Обсуждение новостей о Марке, часть 2
|
Ильяна | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Поклонница
Статус: Offline
| Quote (Кнопка) Да, девочки, огромное вам спасибо!)) До "Мафии" меньше часа осталось, ура!)) В предвкушении)) Я тоже присоединяюсь, огромное спасибо, за анонс жду не терпением.
Сообщение отредактировал Ильяна - Среда, 30.12.2009, 11:27 |
|
| | |
Melting_Ice | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Тающая льдинка
| Какая напряжённая игра...Дух захватывает! Марк отлично держался,но было видно,что ему не по себе быть "Мафией".
..условия, экзамены и сроки друг другу ставят только дураки, а мы четыре жадные руки, нашедшие назначенные строки.
|
|
| | |
serzh | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
супер
| Новогодние теле-анонсы выступлений Марка Тишмана И за это Спасибо Админам! Жалко конечно,что нет Январей и Нравится,но и так не плохо! Зато посмотрим,Женюсь и Рисую.
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (serzh) Новогодние теле-анонсы выступлений Марка Тишмана И за это Спасибо Админам! Присоединяюсь!)) Не все программы по ТВ смогу посмотреть, но анонс очень радует!)) Хорошо, что дайджесты "Мафии" несколько раз повторяются, очень удобно, чтобы не пропустить просмотр))
|
|
| | |
Aika | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:27 | Сообщение # 20 |
 активный
| Quote (serzh) Жалко конечно,что нет Январей и Нравится,но и так не плохо! Зато посмотрим,Женюсь и Рисую. serzh, "Нравится" должно быть)) 9 января в 14.30 на Первом канале Новогодний гала-концерт в Государственном Кремлевском Дворце, посвященный вручению премии «Марка №1 в России»... Ведущие – Нонна Гришаева и Александр Олешко. http://www.1tv.ru/anons/id=153474 Марка в анонсе нет, но вроде на этом концерте они пели с Нонной "Нравится".
|
|
| | |
Катрин | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
 опытный
| Aika, Спасибо за информацию! Я думаю, Марка обязательно покажут! Буду ждать с нетерпением!!!)))
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
ТвойАнгел | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Aika) но вроде на этом концерте они пели с Нонной "Нравится". Aika, не вроде, а точно - пели и отлично пели А Первый канал по идее не должен вырезать Марка, так что надеемся, что увидим там наш замечательный дуэт)))
|
|
| | |
Kriglebva | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
 заслуженный
| Quote (serzh) Новогодние теле-анонсы выступлений Марка Тишмана И за это Спасибо Админам! Да....Новый Год с Марком - это потрясающе.... Ждем с большим нетерпением.... а еще и 9 января - Марка№1 - совсем шикарно.."Нравится" - прекрасная песня, которую очень хочется услышать и увидеть любимую пару - Марка и Нонну
Я буду твоим ангелом, я буду прилетать к тебе... Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть....
|
|
| | |
Ильяна | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Поклонница
| Aika, Спасибо за новость! Будем ждать, наконец-то, мы увидим и услышим эту песню. Quote (Kriglebva) Да....Новый Год с Марком - это потрясающе.... Полностью с вами согласна, что может быть лучше, чем в Новогоднюю ночь смотреть концерты, где поет Марк Тишман?!
Сообщение отредактировал Ильяна - Среда, 30.12.2009, 21:38 |
|
| | |
Катрин | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:49 | Сообщение # 25 |
 опытный
| Quote (Ильяна) что может быть лучше, чем в Новогоднюю ночь смотреть концерты, где поет Марк Тишман?! Смотреть эти концерты и в Новогоднюю ночь, и весь год!)))) А если серьезно, я очень рада за Марка и за всех нас, что сможем его увидеть сразу на нескольких каналах в праздники! Его приглашают, а это говорит о том, что он - востребованный артист!!!!Ура!!!
Ее влекла красавица -душа... Ни одно желание не дается нам отдельно от возможности его осуществить!
|
|
| | |
LENOCHEK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:48 | Сообщение # 26 |
 завсегдатай
| Спасибо большое за радостную новость, что Марка снова и снова приглашают в передачу "Добрый вечер, Москва". Только вот я не допоняла: Марк записал три песни. Они же не будут все в одной передаче? Значит, будет еще три передачи с его участием? И очень не терпится увидеть Марка с песенкой Водяного))) хоть песенка и детская, но мне кажется, там есть где разгуляться актерскому мастерству, да и вокалу, в принципе тоже))) но песенка все-таки больше актерская. ждем с нетерпением!!!
В зеркале, как известно, все наоборот. Но без него мы бы никогда не увидели самих себя. (Ибн Ар-Руми)
|
|
| | |
Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| LENOCHEK, песня просто чудо! У парня огромный потенциал и есть куда ещё развиваться))
|
|
| | |
Кнопка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
| "А мне летать охота... Охота летать!" Спасибо Администрации за видео "Россия вперед"!)) Приятно было увидеть и вновь насладиться пением нашего самого-самого!)) Интересная задумка ленты цветов российского флага вносила в выступление важный элемент дополнения)) "Песня Водяного" песня одного из любимых мультфильмов детства!)) Здорово, что нас скоро ожидает просмотр восхитительного выступления Марка с этим творением!))
Сообщение отредактировал Кнопка - Вторник, 05.01.2010, 12:03 |
|
| | |
Маска-бабочка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
 Жрица
| Quote (Кнопка) Спасибо Администрации за видео "Россия вперед"!)) ППКС! Если совсем честно, то "Россия, вперёд!" - как, впрочем, и любые "заказные" песни никогда не были для меня в числе самых любимых)))))) Вот как на духу говорю - сейчас посмотрела это выступление Марка с "Арабесками" - и впервые меня эта песня "вставила"! На фоне прекрасных девушек с трёхцветными лентами, как на фоне Российского флага... Столько энергии, столько силищи, столько позитива было в пении Марка - я просто офигела! Это даже на любительском видео ощущается - а порой на нём даже и лучше, чем на профессиональном Мурашки по спине бегали! Это бы на Первом канале ещё показать! Марк со своей песней - просто настоящий символ России! Прямо раздуваюсь от гордости за него))))))))))))))))))))) Теперь с нетерпением жду полного выступления Марка на ТВЦ - и "Песню водяного" тоже оч.-оч. хочется услышать)))) Наш золотой Артист просто не устаёт радовать нас своими новыми премьерами!
|
|
| | |
Aika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:19 | Сообщение # 30 |
 активный
| Quote "А мне летать охота... Охота летать!" Класс! Такая прикольная песенка Рада, что Марик споет ее. Спасибо за анонс. Буду ждать с нетерпением нашего "Водяного"
|
|
| |
|