Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3214
Я тебя рисую
Статус: Offline
Вика! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям девочек за интересный рассказ и чудесное видео Липецкого выступления Марка! Посмотрела несколько раз, восхищаюсь! Как потрясающе Марк пел, как грамотно и правильно говорил, как замечательно выглядел. Очень радостно и гордо за любимого артиста! Здорово, что в этом зале Марк получил твою поддержку-и присутствием, и цветами, и словами. Так и вижу его довольную радостную улыбку!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:07 | Сообщение # 3215
завсегдатай
Вика, спасибо тебе огромное за такой интересный рассказ и видео из Липецка! Очень здорово что Марка так тепло встречают. Я рисую любовь с этой крыши... Я рисую любовь, я же Тишман!!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:43 | Сообщение # 3216
супер
Цитатаgayka ()
Только приехала из Липецка) И решила поделиться впечатлениями)
Вика, спасибо тебе за впечатления и за твое видео.Благодаря тебе и мы сможет посмотреть это выступление. Молодец, что все-таки решилась поехать, вопреки всем сомнениям.
bellabut сообщение перенесено в другую тему: Концерты и передачи на ТВ и сети. Если вы не были на концерте лично, а смотрели его по телевизору или онлайн впечатления лучше писать там. Правильная девушка должна быть самая красивая или самая умная или самая больная или хотя бы самая смешная. Я скорее четвертое... Всегда Ваша, блондинка Маша...