)
"Атмосферный" Марк Тишман (анонс) И программу, и печатное интервью, конечно, ждём тоже! И, кстати, по-моему, насчёт съёмной квартиры и птичьих прав с Марком крайне трудно не согласиться.Добавлено (07.10.2016, 21:37) --------------------------------------------- Фестиваль, на котором сбываются детские мечты (анонс) Ещё один замечательный анонс! Бесконечно радует и сам факт наличия подобных праздников, и, конечно, тот факт, что Марк вот уже который год принимает в них активное участие, безусловно становясь для кого Добрым Волшебником, исполняющим мечты! Каждый из нас порой нуждается в чуде! Но дети - особенно сильно.
А за любовь Бог нам всё простит.
|
|
| | |
kisemary | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:42 | Сообщение # 3906 |
 активный
| Фестиваль, на котором сбываются детские мечты (анонс)
Сегодня день богат на новые анонсы. Очень радостно за Марка. Надеюсь, что он во всех этих мероприятиях пришедшим подарит светлый позитив. Удачи ему.
Может это и банально, но иногда ангелы живут на земле, их надо любить и беречь!
|
|
| | |
Tanya89 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:33 | Сообщение # 3907 |
 супер
| Фестиваль, на котором сбываются детские мечты (анонс)
Ух ты. И снова замечательная новость... Если честно, то еще не успела отойти от первых новостей... И снова новый анонс... Но я очень рада, что Марку снова выпал счастливый билет быть частью этого очень важного мероприятия... Действительно это фестиваль, где исполняются мечты детей... И я горжусь тем, что Марк к этому причастен...
Способность улыбаться вопреки всему — это то, что я в тебе особенно ценю!
|
|
| | |
Admin | Дата: Суббота, 08.10.2016, 01:32 | Сообщение # 3908 |
 Администратор
| Тема закрыта, продолжаем обсуждать новости о Марке Тишмане здесь
|
|
| |
|